Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Speichern Gespeichert
Mamaison Hotel Andrassy Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn (Andrássy út)   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 331 Hotels in Budapest
Paris, Frankreich
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Die LAGE ist erstklassig und ruhig (2 min zum Heldenplatz)
Die Innenstadt kann man mit der UBAHN leicht erreichen.
SHOPPING: Zu Fuß 20 min zu den Luxus Shops wie LV...
PERSONAL ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind riesig, das Bett gemütlich und das Bad sauber.
Das FRÜHSTÜCK war für in Ordnung, aber warum bekommt man nie einen guten Espresso.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Sehr geehrte Herr und Frau Dwight,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

738 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    467
    235
    23
    10
    3
Bewertungen für
71
358
47
82
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lucca
Top-Bewerter
122 Bewertungen 122 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
146 "Hilfreich"-<br>Wertungen 146 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

und haben wiederum gerne im Andrassy gewohnt. Für uns ist die Lage erstklassig, weil wir auf jeden Fall in die Museen am Heldenplatz - wo auch die Hop-on-hop-off-Busse abfahren - und ins Restaurant "Gundel" möchten. Die Innenstadt kann man leicht mit der niedlichen Uralt-U-Bahn erreichen. Im Hause selbst ist alles so, wie man es gerne hat. Das Personal ist hochprofessionell und freundlich. Die Zimmer sind gross, beginnen nun aber, leichte Alterungserscheinungen zu zeigen, so sind die Teppichböden bald "dran".
Das Restaurant im Souterrain, in dem auch gefrühstückt wird, heisst jetzt "La Perle Noire". Diese schwarze Perle ist zwar nicht mehr, wie früher, mit weissen Callae beblümt, hat aber immer noch den Charme eines Krematoriums. Wer's mag.....................

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte "schluepa",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Schöne, große saubere Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer zur Hauptstraße dürften recht laut sein. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite und dort war es nachts sehr ruhig. Bad ist ebenfalls groß und zweckmäßig ausgestattet, insbesondere mit Badezusatz, Schampoo, Bodylotion etc. in Bio-Qualität. Frühstücksbuffet beinhaltet ausreichende Auswahl, allerdings nichts außergewöhnliches, so dass der Preis von 15,00 € pro Frühstück überhöht erscheint. Metro und Heldenplatz direkt in der Nähe. Wenn man gut zu Fuß ist, auch viele andere sehenswerte Orte fußläufig erreichbar.
Hotel hat schon einige wichtige Personen der Zeitgeschichte, u.a. den türkischen Dichter Nazim Hikmet, beherbergt.

Zimmertipp: Zur Seitenstraße oder zum Hof sind die Zimmer ruhig. Die Zimmer zur Hauptstraße sind für sensible Sc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte Herr T T,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ein absoluter Pluspunkt sind die Zimmerpreise, die sehr konkurrenzfähig und meist zu den niedrigsten im fünf Segment gehören. Weiterhin das Management, das immer freundlich ist, und auf Nachfrage auch gerne eine bessere Zimmerkategorie vergibt. Die Zimmer haben mich noch nie enttäuscht, das WLAN funktioniert ausnahmslos immer. Das Frühstück dagegen ist eher Durchschnitt, mit mehr Inspiratiation wäre das Hotelangebot perfekt.

Zimmertipp: einige Zimmer können klein sein, fragen Sie nach einem Upgrade.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte Herr Jacques P,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Mamaison Andrassy Hotel ist in den 30er Jahren im Bauhaus-Stil erbaut worden und war bis Ende der kommunistischen Zeit ein Hotel der Regierung, in dem auch Gäste wie Honecker und Gorbatschow untergebracht waren.

Inzwischen ist es schön renoviert, wenn auch an manchen Stellen noch etwas "alter Stil" herrscht.

Das Hotel hat schöne Zimmer zur Straße mit kleinen Balkonen. Der Service ist bestens und wenn man darauf hinweist, dass man ein etwas geräumigeres Zimmer wünscht, kann man hier einen schönen Aufenthalt haben. Die U-Bahn-Haltestelle ist in 3 Minuten erreichbar. Zu Fuß kann man zum Heldenplatz und zum Szenchenyi-Thermalbad laufen.

Zimmertipp: Am besten zur Andrassy ut., der Budapester Prachtstraße
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Sehr geehrte "hks73",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Im Rahmen unserer Hochzeit in Budapest, haben wir dieses Hotel gebucht (also nur für die Übernachtungen - nicht für die Feier). Unsere Gäste haben noch weitere 17 gebucht, da wir es empfohlen hatten.

Die vorab, sowie Nachbetreuung des Hotels war spektakulär. Bei so vielen Buchungen, kommen viele extra Wünsche auf, aber es gab nichts, was das Hotel nicht ermöglicht hätte.

Wir hatten es aufgrund seiner Lage und des guten Zustands ausgesucht. Auch unsere Hochzeitsgäste die in dem Hotel wohnten, lobten beides, wie auch separata Mahlzeiten im Restaurant.

Das Frühstücksangebot ist überschaubar, aber recht hochwertig und das Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Die Zimmer sind geräumig und hell, die Badezimmer in sehr gut saniertem Zustand. Für einen geringen Aufpreis, lohnen sich die Suiten. Sie haben einen Elektrokamin, Whirlpoolbadewanne und unsere Suit hatte noch ein spezielles "Männer-Spielzeug". Ein Fernseher, der auf Knopfdruck aus dem Fuss des Bettes hochgefahren kam....

Wir würden das Hotel jedem empfehlen!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrte Herr und Frau Dwight,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Sollten Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, würden wir uns sehr freuen, unmittelbar von Ihnen zu hören.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
italy
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

stylisches hotel, freundliche, vielsprachige bedienung, zur begrüssung gabs bei uns einen sekt und einen gratis eintritt für eines der wunderschöenen bäder. für die lage sehr ruhig, anbindung mit wenigen u-bahnstops richtung stadt. halbe stunde mit taxi zum flughafen, empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest “rojo r”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mamaison Hotel Andrassy Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Anschrift: Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Andrássy út , Terézváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Luxushotels in Budapest
Nr. 24 der Familienhotels in Budapest
Nr. 25 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 37 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 156 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mamaison Hotel Andrassy Budapest 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Weg, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Hotel Andrassy Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andrassy Budapest
Andrassy Hotel Budapest
Hotel Mamaison Andrassy
Mamaison Andrassy Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Hotel Andrassy Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.