Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bedingt empfehlenswert” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu King's Hotel

Speichern Gespeichert
King's Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
King's Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Budapest Nagy Diofa utca 25-27, Budapest 1072, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 145 von 332 Hotels in Budapest
Langen, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bedingt empfehlenswert”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Das Hotel liegt noch im Innenstadtbereich von Budapest. Aber die nächste Haltestelle ist ziemlich weit zu laufen. Das Hotel befindet sich im jüdischen Viertel, unweit der großen Synagogen. Die Zimmer sind sehr klein, das Frühstück spartanisch.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

379 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    50
    139
    122
    49
    19
Bewertungen für
49
120
19
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Budapest, Ungarn
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Es liegt in der Nähe der Innenstadt und ist ein sehr guter Wert für Ihr Geld, es bietet tolles Frühstück mit großer Auswahl. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr höflich. Die Gegend hat viele Bars, besonders für junge Menschen ist es eine schöne Umgebung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Agnes_Ivady, General Manager von King's Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Uri K,

thank you for your brief and positive review. I hope if you come back to Budapest, you will stay with us again.

With best regards,

Agnes Ivady
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lissabon, Portugal
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Ich war in 508, Aufzug geht nur bis 4.OG. Zum 5. Stock führt eine sehr alte, schlechte und hässlich improvisierte Treppe, auf der keine zwei Personen nebeneinander laufen können, seien Sie vorbereitet, dass Sie Muskeln brauchen.
Wenn Sie dort ankommen, finden Sie ein großes Loch (Ja, jemand hat die Tür eingetreten) in einer sehr alten und braunen Tür, die mit weißem Zement repariert, wurde, das Schloss war offensichtlich mit losen Teilen und sehr zerbrechlich. Sobald im Zimmer, der schmutzigste Teppich, den ich jemals gesehen habe, (Gott sei Dank hatte ich Hausschuhe), und ein sehr altes, weiß gefliestes Badezimmer, in dem die Fugen zwischen den Fliesen ausgebröckelt sind (es gibt kleine Löcher, an denen Sie sich leicht Ihre Füße schneiden können).
Im 5. Stock ist es wie in einem Baum-Haus, Sie sehen im Teppichboden die Höhen und Tiefen der Holzbalken und wenn Sie sich bewegen, dann macht das alles Lärm und ich habe mich gefragt, wann ich wohl in den vierten Stock fallen würde.
Abgesehen davon war das Zimmer sehr groß (ich hatte ein Doppelzimmer reserviert, aber es war wie ein Familienzimmer), gutes Bett, und das Rezeptionspersonal war gut. Gute Lage, fast alles zu Fuß erreichbar (wenn Sie gerne zu Fuß gehen).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Agnes_Ivady, General Manager von King's Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear liketotravel69,

thank you for your remarks. I am really sorry for the bad experience. Unfortunately a previous guest broke the door and you must have seen that the renovation had already been started. Our reception staff is always ready to help if a guest would like to move to another room and I am really sorry that during your 3 nights stay you never informed the receptionist about your problem.
It has been a pleasure for us that you were satisfied with other things, like the size of the room and the staff of the reception or the location.
Hope you have good memories about staying in Budapest.

Best regards,

Agnes Ivady
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
darsmstadt
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
111 "Hilfreich"-<br>Wertungen 111 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Straßenbahn, Bus, Metro leider nicht so nähe. Brauchen Sie mindestens 15-20 Minuten bis Deák Platz (U-bahn) zu fuß
Für jugendlichen wegen Kneipen, Nachtleben vorteilhafter. Viele sogenannten "Romkneipen" (Kellerräumen, einfach eingerichtete Kneipen) und jüdische Lokalen, finden sie hier.Neben bei viele Obdahlosen

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natanya
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Das Hotel befindet sich in einer perfekten Umgebung von Budapest. Es ist in der Nähe der Synagoge im Herzen von Pest, nur wenige Gehminuten von der Váci Straße und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Es ist auch sehr gut mit Sehenswürdigkeiten, die weiter entfernt sind verbunden, wie die Metro-Station Astoria ist nur 5 bis 7 Minuten entfernt. Also die Nummer eins Asset ist seine perfekte Lage. Das Personal im Hotel war mehr als angenehm. Sie waren jung, sehr gut Englisch sprach, bereit, Fragen mussten wir beantworten, bot ihre Hilfe bei uns zeigen, wohin sie gehen, was zu sehen. Sie waren perfekt. Sie gaben uns auch Karten der Stadt, Führungen, Programme mit Shows, Hop on Hop off und Touren und andere wertvolle touristische Informationen. Unser Zimmer war sauber und geräumig genug für zwei. Wir hatten eine Mini-Bar, einen TV, einen Balkon, da wir für ein Raucherzimmer gebeten, ein geräumiges Bad und Kleiderschrank. Wir hatten auch einen Safe im Zimmer, das war eine wirklich nette Geste, die uns sicher waren wir sicher im Hotel und hatten nichts zu befürchten. Außerdem war es eine großartige Möglichkeit, unsere Dokumente, Geld und Karten speichern, die wir wollten nicht mit uns in die Stadt nur für den Fall zu bringen. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war gut geheizt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir kamen immer wieder auf einen sauberen und aufgeräumten Zimmer. Insgesamt würde ich der King 's Hotel für jedermann, wie sie großen Wert für Geld empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Italienische Alpen, Italien
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Das Hotel hatte total kein Niveau. Das Frühstück war furchtbar, die Zimmer nicht sauber, Teppichfußboden voller Flecken und das Personal an der Rezeption war unfreundlich! Positiv war die Lage und der Preis. Aber als wir angekommen sind, mussten wir eine Kaution von 20 € hinterlegen. Da das Handtuch unseres Zimmer einige von uns verursachten Make-up flecken (sind auswaschbar) hatte, bekamen wir die Kaution nicht zurück. Die Stadt war wunderschön, wir waren mit der Schulklasse und hatten Spaß aber es war ein Ekel dieses Hotel zu betreten!!

  • Aufenthalt April 2011
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im King's Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über King's Hotel

Anschrift: Budapest Nagy Diofa utca 25-27, Budapest 1072, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 145 von 332 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 96 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — King's Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Expedia, Priceline, Tingo, TripOnline SA, HostelBookers, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HostelWorld, Hotels.com, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei King's Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel King's Budapest
Kings Hotel Budapest
Hotel Kings Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie King's Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.