Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundlich, gute Infrastruktur, ruhig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Mamaison Hotel Andrassy Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 332 Hotels in Budapest
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr freundlich, gute Infrastruktur, ruhig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2015

Das Mamaison Andrassy liegt ein paar Meter von der Metrostation entfernt an grossen Boulevard Andrassy, ist aber trotzdem absolut ruhig.
Die Mitarbeitenden sind allesamt äusserst freundlich und zuvorkommend. (Und wir hatten einige Spezialwünsche...) Mein Zimmer war geräumig, das Bett wunderbar komfortabel und das Badezimmer tiptop (gross, genügend Licht, wunderbare Badewanne).
Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig! Absolut 5-Stern-würdig.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Zimmertipp: Alle Zimmer verfügen über Balkone.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte "Silvia B",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Sollten Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, würden wir uns sehr freuen, unmittelbar von Ihnen zu hören.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

925 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    597
    285
    30
    10
    3
Bewertungen für
94
460
53
99
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2015

Wir waren 4 Nächte immer dem Hotel. Das Zimmer war ruhig und sauber. Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut. Auf der Andrassy Str. ist immer viel los. Wir waren immer zu Fuß unterwegs. Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht und haben z.b. im Ecocafe auf der Andrassy Str. gefrühstückt.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Sehr geehrte "germ 74",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.


Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2014

Wir waren als junges Paar 3 Nächte in dem Mamaison Hotel Andrassy und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist super, da es direkt zwischen Stadtzentrum (Fussentfernung 10 Minuten) und Heldenplatz (Fussentfernung 5 Minuten) liegt. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Es war für uns das perfekte Hotel für einen fantastischen Städtetrip und wir können es wärmstens empfehlen.
Ebenfalls liegt eine Haltestelle (Bajca utca) der Metro Linie 1 direkt vor der Hoteltür. Der Preis für den Aufenthalt war ebenfalls sehr moderat und nicht überteuert.

Zimmertipp: Deluxe King with bath
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, General Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Sehr geehrte "Frank D",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Büttelborn Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel entspricht einem guten Standard. Mit der U-Bahn M1 gut zu erreichen. Das Doppelzimmer ist mit großen Sessel ausgestattet und dadurch wirkt das Zimmer vollgestopft. Das Bad ist groß.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant. Sehr guter Service, saubere Dekoration, ausgezeichnete Gerichte mit viel Liebe zum Detail angerichtet und geschmacklich sehr gut. Wir waren mit 7 Personen zum Abendessen, jeder hatte etwas anderes bestellt und alle waren restlos begeistert.
Zu beachten:
In Ungarn wird unterschiedlich der Service berechnet. Am Land gibt es in der Regel keinen Aufschlag und in der Stadt wird 10 - 15% zum Speisekartenpreis aufgeschlagen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Sehr geehrte Herr Walter G,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Istvan Nagy-Szasz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Die LAGE ist erstklassig und ruhig (2 min zum Heldenplatz)
Die Innenstadt kann man mit der UBAHN leicht erreichen.
SHOPPING: Zu Fuß 20 min zu den Luxus Shops wie LV...
PERSONAL ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind riesig, das Bett gemütlich und das Bad sauber.
Das FRÜHSTÜCK war für in Ordnung, aber warum bekommt man nie einen guten Espresso.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Sehr geehrte Herr und Frau Dwight,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucca
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
220 "Hilfreich"-<br>Wertungen 220 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

und haben wiederum gerne im Andrassy gewohnt. Für uns ist die Lage erstklassig, weil wir auf jeden Fall in die Museen am Heldenplatz - wo auch die Hop-on-hop-off-Busse abfahren - und ins Restaurant "Gundel" möchten. Die Innenstadt kann man leicht mit der niedlichen Uralt-U-Bahn erreichen. Im Hause selbst ist alles so, wie man es gerne hat. Das Personal ist hochprofessionell und freundlich. Die Zimmer sind gross, beginnen nun aber, leichte Alterungserscheinungen zu zeigen, so sind die Teppichböden bald "dran".
Das Restaurant im Souterrain, in dem auch gefrühstückt wird, heisst jetzt "La Perle Noire". Diese schwarze Perle ist zwar nicht mehr, wie früher, mit weissen Callae beblümt, hat aber immer noch den Charme eines Krematoriums. Wer's mag.....................

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte "schluepa",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Schöne, große saubere Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer zur Hauptstraße dürften recht laut sein. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite und dort war es nachts sehr ruhig. Bad ist ebenfalls groß und zweckmäßig ausgestattet, insbesondere mit Badezusatz, Schampoo, Bodylotion etc. in Bio-Qualität. Frühstücksbuffet beinhaltet ausreichende Auswahl, allerdings nichts außergewöhnliches, so dass der Preis von 15,00 € pro Frühstück überhöht erscheint. Metro und Heldenplatz direkt in der Nähe. Wenn man gut zu Fuß ist, auch viele andere sehenswerte Orte fußläufig erreichbar.
Hotel hat schon einige wichtige Personen der Zeitgeschichte, u.a. den türkischen Dichter Nazim Hikmet, beherbergt.

Zimmertipp: Zur Seitenstraße oder zum Hof sind die Zimmer ruhig. Die Zimmer zur Hauptstraße sind für sensible Sc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte Herr T T,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Mamaison Hotel Andrassy Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Anschrift: Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Familienhotels in Budapest
Nr. 17 der Luxushotels in Budapest
Nr. 23 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 27 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 153 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mamaison Hotel Andrassy Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Hotel Andrassy Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andrassy Budapest
Andrassy Hotel Budapest
Hotel Mamaison Andrassy
Mamaison Andrassy Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Hotel Andrassy Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.