Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Lage im Burgviertel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Budapest - Castle District

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hilton Budapest - Castle District gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Budapest - Castle District
5.0 von 5 Hotel   |   Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 29 von 332 Hotels in Budapest
Perchtoldsdorf, Österreich
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Lage im Burgviertel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Bin seit Gründung des Hotels (1976) Stammgast. Bevorzugte ruhige Lage im Burgviertel mit Ausblick auf das östliche Donauufer (Parlament), Parkmöglichkeit vor dem Hotel sowie in der
(sicheren) Hotelgarage.
Freundlicher Empfang an der Rezeption sowie im HHONORS Club. Das Hotel wirkt sehr sauber
jedoch etwas altbacken, dies betrifft sowohl den "Tresen" an der Rezeption als auch die Gästezimmer selbst, letztere sind geräumig. bequem und praktisch eingerichtet wirken aber für ein 5-Sterne Hotel schon etwas "antiquiert".
Gutes Frühstücksbuffet sowohl im Restaurant als auch im Club, und insbesondere während der Club Happy Hour. Gute Speisen und Getränkeauswahl im Restaurant, freundliche Bedienung.
Reservierung, Ankunft, Abreise sehr prompt und problemlos.
Das Hotel ist gut besucht, das Gästeprofil zeigt Touristen- und Tagungsgäste im Vordergrund
jedoch auch von Geschäftsreisenden bevorzugt.
Die Sauberkeit des Zimmer, Ausstattung des Badezimmers sind überzeugend.
Sehr empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Clubzimmer mit Donaublick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest - Castle District, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for being a loyal customer of our hotel and Hilton Hotels & Resorts.

I really appreciate that you've been visting our hotel since the opening. It's great to see how comfortable you find our hotel.

We all look forward to welcoming you back again.

Yours sincerely,
Zoltan Arvai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.385 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.549
    639
    144
    37
    16
Bewertungen für
269
1.072
125
446
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Wir verbrachten unseren Jahrestag im schönes Budapest. Nur 2 Stunden Fahrt aus von Wien, macht diese Destination immer zu einem tollen Wochendziel. Wir bekamen ein Upgrade auf den Executive Floor und waren begeistert. Wundervoller Blick über die Stadt, Zimmer sehr sauber, Roomservice schnell und sehr lecker. Hotel liegt in der "Altstadt", Garage direkt mit am Hotel. Vom Dinner war ich etwas enttäuscht, da das essen nicht ganz das übertreffen konnte, was der Roomserivce vorgelegt hatte. Frühstück dagegen sehr gut, stehts aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemmingen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Der Donaublick aus dem Fenster ist fantastisch! Die Pester Seite ist mit dem schräg vor dem Hotel im 10-Minutentakt fahrenden Buslinie 16 in 10 Minuten zu erreichen. Kommentare, die Busse seien wenig Vertrauen erweckend aus, sind Quatsch.

Zimmertipp: Donaublick!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hilton liegt sehr ruhig und Stadtnah für Pest und direkt an der Fischerei-Bastion. Hierher kommen zwar viele Touristen, die aber mit Einbruch der Dunkelheit zu ihren Unterkünften, zum Essen, etc wieder weg sind.
Ich war hier zu einer Tagung untergebracht.
Zimmer top. Schön groß, wurde immer tiptop sauber gemacht. Nichts zu meckern. Über die moderen Bauweise des Gebäudes kann man sich streiten. Aber die Räumlichkeiten sind durch große Fensterfronten super lichtdurchflutet.
Was negativ ist, ist der Service im Restaurantbereich. Dem Personal hinterher rennen zu müssen, wenn man seinen Kaffee zum Frühstück haben möchte, Getränke nachbestellen möchte, etc. geht für so ein Haus gar nicht. Frühstücksbuffet war gut bis sehr gut, dafür war das Mittagsbuffet so lala und lieblos.
Was mir schon als Nichtasthmatiker aufgefallen, sind die stark parfumierten Toiletten. Sehr unangenehme Luft. Man hatte den Eindruck, das Parfum schon schmecken zu können.
Negativ ist auch, daß das angebliche freie WiFi im Public-Bereich mal funktioniert und mal nicht.
Außerdem sind die Telefonpreise vom Hotelzimmer aus jenseits von gut und böse. Ich sehe ein, daß man für die Bequemlichkeit mehr zahlt, aber für insgesamt 20 Minuten Telefonat von Ungarn nach Deutschland 130 € zu verlangen ist schon eine ganz schöne Abzockerei.
Ich war schon öfters in "guten" Häusern wie das Hilton. Aber dieses Hilton sollte mal eine Schulung bei ihren anderen Häusern in Europa oder der Welt machen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest - Castle District, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and review.

While I am very pleased to hear that our location was ideal for you and that your room was clean and fair value, I am very sorry to read that certain other items, such as the lack of attentiveness of our restaurant staff, the selection of the lunch buffet, the quality of air - freshness in the public bathroom, and the availability of free wifi in public areas could have been better.
Based on the above I must apologize for the level of service that you have described. I will certainly follow up with the teams mentioned in your review so that I can look into the issues in every detail. Your feedback in regards of the telephone pricing have been made known to the relevant department head. If you could provide me with your room number and date of stay, I would be able to perform a more constructive investigation. Please contact me at zoltan.arvai@hilton.com with this and any further information and we will make improvements where necessary.

Thank you very much once again for your feedback and I look forward to hearing from you soon.

Best regards,


Zoltan Arvai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Besser kann man nicht auf Budapest schauen, Komfort gehoben und Hilton-typisch, von innen besser als von außen, freundlich, Speisen gehoben-durchschnittlich, Matratzen toll. Lange Wege im Hotel. Durch die Lage direkt auf der Spitze des Burgbergs von Buda neben der Fischerbastei viele Touristengruppen ganztags vor den Zimmerfenstern, die allerdings von außen ostblocktypisch bronzeverspiegelt sind.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien, Austria
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

ausgezeichnete Lage mit atemberaubenden Blick ueber Budapest, freundliches und hilfsbereites Personal. Will man abends in die Fussgaengerzone spazieren - was ohnehin von zweifelhaftem Vergnuegen ist - bedarf es eines ca 15 minuetigen Spaziergangs oder 5 Minuten per Taxi. Es gibt aber in der Hotelumgebung genug Lokale

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köniz, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Von der Aussicht/Lage allein kann ein Hotel aber auf die Dauer nicht leben. Eine Generalauffrischung würde dem Hotel gut tun. Insgesamt freundliche Bedienung. Auf das Zimmer musste ich (um 15:00 Uhr!) in der Lobby beinahe eine Stunde und ohne Geste des Empfangs warten.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager von Hilton Budapest - Castle District, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your constructive feedback, which is very important to us to constantly improve our attention to detail and service. I am sorry to hear that your check in experience did not come to my attention during your visit to make everything right without delay.
Our relevant department heads have already looked into your matter and took the necessary steps.

On behalf of the whole team we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Zoltán Árvai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Budapest - Castle District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Budapest - Castle District

Anschrift: Hess Andras ter 1 - 3 | Castle District, Budapest 1014, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Businesshotels in Budapest
Nr. 19 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 21 der Familienhotels in Budapest
Nr. 24 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 214 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Budapest - Castle District 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Budapest - Castle District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Budapest - Castle District
Hilton Budapest - Castle District Hotel Budapest
Budapest Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Budapest - Castle District besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.