Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kururlaub mit Frau” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Danubius Health Spa Resort Margitsziget

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Danubius Health Spa Resort Margitsziget gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
4.0 von 5 Hotel   |   Margitsziget, Budapest 1007, Ungarn   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 82 von 332 Hotels in Budapest
Laatzen, Niedersachsen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Kururlaub mit Frau”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Wir haben einen 14 tägigen Kururlaub in diesem Hotel gebucht. Unterkunft gut. Ein geräumiges Zimmer mit Blick auf die Donau. Hotel liegt auf einer Insel sehr ruhig alles, zumal in diesem Bereich auch fast Auto frei. Das gebuchte Programm Halbpension plus Kuranwendungen war sehr gut. In der ersten Woche haben wir im Grand Hotel zu Abend gegessen. Das ist über einen Tunnel mit dem Spa Hotel verbunden. In der 2ten Woche haben wir dann im Spa Hotel auch das Abendessen bekommen. Die ungarische Musikgruppe hat auch hier dann aufgespielt. Das war klang mäßig ein bisschen nervig. Im Grand Hotel ist das Restaurant größer, da war die Musik angenehm. Im Hotel kann man sich gut sogar mit Deutsch verständigen. Fast alle Angestellten sprechen dort etwas. Im Kurbereich ebenso. Wir fahren dort wieder hin.

Zimmertipp: Wir haben ein Zimmer in der 5 ten Etage gehabt. Sehr angenehm mit Blick auf die Donau. Auf der ander ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Danubius Health Spa Resort gewählt haben.
Danke für Ihre Notizen betreffend das geräumige Zimmer mit Blick auf die Donau, die ruhige Insel und die gute Kuranwendugen. Hoffentlich fühlen Sie sich schon gesunder und Sie sind bei uns auch ein nächstes Mal bei uns herzlich willkommen.
Mit freundlichen Grüssen
N.Gabeli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

450 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    154
    191
    75
    19
    11
Bewertungen für
102
151
35
52
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kirchberg, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Die Aussenansicht ist zwar nicht top, aber gerade die Suiten sind maximal komfortabel. Vom Balkon hat man eine fantastische Weitsicht über die ganze Insel. Ich habe durchwegs positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Aber es ist wie überall: wie man in den Wald ruft, schallt's zurück. Die MA an der Reception sind ausnehmend höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bekamen automatisch einen etwas günstigeren Preis, weil wir uns spontan entschieden hatten, vom Mercure City Center auf die Insel zu wechseln, um der Hitze etwas zu entgehen. Das Frühstück für die Executive Etagen war richtig gediegen. Das Nachtessen im Grand Hotel war hingegen enttäuschend. Wer einen Hund dabei hat, gerne Spaziergänge macht, die Natur schätzt, Velo fährt, das Schwimmbad benutzen kann, der ist in diesem Hotel richtig! Wir gehen nächstes Jahr wieder! Das einzig enttäuschende ist der Orangensaft beim Frühstück. Der war wässrig.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben und Sie mit dem Personal positive Erfahrungen hatten, sie hilfsbereit und zuvorkommend gefunden haben.
Es freut uns, dass Sie uns auch nächstes Jahr besuchen planen und wir werden alles tun, Sie zufriedenzustellen.
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Vorteile
+ sehr schöne Lage (perfekter Ort für Läufer/Jogger, ein Lauf um die Insel ist schön)
+ Spa

- schlechte Internetverbindung (sogar in der Luxusetage)
- eintöniges Frühstück (besonders beim warmen Buffet: jeden Tag die gleichen Eier, die gleichen Würstchen ...)
- Zimmertemperatur (schwierig einzustellen)
- muss auch ein Detail erwähnen: Matte fehlt im Bad

Reisetipp: Man sollte keine Angst haben, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum zu fahren. Die Haltestelle für den Bus Nr. 26 ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Man kann den Bus in beide Richtungen nehmen. Er fährt zu den Endstationen Árpád Híd oder Nyugati pályaudvar. Beide Busstationen sind auch U-Bahn-Stationen. Man braucht 2 Fahrkarten (zu 300 HUF, wenn man 10 im Voraus kauft).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to post a comment on Tripadvisor website about your recent stay in Danubius Health Spa Resort Margitsziget. We are pleased that you have chosen to stay in our hotel, and it is a pleasure for us to understand that generally you had a good experience in our hotel.
Your opinion on our services is of the utmost importance, and your feedback will help us to improve our services. Thank you again for your very kind comments and we hope we can welcome you back as our guest -maybe with some of your friends-in the near future.
Best regards
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

- Saubere Zimmer
- Relativ freundliches Personal, nicht hilfreich beim Auffinden der nächstgelegenen Polizeiwache
- Tolle Spa-Einrichtungen
- Tolle Lage für den Rest der Stadt
- Einrichtung fängt an, veraltet auszusehen
- Bar und Restaurant teuer im Vergleich zum Rest der Stadt
- Gute Verbindung zum Flughafen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Many thanks from the management for taking time for a short review on TripAdvisor website, over your stay in our Danubius Hotel on Margaret Island.
We are pleased that you have chosen to stay in our hotel, and your feedback helps us to improve our services..
We really appreciate your comments like "the rooms are clean and the spa facilities are great". Your are right when your say: the rooms are a bit tired, and could use a bit of a facelift-"
Yes! we the management and the entire staff fully agrees with your remark concerning a "facelift" and we all sincerely hope that our owners -a Real Estate company based in the U.K - will soon raise the funds necessary for this fresh-up.
We are looking forward to welcoming you again in our Danubius Hotel.
Best regards
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Im Internet angegebene Preise und Leistungen stimmen nicht.
Angeblich inklusive Leistungen mussten vor Ort zusätzlich bezahlt werden.
Inkl Frühstück im Internet bedeutet Cafe und Croasson.
Sonst Frühstückbuffet extra 15 EUR pro Person.
Umrechnung immer zu ungünstigen Bedingungen für die Gäste.
Unfreundliches, überhebliches Personal in der Rezeption.
Alter Plattenbau teilrenoviert.
Badlüftung seit Monaten defekt ( nach Angaben des Reinigungspersonals )
Bett defekt.
Die 4 Sterne Einstufung ist übertrieben, in Deutschland wäre es höchstens 3 .

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2013
Werter Gast,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der von Tripadvisor Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass bei Ihrer Reise nicht alles geklappt hat. Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können und wir werden alles tun, unsere Fehler zu beseitigen. Bezüglich der Inklusiveleistungen sind es verschiedene Möglichkeiten, es hängt davon ab, was Sie vorher gebucht haben.
Wir hoffen, dass wir auch Sie in der näher Zukunft darüber überzeugen können, dass Budapest mehr als eine Reise wert ist. und wir ständig für Sie bereit sind, Sie bei uns zu verwöhnen.
Hochachtungsvoll
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vilsbiburg, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2012

Das Hotel mit 9 Stockwerken liegt auf der autofreien Donauinsel und ist somit sehr ruhig.
Die Aussenansicht ist eher enttäuschend. Der graue Beton sieht sehr schmuddelig aus.
Die Hotelhalle, die Gänge lassen dann schon eher den Luxus von 4Sternen aufkommen.
Spa ist schön, aber auch etwas altmodisch.
Die Zimmer ( wir hatten ein Executive-Zimmer im 8.Stock) sind recht schön, aber etwas übermöbliert.
Das Bad ausreichend groß, aber auch schon etwas abgewohnt.
Der kleine Balkon ist vor allem für die letzte halbe Stunde vor dem zu Bett gehen ein Genuß, wenn man draussen die laue Nacht und die Lichter der Stadt genießen kann.
Von der Innenstadt aus kommt man mit dem Bus abends ins Hotel zurück, aber nicht nach 23h.
(Achtung: Auch die Metro schließt in Budapest sehr früh und es fahren auch nicht mehr alle Straßenbahnen. Es gibt Nachtbusse, aber man sollte sich vorher erkundigen)

Was das Hotel aber leider sehr abwertet ist der Service und die Freundlichkeit des Personals
Beim Einchecken drückte man mir mehr oder weniger wortlos einen Umschlag mit den Zimmerkarten in die Hand.
Keinerlei Wort über die Einrichtungen, Öffnungszeiten etc.
Diese fand ich dann zufällig nach ein paar Tagen auf der Innenseite des Umschlags.
Hilfe mit dem Koffer....Fehlanzeige
Wir mussten jeden Tag an der Rezeption reklamieren, dass ein oder mehrere oder ALLE Handtücher im Bad fehlten
Entschuldigung....Fehlanzeige!

Wenn hier etwas mehr darauf geachtet würde, dass sich der Gast als "König" fühlt, wäre das Hotel auch sehr weiter empfehlenswert
so leider nicht

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2012
Lieber Gast,

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der Webseite vom TripAdvisor Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Es freut uns, dass Sie unsere Anlage schön gefunden haben und Sie die Budapester Lichte vom Balkon geniessen konnten.

Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Sie an der Rezeption nicht ausreichende Informationen über die Öffnungszeiten erhalten haben und es mit den Handtüchern ab und zu nicht alles geklappt hat. Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können und wir arbeiten ständig hart daran unsere lieben Gäste als Könige zu handeln.
Danke nochmals für Ihre Notizen und hoffen, dass wir Sie auch ein nächstes Mal bei uns begrüssen dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wohlen, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Die Lage des Hotels in der Parkanlage ist wunderschön und hält dieses Hotel am Leben!
Das Personal strotzt vor überheblichkeit und sehr unfreundlich vorallem bei der Rezeption. Nicht einmal ein " guten Morgen" oder dergleichen! Bei speziellen Informationen, sowie Sonderrabtte, wird man nicht informiert. Man lässt den Gast spüren dass man Ihn nicht nötig hat!
Unser Tip: anderes Hotel in Budapest buchen aber die Parkanlage auf der Insel besuchen. Dies ist sehens- und erlebenswert.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2012
Werter Gast,

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der Webseite vom TripAdvisor Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Sie das Benehmen vom Personal nicht ausgezeichnet gefunden haben. Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können und trotz der starken Belastung immer unsere schönere Seite zeigen zu können.
Danke nochmals für Ihre Notizen und hoffen, dass wir Sie ein nächstes Mal doch überzeugen können, dass es bei uns auch freundliche, hilfsbereite Leute mitarbeiten.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Danubius Health Spa Resort Margitsziget? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Health Spa Resort Margitsziget

Anschrift: Margitsziget, Budapest 1007, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der Familienhotels in Budapest
Nr. 55 der Luxushotels in Budapest
Nr. 61 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 144 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Health Spa Resort Margitsziget daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Danubius Health Spa Resort Margitsziget Budapest
Danubius Health Spa Resort Margitsziget Hotel Budapest
Danubius Health Hotel Margitsziget
Danubius Health Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Danubius Health Spa Resort Margitsziget besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.