Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für einen Budapest-Kurztrip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Mamaison Hotel Andrassy Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 333 Hotels in Budapest
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für einen Budapest-Kurztrip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2015

Ich war Anfang Juli in Budapest und bin durch ein Sonderangebot auf dieses Hotel gestoßen. Ohne irgendwelche Bewertungen vorher zu lesen, habe ich gebucht und wurde nicht enttäuscht.

Ich hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus, welches eine nangemessene Größe hatte, gut ausgestattet war und für mich vollkommen ausgereicht hat. Einziger KLEINER Kritikpunkt ist die undichte Dusche...

PLUS:
- tolle Lage: ca. 3 Minuten Fußweg zum Heldenplatz, Stadtwald, Metro (10 Minuten in die Innenstadt), Bus, Sightseeing-Bus...
- täglicher, sehr ordentlicher Zimemrservice
- TV mit deutschen Programmen
- großes Bad mit Massage-Dusche
- ruhiges Zimmer
- moderne Ausstattung
- netter und sehr hilfsbereiter Empfang
- reichhaltiges Frühstück

MINUS
- undichte Dusche

Beim nächsten Besuch in Budapest steht das Hotel definitiv wieder auf meiner Liste.

  • Aufenthalt Juli 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte "MiWi77"

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

990 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    642
    304
    31
    10
    3
Bewertungen für
99
498
56
101
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2015

Das Mamaison Andrassy liegt ein paar Meter von der Metrostation entfernt an grossen Boulevard Andrassy, ist aber trotzdem absolut ruhig.
Die Mitarbeitenden sind allesamt äusserst freundlich und zuvorkommend. (Und wir hatten einige Spezialwünsche...) Mein Zimmer war geräumig, das Bett wunderbar komfortabel und das Badezimmer tiptop (gross, genügend Licht, wunderbare Badewanne).
Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig! Absolut 5-Stern-würdig.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Zimmertipp: Alle Zimmer verfügen über Balkone.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2015
Sehr geehrte "Silvia B",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Sollten Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, würden wir uns sehr freuen, unmittelbar von Ihnen zu hören.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2015

Wir waren 4 Nächte immer dem Hotel. Das Zimmer war ruhig und sauber. Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut. Auf der Andrassy Str. ist immer viel los. Wir waren immer zu Fuß unterwegs. Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht und haben z.b. im Ecocafe auf der Andrassy Str. gefrühstückt.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Sehr geehrte "germ 74",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.


Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2014

Wir waren als junges Paar 3 Nächte in dem Mamaison Hotel Andrassy und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist super, da es direkt zwischen Stadtzentrum (Fussentfernung 10 Minuten) und Heldenplatz (Fussentfernung 5 Minuten) liegt. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Es war für uns das perfekte Hotel für einen fantastischen Städtetrip und wir können es wärmstens empfehlen.
Ebenfalls liegt eine Haltestelle (Bajca utca) der Metro Linie 1 direkt vor der Hoteltür. Der Preis für den Aufenthalt war ebenfalls sehr moderat und nicht überteuert.

Zimmertipp: Deluxe King with bath
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, General Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Sehr geehrte "Frank D",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Büttelborn Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel entspricht einem guten Standard. Mit der U-Bahn M1 gut zu erreichen. Das Doppelzimmer ist mit großen Sessel ausgestattet und dadurch wirkt das Zimmer vollgestopft. Das Bad ist groß.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant. Sehr guter Service, saubere Dekoration, ausgezeichnete Gerichte mit viel Liebe zum Detail angerichtet und geschmacklich sehr gut. Wir waren mit 7 Personen zum Abendessen, jeder hatte etwas anderes bestellt und alle waren restlos begeistert.
Zu beachten:
In Ungarn wird unterschiedlich der Service berechnet. Am Land gibt es in der Regel keinen Aufschlag und in der Stadt wird 10 - 15% zum Speisekartenpreis aufgeschlagen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Sehr geehrte Herr Walter G,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Die LAGE ist erstklassig und ruhig (2 min zum Heldenplatz)
Die Innenstadt kann man mit der UBAHN leicht erreichen.
SHOPPING: Zu Fuß 20 min zu den Luxus Shops wie LV...
PERSONAL ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind riesig, das Bett gemütlich und das Bad sauber.
Das FRÜHSTÜCK war für in Ordnung, aber warum bekommt man nie einen guten Espresso.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Sehr geehrte Herr und Frau Dwight,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucca
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

und haben wiederum gerne im Andrassy gewohnt. Für uns ist die Lage erstklassig, weil wir auf jeden Fall in die Museen am Heldenplatz - wo auch die Hop-on-hop-off-Busse abfahren - und ins Restaurant "Gundel" möchten. Die Innenstadt kann man leicht mit der niedlichen Uralt-U-Bahn erreichen. Im Hause selbst ist alles so, wie man es gerne hat. Das Personal ist hochprofessionell und freundlich. Die Zimmer sind gross, beginnen nun aber, leichte Alterungserscheinungen zu zeigen, so sind die Teppichböden bald "dran".
Das Restaurant im Souterrain, in dem auch gefrühstückt wird, heisst jetzt "La Perle Noire". Diese schwarze Perle ist zwar nicht mehr, wie früher, mit weissen Callae beblümt, hat aber immer noch den Charme eines Krematoriums. Wer's mag.....................

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte "schluepa",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Mirage Fashion Hotel
Nr. 30 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 354 Bewertungen
Terézváros
Mamaison Residence Izabella Budapest
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
District I / Buda
Buda Castle Fashion Hotel
Buda Castle Fashion Hotel
Nr. 19 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 573 Bewertungen
Hotel Regnum Residence
Nr. 40 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 725 Bewertungen
Bo18 Hotel Superior
Nr. 20 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 913 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mamaison Hotel Andrassy Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Anschrift: Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Luxushotels in Budapest
Nr. 20 der Familienhotels in Budapest
Nr. 21 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 24 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 230 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mamaison Hotel Andrassy Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Prestigia, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Hotel Andrassy Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andrassy Budapest
Andrassy Hotel Budapest
Hotel Mamaison Andrassy
Mamaison Andrassy Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Hotel Andrassy Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.