Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Budapest Chain Bridge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Budapest Chain Bridge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 von 5 Hotel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 28 von 332 Hotels in Budapest
Köln
1 Bewertung
“OK”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Wir hatten einen ausgezeichneten Service, besonders im Restaurant konnten wir zwei schéne Abende verbringen.
Leider vergassen wir am Tage der Abreise unseren Wàschebeutel im Badezimmer.
Es waere sehr nett von Ihnen, uns diesen wieder zukommen zu lassen.
Unsere Zimmer-Nummer lautete 419.
Vielen Dank.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First off all I would like to thank you very much for taking the time to share your experience with us and other travelers. It was especially nice to hear that you had a lovely time in our restaurant.

Our restaurant staff is truly committed, and they are working especially hard to make every guest feel special.

Regarding the "Lost & Found" issue you have mentioned, my colleagues have already contacted you, but if you have any questions you can reach us directly under h3229-gr@sofitel.com. Or if you let us know your e-mail address, we can also contact you in order to discuss the details of the procedure in such cases.

I do hope we will have the chance to welcome you back at Sofitel Budapest Chain Bridge in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.176 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.132
    825
    153
    41
    25
Bewertungen für
406
1.600
165
443
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Wir waren im April 2012 für 4 Nächte in Budapest. Das Sofitel Chain Bridge hat für uns diesen Trip zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht.

Das fünf Sterne Hotel liegt zentral in 2. Reihe direkt an der Donau, wir hatten ein Zimmer mit Donaublick gebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Der Service und die Einrichtungen des Hotels entsprechen absolut dem internationalen 5 Sterne Standard. Hier fühlt man sich als Gast sofort zu Hause.

Check In:
Wir erhielten (dank Le Club Plat. Status) ein Upgrade auf den Executive Floor. Der Check In war sehr persönlich und wurde direkt und unkompliziert in der Lounge im obersten Stockwerk des Hotels durchgeführt. Die Mitarbeiterinnen dort waren aussergewöhnlich serviceorientiert und freundlich!

Zimmer:
Unser erstes Zimmer befand sich in der obersten Etage, ein Deluxe Zimmer mit Donaublick. Der Ausblick von dort auf die Donau und die Chain Bridge ist besonders am Abend atemberaubend. Zur Ankunft gab es Macaron Gebäcke und einen herzlichen Brief des Managers. Das SoBed ist Sofitel typisch perfekt für einen guten Schlaf. Alle Annehmlichkeiten incl. Hermes Badeprodukte sind auf dem Zimmer vorhanden.

In der ersten Nacht hatten wir leider ein kleines Problem mit dem Geräuschpegel der Klimaanlage des Hotels. Offenbar befinden sich die Generatoren für die Klimaanlage direkt auf dem Dach in einem bestimmten Bereich, wovon zumindest in der obersten Etage einige Zimmer betroffen sind. Nachdem wird am nächsten Tag darauf hingewiesen haben, erhielten wir ein Upgrade in eine Suite, die an der Ecke des Gebäudes liegt und viel leiser war. Dort gab es zwei unabhängige Klimaanlagen (eine für den Wohnbereich, eine für das Schlafzimmer), die beide sehr leise waren. Von da an war der Aufenthalt einfach perfekt. Besonders hervorzuheben waren die ständigen kleinen Aufmerksamkeiten, die wir auf dem Zimmer erhalten haben, und die über dem Niveau vieler anderer Sofitels lagen. Süssigkeiten, Obst, Erdbeeren usw. als Betthupferl.

Lounge:
Die Lounge wird von sehr kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten jungen Damen verwaltet, die sich wirklich um jeden Wunsch kümmern und entscheidend zu einem entspannenden Aufenthalt in Budapest beigetragen haben. Von Tipps zu den Sehenswürdigkeiten in der Stadt, der Buchung eines Besuchs im Parlament bis zu Restaurant-Reservierungen stehen die Damen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Frühstück / Lounge:
Man konnte wählen, ob man das Frühstück in der Lounge (hochwertig, aber mit kleinerer Auswahl gegenüber dem Buffet) oder im Frühstücksbereich in der Lobby einnehmen will.
Wir haben das Frühstück ab dem 2. Tag am Buffet eingenommen, weil dort die Auswahl größer war. Der Service dort war gut, aber nicht ganz so aufmerksam wie in der Lounge. Hier merkt man, dass eine deutlich größere Zahl an Gästen bedient werden muss.

Darüber hinaus gibt es in der Lounge einen Evening Spread, der sehr gut ist mit einer kleinen aber feinen Getränkeauswahl. Am Nachmittag gibt es in der Lounge Kuchen & Kaffee, den Tag über Sandwiches und Erfrischungen. TIPP: Die Buchung eines Zimmers auf dem Exec. Floor mit Zugang zur Lounge lohnt sich!

Servicequalität:
Wie oben erwähnt, auf dem Exec. Floor perfekt. Auch der Concierege in der Lobby war sehr hilfreich. Alle MitarbeiterInnen im Hotel sind um das Wohl des Gastes bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Bestnote!

Fazit: Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Trip nach Budapest, sowohl für geschäftliche als auch für private Reisen. Zimmer und Service (vom schnell gelösten Problem mit der Klimaanlage abgesehen) erhalten beste Bewertungen.

Zu Abschied, der uns von Stadt und Hotel schwerer viel als gedacht, gab es ein kleines Präsent und eine persönliche Karte von den Damen aus der Lounge. Wir werden gerne wiederkommen.

Tipp: Es lohnt sich die Buchung eines Zimmers mit Donaublick, sofern vorhanden der Hinweis auf LeClub Mitgliedschaft und insb. die Buchung des Exec. Floors aufgrund der Lounge.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you were fond of our executive lounge ambassadors and it's offers. We do hope to have the opportunity to welcome you back soon at Sofitel Budapest Chain Bridge.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Oberosterreich, Austria
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Die Lage vom Hotel war schon mal mehr als perfekt. Direkt an der Kettenbrücke gelegen, hat man einen Traumblick über die Donau und die Buda-Seite der Stadt! Das Service ist 1A, die Zimmer wirklich schön und man ist nur in wenigen Gehminuten direkt im Stadtgeschehen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you enjoyed the location and the rooms in the hotel . We do hope to have the opportunity to welcome you back soon at Sofitel Budapest Chain Bridge.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Poelten
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Sehr schönes Hotel besonders die Rezeption, Bibliothek Frühtücksbereich.
Personal sehr gut und multilingual wie man es von Sofitel gewohnt ist.

Hatten ein Deluxe Zimmer mit Sicht auf die Brücke, in der Nacht nicht unbedingt eine leise gegend,
aber mit dem Verdunkelunsvorhand erstickt man auch die nervigen Polizeisirenen ;)
Frühstück auch sehr gut sollte für jeden was dabei sein.
Zimmer bzw. Betten entsprechend, das Bad könnte für 5 Sterne eine Spur größer sein imho.
Sonst auch sehr sauber.
Für meinen Geschmack zu viel Sicherheitspersonal, kann aber auch daran gelegen sein das in unserem Stock die rumänische FB Nationalmannschaft untergebracht war.

Insgesamt eventuell eine spur schwächer als z.b. das Sofitel Wien aber dafür auch um 2 Klassen günstiger

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 10 der Familienhotels in Budapest
Nr. 15 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 15 der Businesshotels in Budapest
Nr. 23 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 242 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Splendia, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, TUI DE, ACCOR, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Budapest Chain Bridge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.