Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste Preis/Leistungsverhältnis im Luxus Segment” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Speichern Gespeichert
Mamaison Hotel Andrassy Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn (Andrássy út)   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 329 Hotels in Budapest
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das beste Preis/Leistungsverhältnis im Luxus Segment”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ein absoluter Pluspunkt sind die Zimmerpreise, die sehr konkurrenzfähig und meist zu den niedrigsten im fünf Segment gehören. Weiterhin das Management, das immer freundlich ist, und auf Nachfrage auch gerne eine bessere Zimmerkategorie vergibt. Die Zimmer haben mich noch nie enttäuscht, das WLAN funktioniert ausnahmslos immer. Das Frühstück dagegen ist eher Durchschnitt, mit mehr Inspiratiation wäre das Hotelangebot perfekt.

Zimmertipp: einige Zimmer können klein sein, fragen Sie nach einem Upgrade.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrte Herr Jacques P,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

791 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    501
    252
    25
    10
    3
Bewertungen für
79
388
48
88
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Mamaison Andrassy Hotel ist in den 30er Jahren im Bauhaus-Stil erbaut worden und war bis Ende der kommunistischen Zeit ein Hotel der Regierung, in dem auch Gäste wie Honecker und Gorbatschow untergebracht waren.

Inzwischen ist es schön renoviert, wenn auch an manchen Stellen noch etwas "alter Stil" herrscht.

Das Hotel hat schöne Zimmer zur Straße mit kleinen Balkonen. Der Service ist bestens und wenn man darauf hinweist, dass man ein etwas geräumigeres Zimmer wünscht, kann man hier einen schönen Aufenthalt haben. Die U-Bahn-Haltestelle ist in 3 Minuten erreichbar. Zu Fuß kann man zum Heldenplatz und zum Szenchenyi-Thermalbad laufen.

Zimmertipp: Am besten zur Andrassy ut., der Budapester Prachtstraße
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Sehr geehrte "hks73",

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Im Rahmen unserer Hochzeit in Budapest, haben wir dieses Hotel gebucht (also nur für die Übernachtungen - nicht für die Feier). Unsere Gäste haben noch weitere 17 gebucht, da wir es empfohlen hatten.

Die vorab, sowie Nachbetreuung des Hotels war spektakulär. Bei so vielen Buchungen, kommen viele extra Wünsche auf, aber es gab nichts, was das Hotel nicht ermöglicht hätte.

Wir hatten es aufgrund seiner Lage und des guten Zustands ausgesucht. Auch unsere Hochzeitsgäste die in dem Hotel wohnten, lobten beides, wie auch separata Mahlzeiten im Restaurant.

Das Frühstücksangebot ist überschaubar, aber recht hochwertig und das Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Die Zimmer sind geräumig und hell, die Badezimmer in sehr gut saniertem Zustand. Für einen geringen Aufpreis, lohnen sich die Suiten. Sie haben einen Elektrokamin, Whirlpoolbadewanne und unsere Suit hatte noch ein spezielles "Männer-Spielzeug". Ein Fernseher, der auf Knopfdruck aus dem Fuss des Bettes hochgefahren kam....

Wir würden das Hotel jedem empfehlen!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrte Herr und Frau Dwight,

Ich möchte mich herzlich bedanken, daß Sie für Ihren Aufenthalt Mamaison Andrássy Hotel Budapest gewählt haben. Ich hoffe, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Sollten Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, würden wir uns sehr freuen, unmittelbar von Ihnen zu hören.

Wir sind dankbar, daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen, daß wir Sie wieder im Mamaison Andrássy Hotel begrüssen dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
italy
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

stylisches hotel, freundliche, vielsprachige bedienung, zur begrüssung gabs bei uns einen sekt und einen gratis eintritt für eines der wunderschöenen bäder. für die lage sehr ruhig, anbindung mit wenigen u-bahnstops richtung stadt. halbe stunde mit taxi zum flughafen, empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest “rojo r”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Germany
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Von einem 5* Haus erwarte ich, egal wo, dass zumindest die Bettwäsche keine Flecken hat oder noch Haare vom Hauspersonal (bestenfalls) darauf zu finden sind. Das Vibrieren des Bettes beim vorbeifahrenden Verkehr kann fuer manche wuenschenswert sein, fuer mich nicht. Um halb 10 wellte sich die Wurst auf dem Fruehstuecksbuffett (17€!!!) schon, ebenso der Scheibenkaese. Wenn man Cappucino oder ein Omelett haben moechte, muss man extra bezahlen. Alles in allem, sehr enttaeuschend.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest "Krissi77",

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

I had a chance to read your review. I was concerned to hear about your experience with our hotel. We strive to accommodate all of our guests and their needs, and I was disappointed to hear about the problems you encountered. I know that does not change your experience but I hope that you can feel confident that we heard your concern and are definitely doing something about it.


I apologize again for the problems, and thank you for taking the time to let me know about it. Without your guest feedback we cannot continue to improve our services. We look forward to your return to the area.

Sincerely,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warschau, Polen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Vom 13. Februar bis 15. Februar habe ich mich in dem Hotel aufgehaltet. Das Hotel hat meinen Beifall sehr gefunden! Es war wie ich früher auf den Bildern gesehen habe. Die Zimmer sind auch ausgezeichnet gewesen! Die Bedienung ist leicht fliessend gegangen.Alle sind nett und hilfsbereit gewesen.
Für mich ist es ein Nachteil gewesen, dass das Frühstück nicht so entprechend gewesen ist, wie man es von einem 5 Sternen Hotel erwartan kann. Die Auswahl ist ziemlich kärgliches gewesen. An dem zweiten Tag haben wir schon nichts gefrühtstückt, sondern wir haben nur je einen Kaffee getrunken. Trotzdem habe ich alles toll gefunden. Ich bin der Meinung, man muss in der Zukunft daran ändern.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest “Katrin S”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,
Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Ein, dem internationalem 4*- Standard absolut entsprechendes Hotel in zentraler Lage (Diplomatenviertel) mit sehr guter Anbindung an den PNV (U- Bahn) (zumindest bis 24 Uhr :-(( ).
Personal und Service- Leistungen (Flughafentransfer etc.) sehr bemüht- also insgesamt ein Wohlfühloase im ansonsten leider deprimierendem Gesamteindrucks der Stadt Budapest (entspricht leider jenseits der wenigen "Prachtalleen" dem DDR- Status 1984). Z.B.: die berühmten Thermal- und öffentlichen Bäder ohne Ausnahme in desolatem, fast hygienisch unzumutbaren Verhältnissen :-(

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mamaison Hotel Andrassy Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Anschrift: Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Andrássy út , Terézváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Luxushotels in Budapest
Nr. 22 der Familienhotels in Budapest
Nr. 23 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 30 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 196 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mamaison Hotel Andrassy Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, HotelsClick, Agoda, Cancelon, EasyToBook, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Hotel Andrassy Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andrassy Budapest
Andrassy Hotel Budapest
Hotel Mamaison Andrassy
Mamaison Andrassy Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Hotel Andrassy Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.