Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervolles Wellness Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Aquincum Hotel Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Aquincum Hotel Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Aquincum Hotel Budapest
5.0 von 5 Hotel   |   Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 55 von 332 Hotels in Budapest
Offenbach, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervolles Wellness Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Da wir zuerst 3 Tage ein Stadthotel in Budapest hatten, war jetzt Wellness angesagt. Schöne Schwimmbad/Thermalbad/Wellness/Sauna/Dampfbad Anlage mit sehr freundlichem Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis und nur 10 min. Fußweg zur Margareteninsel von Budapest, wenn man genug von Sightseeing/Lautstärke und vielen Menschen hat.
Einen 5 Sterne Status hat das "The Aquinium" eher weniger, aber als gutes 4 Sterne Hotel würde ich es empfehlen, es ist sauber und das Frühstück zu EUR 12,- hat eine tolle Auswahl.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments regarding to our spa, staff and breakfast.

Regarding to the 5 star rating, we would like to kindly inform you that our Hotel has been awarded with the five star rating of the Hungarian hotel classification system by the Hotelstars and our hotel services and facilities meet the requirements throw the regular controls.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

709 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    322
    274
    88
    11
    14
Bewertungen für
87
298
34
80
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Für mich war das Hotel schon zu weit vom Zentrum entfernt und benötigt zur raschen Anbindung Taxi ( rd. Max. 4.000 HUF ins Zentrum). Für privaten PKW mit großzügigen Parkplätzen versehen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der 80iger Jahre. Auch der SPA Bereich bedarf einer gründlichen Sanierung und hat für mich eher den Anstrich eines Reha-Zentrums. Guter Fitness-Bereich. Zimmer klein aber in Ordnung (Renovierung täte aber Not).Restaurant Angebot zu vergessen und teilweise - zumindest während meiner viertägigen Anwesenheit (Speiseraum für Gruppen reserviert ?) in die Hotelhalle mit katastrophaler Atmosphäre ausgelagert! Hervorragend ist das Frühstück mit vielreichendem Angebot!!

Zimmertipp: Habe das aufpreispflichitige Superior Zimmer mit Blick auf die Donau genommen; nicht unbedingt zu em ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for recently staying with us at The Aquincum Hotel Budapest.

We deeply regret to read that you were not satisfied with our services during your stay. We deeply apologize that your experience was anything less than satisfying.

Let me express my deepest apology again for the inconveniences that we caused to you regarding to the outsourced dinner.

On the other hand, we highly appreciate your kind comments in regard to our fitness area and breakfast.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

Sincerely,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir haben das Hotel auf Trivago entdeckt und es gebucht, da es ein wirklich gutes Angebot gab (50 Euro für ein Doppelzimmer superior) und da es eines der wenigen Hotels war, bei denen man erst dort bezahlen konnte und nicht schon über das Internet bezahlen musste.

Das einchecken hat über eine Stunde gedauert, wobei ich dazu sagen muss, dass wir um 13:40 angekommen sind und man erst ab 14 Uhr einchecken kann (aber in 20 Minuten hätte man ja schon zumindest alles erklärt haben können)...

Hotelzimmer war nett, aber ist mir nicht wie ein 5 Sterne Hotel vorgekommen.....Handtücher waren "fransig".....aber alles sauber und ordentlich. Es gab Minibar und Safe, Aussicht war nichts besonderes (in Richtung Garten), aber das Zimmer war sehr ruhig.

Position: das erste Mal sind wir vom Hotel bis ins Zentrum gegangen, wir sind beide sportlich und waren recht zügig unterwegs, aber haben doch 30 Minuten gebraucht (auch wenn das Personal uns gesagt hat, wir wären in 15 im Zentrum!!!). Im Zentrum haben wir uns dann Fahrräder ausgeborgt! Somit war das Hin und Her fahren leichter, besonders am Abend wenn auch der Zug nicht mehr fährt (Haltestelle sehr nah beim Hotel). Das Hotel bietet auch Shuttelbusse an, aber die einzigen freien Plätze gab es nur noch für einen Nachmittag.

Über das Frühstück kann ich nichts sagen, da wir im Zentrum gefrühstückt haben. Auch die SPA Zone konnten wir leider nicht testen, da wir es zeitlich nicht geschafft haben.



Sehr gut und nett fand ich, dass wir am Tag unseres Ausbuchens (das zum Glück nicht lange gedauert hat) unseren Koffer noch im Hotel lassen konnten und erst am Abend wieder abgeholt haben!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Kalifornien
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Das Hotel begrüßte uns sehr freundlich und alles verlief absolut professionell. Ebenfalls war das Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren, gemessen am Preis, sehr gut und boten zum einschlummern auch deutsches TV. Wir gingen vom Hotel fußläufig über die Brücke zur nächstgelegenen U-Bahn Station auf der anderen Donau-Seite, obwohl sich direkt oberhalb des Hotels zu Beginn der Brücke eine Bahnstation befindet. Der Spa Bereich ist wirklich groß und in Ordnung. Dieser bietet, wieder gemessen am Preis, ein sehr schönes zusätzliches Angebot für die Gäste. Würde nach deutscher Genauigkeit saubere 3,5 Sterne für dieses Hotel geben und würde dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. We were happy to read that our rooms met your expectations, you liked our spa and gym.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stainz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Ich war schon mehrmals im "The Aquincum" - allein, nur mit meiner Frau, aber auch mit unseren drei Kindern (es sind Zimmer mit Verbindungstüre vorhanden). Sowohl im Sommer, als auch im Winter... zum Entspannen im Spa-Bereich, aber auch für Sightseeing kann ich das Hotel empfehlen.

Die Ausstattung: die Zimmer sind mit Safe, Kingsize-Bett, Fernseher (DW-TV, ARD, ZDF, RTL, SAT1 & kika), Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl ausgestattet. Ich habe bisher immer Bademäntel im Zimmer vorgefunden.

Die Lage: 3 Minuten von der Bahnstation entfernt... innerhalb von 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Zudem direkt an der Arpad-Brücke... als nur einen Katzensprung auf die Margit-Insel (für Läufer und Nordic Walker zu empfehlen). Überdies ist man innerhalb von 5 Minuten im Zentrum von Obuda und sehr nahe am "Trofea Grill Obuda"

Spa-Bereich: drei große Becken und ein Whirl-Pool... dazu noch verschiedene Sauna-Räume... insgesamt sehr gut

Personal: sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit...

Parkplatz: der Parkplatz in der Garage und vor der Tür kosten gleich viel... mein Auto steht immer in der Garage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Aufgrund einer Autopanne musste ich vor zwei Jahren kurzfristig direkt beim Hotel buchen... EUR 140,00 pro Nacht waren dann doch einigermaßen viel. Ansonsten buche ich über die bekannten Buchungsplattformen... die dort üblichen rund EUR 70,00 ohne Frühstück sind insbesondere in Verbindung mit dem großzügigen Spa-Bereich ein Schnäppchen

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard the services of our staff, the condition of the room and the spa area.

We would like to kindly inform you that our prices are changing according to the occupancy, that is the reason of the fact, that you experienced different prices upon your reservations.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind grosszügig geschnitten, teilweise mit Blick auf die Donau, und haben eine funktionelle Ausstattung ( TV, W-LAN). 5 Sterne Luxus darf man sich nicht erwarten und in den Morgenstunden nerven die Wasserspülungen der umliegenden Zimmer.

Dafür gibt es eine Badelandschaft, die ihresgleichen sucht! Ein großes Schwimmbecken mit 27 Grad warmen Wasser, bis zu 2 m tief und ca 70m2 groß - Dazu 2 je ca 30 m² große Thermalbecken mit 32 Grad warmen und 38 Grad heißem Wasser - 1 Kneipstrecke, 1 Whirlpool, Saunas , Solarien, ein gut ausgestattetes Fitnesstudio und eine Vielzahl von angebotenen Behandlungen zu wirklich günstigen Preisen - 60 min Massage kosten z.b. ca 35 €. Die Badelandschaft ist von einer großen Glaskuppel überdacht, was die Anlage total hell und freundlich macht. Ausreichend Liegen sind vorhanden und auch die Bistrokarte ist ansprechend. An den Wochenenden oder Feiertagen sind eine Menge Kinder im Bad und sorgen für einen erhöhten Lärmpegel - an den Werktagen hingegen hat man ein Becken oft für sich allein und findet Ruhe und Entspannung!

Toxikosten bis in Zentrum ca 7 € und wenn man die Preise dieses Hotels mit den anderen 5 Sterne Hotels in Budapest vergleicht, dann kann man für die Differenz ganz, ganz viele Taxifahrten machen!!

Wirklich empfehlenswert!

Aufenthalt März 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, spa, massages and fitness area.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Das Hotel ist durchschnittlich in allen Belangen.
Der Service ist ok aber nicht besonders. Die Räumlichkeiten haben die beste Zeit hinter sich und es muss dringend Renoviert werden. Der Stil der sozialistischen 80er ist wirklich nichtmehr schön.
Das Mobiliar im Zimmer ist abgewohnt und ungepflegt.
Man merkt es dem Haus sehr deutlich an, dass in den letzten Jahren der Hotelbetrieb nur auf Verschleiss lief.
Bestätigt wird dies nun durch den Betreiberwechsel.
Nach einer eingehenden Renovierung würde ich das Hotel sicherlich wieder buchen, da die Lage sehr gut ist.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to provide us a valuable customer's feedback during your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest. It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs.
We deeply regret to learn that you were not satisfied with the condition of our hotel.
It indeed is our goal to fulfill or even exceed expectations of our clients.
Dear Sir, please be assured that we do take your comments very seriously. Only through the honest feedback of our guests we are constantly able to improve the standards of our services.
Thank you for your nice comment regarding to our location, it is very important for us. We highly appreciate it.
We look forward to seeing you again soon. W remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Aquincum Hotel Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Aquincum Hotel Budapest

Anschrift: Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Businesshotels in Budapest
Nr. 41 der Luxushotels in Budapest
Nr. 47 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 48 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 198 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Anzahl der Zimmer: 310
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Low Cost Holidays, Cancelon, Despegar.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Otel, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Aquincum Hotel Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Aquincum Hotel Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.