Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Speichern Gespeichert
Mamaison Hotel Andrassy Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn (Andrássy út)   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 329 Hotels in Budapest
italy
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“top!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

stylisches hotel, freundliche, vielsprachige bedienung, zur begrüssung gabs bei uns einen sekt und einen gratis eintritt für eines der wunderschöenen bäder. für die lage sehr ruhig, anbindung mit wenigen u-bahnstops richtung stadt. halbe stunde mit taxi zum flughafen, empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest “rojo r”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

788 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    499
    251
    25
    10
    3
Bewertungen für
79
385
48
88
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Germany
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Von einem 5* Haus erwarte ich, egal wo, dass zumindest die Bettwäsche keine Flecken hat oder noch Haare vom Hauspersonal (bestenfalls) darauf zu finden sind. Das Vibrieren des Bettes beim vorbeifahrenden Verkehr kann fuer manche wuenschenswert sein, fuer mich nicht. Um halb 10 wellte sich die Wurst auf dem Fruehstuecksbuffett (17€!!!) schon, ebenso der Scheibenkaese. Wenn man Cappucino oder ein Omelett haben moechte, muss man extra bezahlen. Alles in allem, sehr enttaeuschend.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest "Krissi77",

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

I had a chance to read your review. I was concerned to hear about your experience with our hotel. We strive to accommodate all of our guests and their needs, and I was disappointed to hear about the problems you encountered. I know that does not change your experience but I hope that you can feel confident that we heard your concern and are definitely doing something about it.


I apologize again for the problems, and thank you for taking the time to let me know about it. Without your guest feedback we cannot continue to improve our services. We look forward to your return to the area.

Sincerely,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warschau, Polen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Vom 13. Februar bis 15. Februar habe ich mich in dem Hotel aufgehaltet. Das Hotel hat meinen Beifall sehr gefunden! Es war wie ich früher auf den Bildern gesehen habe. Die Zimmer sind auch ausgezeichnet gewesen! Die Bedienung ist leicht fliessend gegangen.Alle sind nett und hilfsbereit gewesen.
Für mich ist es ein Nachteil gewesen, dass das Frühstück nicht so entprechend gewesen ist, wie man es von einem 5 Sternen Hotel erwartan kann. Die Auswahl ist ziemlich kärgliches gewesen. An dem zweiten Tag haben wir schon nichts gefrühtstückt, sondern wir haben nur je einen Kaffee getrunken. Trotzdem habe ich alles toll gefunden. Ich bin der Meinung, man muss in der Zukunft daran ändern.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager von Mamaison Hotel Andrassy Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest “Katrin S”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,
Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Ein, dem internationalem 4*- Standard absolut entsprechendes Hotel in zentraler Lage (Diplomatenviertel) mit sehr guter Anbindung an den PNV (U- Bahn) (zumindest bis 24 Uhr :-(( ).
Personal und Service- Leistungen (Flughafentransfer etc.) sehr bemüht- also insgesamt ein Wohlfühloase im ansonsten leider deprimierendem Gesamteindrucks der Stadt Budapest (entspricht leider jenseits der wenigen "Prachtalleen" dem DDR- Status 1984). Z.B.: die berühmten Thermal- und öffentlichen Bäder ohne Ausnahme in desolatem, fast hygienisch unzumutbaren Verhältnissen :-(

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Wien, Austria
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2012

Kleine 4* Hotel direkt auf der Prunkstrasse Andrassy ut gelegen . Die Zimmern sind gut eingerichtet. Parkmöglichkeit Vorhanden.
In Hotel ist ein gute Restauraunt mit eine schöne Terasse.
gratis Internet Zugang .

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

Bei meiner Ankunft wurde mir das wahrscheinlich kleinste Zimmer des Hotels zugewiesen: so klein, dass außer einem Bett mit kleinem Schrank und Duschnische nichts mehr Platz hatte. Tolle Möblierung, aber von der Fläche Jugendherbersniveau (Zimmer 101). Auf meinem Protest hin bekam ich das genaue Gegenteil: ein Zimmer so groß wie ein Suite (Silver Room) mit großem Balkon, der an Wünschen nichts mehr offen ließ. Perfektes WLAN, freundliche Bedienung an der Rezeption, aber dennoch gab es kleine Enttäuschungen: keinen Fläschenöffner, keinen Papierkorb, kein vernünftiges Fernseh- oder Radioprogramm. Das Hotel ist dennoch zu empfehlen - man muss nur den Mund aufmachen und auch in der Nacht nicht den Weg zur Rezeption scheuen.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2012

Das Andrassy Hotel kann ich nur weiter empfeheln. Es ist sehr schön eingerichtet. Alles neu und modern. Wie ein kleines typisches Boutique Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß und elegant. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Blick auf den Andrassy Boulevard.
Auch das Bad war sehr geräumig und hübsch. Die Sauberkeit war stets vorhanden.

Das Personal ist sehr freundlich und nett. Deutsch spricht man auch teilweise.
Leider der einzige kleine Kritikpunkt ist, das das Frühstücksangebot nicht sehr groß ist. Dennoch das Restaurant an für sich, gehört mit zu den besten in Budapest und ist sehr schön.

Die Anbindung zu den Sehenwürdikeiten ist super. Der Heldenplatz ist zu Fuß 5 min.!
Ansonsten ist man mit der Metro 1 (die gelbe Metro Linie) in 2 min.überall. Metro station am Hotel heißt ´Bajza utca`.

WIr kommen sicherlich wieder in dieses tolle Hotel!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mamaison Hotel Andrassy Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Anschrift: Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Andrássy út , Terézváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Familienhotels in Budapest
Nr. 22 der Luxushotels in Budapest
Nr. 23 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 28 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mamaison Hotel Andrassy Budapest 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Weg, EasyToBook, Agoda, Cancelon, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Hotel Andrassy Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andrassy Budapest
Andrassy Hotel Budapest
Hotel Mamaison Andrassy
Mamaison Andrassy Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Hotel Andrassy Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.