Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haben mehr erwartet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Aquincum Hotel Budapest

Speichern Gespeichert
The Aquincum Hotel Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Aquincum Hotel Budapest
5.0 von 5 Hotel   |   Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 56 von 331 Hotels in Budapest
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Haben mehr erwartet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir haben das Hotel auf Trivago entdeckt und es gebucht, da es ein wirklich gutes Angebot gab (50 Euro für ein Doppelzimmer superior) und da es eines der wenigen Hotels war, bei denen man erst dort bezahlen konnte und nicht schon über das Internet bezahlen musste.

Das einchecken hat über eine Stunde gedauert, wobei ich dazu sagen muss, dass wir um 13:40 angekommen sind und man erst ab 14 Uhr einchecken kann (aber in 20 Minuten hätte man ja schon zumindest alles erklärt haben können)...

Hotelzimmer war nett, aber ist mir nicht wie ein 5 Sterne Hotel vorgekommen.....Handtücher waren "fransig".....aber alles sauber und ordentlich. Es gab Minibar und Safe, Aussicht war nichts besonderes (in Richtung Garten), aber das Zimmer war sehr ruhig.

Position: das erste Mal sind wir vom Hotel bis ins Zentrum gegangen, wir sind beide sportlich und waren recht zügig unterwegs, aber haben doch 30 Minuten gebraucht (auch wenn das Personal uns gesagt hat, wir wären in 15 im Zentrum!!!). Im Zentrum haben wir uns dann Fahrräder ausgeborgt! Somit war das Hin und Her fahren leichter, besonders am Abend wenn auch der Zug nicht mehr fährt (Haltestelle sehr nah beim Hotel). Das Hotel bietet auch Shuttelbusse an, aber die einzigen freien Plätze gab es nur noch für einen Nachmittag.

Über das Frühstück kann ich nichts sagen, da wir im Zentrum gefrühstückt haben. Auch die SPA Zone konnten wir leider nicht testen, da wir es zeitlich nicht geschafft haben.



Sehr gut und nett fand ich, dass wir am Tag unseres Ausbuchens (das zum Glück nicht lange gedauert hat) unseren Koffer noch im Hotel lassen konnten und erst am Abend wieder abgeholt haben!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

401 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    164
    173
    50
    6
    8
Bewertungen für
51
183
17
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Los Angeles, Kalifornien
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Das Hotel begrüßte uns sehr freundlich und alles verlief absolut professionell. Ebenfalls war das Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren, gemessen am Preis, sehr gut und boten zum einschlummern auch deutsches TV. Wir gingen vom Hotel fußläufig über die Brücke zur nächstgelegenen U-Bahn Station auf der anderen Donau-Seite, obwohl sich direkt oberhalb des Hotels zu Beginn der Brücke eine Bahnstation befindet. Der Spa Bereich ist wirklich groß und in Ordnung. Dieser bietet, wieder gemessen am Preis, ein sehr schönes zusätzliches Angebot für die Gäste. Würde nach deutscher Genauigkeit saubere 3,5 Sterne für dieses Hotel geben und würde dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff and the services provided. We were happy to read that our rooms met your expectations, you liked our spa and gym.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future.

We remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stainz, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Ich war schon mehrmals im "The Aquincum" - allein, nur mit meiner Frau, aber auch mit unseren drei Kindern (es sind Zimmer mit Verbindungstüre vorhanden). Sowohl im Sommer, als auch im Winter... zum Entspannen im Spa-Bereich, aber auch für Sightseeing kann ich das Hotel empfehlen.

Die Ausstattung: die Zimmer sind mit Safe, Kingsize-Bett, Fernseher (DW-TV, ARD, ZDF, RTL, SAT1 & kika), Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl ausgestattet. Ich habe bisher immer Bademäntel im Zimmer vorgefunden.

Die Lage: 3 Minuten von der Bahnstation entfernt... innerhalb von 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Zudem direkt an der Arpad-Brücke... als nur einen Katzensprung auf die Margit-Insel (für Läufer und Nordic Walker zu empfehlen). Überdies ist man innerhalb von 5 Minuten im Zentrum von Obuda und sehr nahe am "Trofea Grill Obuda"

Spa-Bereich: drei große Becken und ein Whirl-Pool... dazu noch verschiedene Sauna-Räume... insgesamt sehr gut

Personal: sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit...

Parkplatz: der Parkplatz in der Garage und vor der Tür kosten gleich viel... mein Auto steht immer in der Garage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Aufgrund einer Autopanne musste ich vor zwei Jahren kurzfristig direkt beim Hotel buchen... EUR 140,00 pro Nacht waren dann doch einigermaßen viel. Ansonsten buche ich über die bekannten Buchungsplattformen... die dort üblichen rund EUR 70,00 ohne Frühstück sind insbesondere in Verbindung mit dem großzügigen Spa-Bereich ein Schnäppchen

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard the services of our staff, the condition of the room and the spa area.

We would like to kindly inform you that our prices are changing according to the occupancy, that is the reason of the fact, that you experienced different prices upon your reservations.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind grosszügig geschnitten, teilweise mit Blick auf die Donau, und haben eine funktionelle Ausstattung ( TV, W-LAN). 5 Sterne Luxus darf man sich nicht erwarten und in den Morgenstunden nerven die Wasserspülungen der umliegenden Zimmer.

Dafür gibt es eine Badelandschaft, die ihresgleichen sucht! Ein großes Schwimmbecken mit 27 Grad warmen Wasser, bis zu 2 m tief und ca 70m2 groß - Dazu 2 je ca 30 m² große Thermalbecken mit 32 Grad warmen und 38 Grad heißem Wasser - 1 Kneipstrecke, 1 Whirlpool, Saunas , Solarien, ein gut ausgestattetes Fitnesstudio und eine Vielzahl von angebotenen Behandlungen zu wirklich günstigen Preisen - 60 min Massage kosten z.b. ca 35 €. Die Badelandschaft ist von einer großen Glaskuppel überdacht, was die Anlage total hell und freundlich macht. Ausreichend Liegen sind vorhanden und auch die Bistrokarte ist ansprechend. An den Wochenenden oder Feiertagen sind eine Menge Kinder im Bad und sorgen für einen erhöhten Lärmpegel - an den Werktagen hingegen hat man ein Becken oft für sich allein und findet Ruhe und Entspannung!

Toxikosten bis in Zentrum ca 7 € und wenn man die Preise dieses Hotels mit den anderen 5 Sterne Hotels in Budapest vergleicht, dann kann man für die Differenz ganz, ganz viele Taxifahrten machen!!

Wirklich empfehlenswert!

Aufenthalt März 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam/Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, spa, massages and fitness area.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Das Hotel ist durchschnittlich in allen Belangen.
Der Service ist ok aber nicht besonders. Die Räumlichkeiten haben die beste Zeit hinter sich und es muss dringend Renoviert werden. Der Stil der sozialistischen 80er ist wirklich nichtmehr schön.
Das Mobiliar im Zimmer ist abgewohnt und ungepflegt.
Man merkt es dem Haus sehr deutlich an, dass in den letzten Jahren der Hotelbetrieb nur auf Verschleiss lief.
Bestätigt wird dies nun durch den Betreiberwechsel.
Nach einer eingehenden Renovierung würde ich das Hotel sicherlich wieder buchen, da die Lage sehr gut ist.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to provide us a valuable customer's feedback during your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest. It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs.
We deeply regret to learn that you were not satisfied with the condition of our hotel.
It indeed is our goal to fulfill or even exceed expectations of our clients.
Dear Sir, please be assured that we do take your comments very seriously. Only through the honest feedback of our guests we are constantly able to improve the standards of our services.
Thank you for your nice comment regarding to our location, it is very important for us. We highly appreciate it.
We look forward to seeing you again soon. W remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Ich war in dem Hotel schon zu mehreren geschäftlichen Aufenthalten. Dafür ist es sehr zu empfehlen. Man bekommt alles, was man erwarten kann. Guter Service, eine Menge Personal.

Im Keller befindet sich eine Bar, an der auch manchmal schon verdächtig leicht gekleidete Frauen (die toll aussehen!) zu treffen sind. Auf freundlichen Hinweis verziehen sie sich aber wieder.

Die Bedienungen und Servicedamen sehen atemberaubend aus.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our staff.

All times we do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel vermarktet und profitiert noch von dem "alten" Namen Ramada. Sicherlich hat das Hotel mit seiner großzügigen Lobby, den geräumigen Zimmern (im Executive - Bereich) und dem Spa-Bereich den Anspruch auf die 5 Sterne Kategorie. Jedoch muß gleich gesagt werden, dass das Hotelmanangement diesem hohen Anspruch auf gar keinen Fall gewachsen ist. Dazu gehören solche Faupax wie z.B. sehr dürftige Englischkenntnisse des Personals im Rezeptions- und Restaurantbereich, Unverbindlichkeit des Bellboys (in der Silvesternacht mussten wir länger als 30 min. auf ein Taxi warten und zum Schluss dann doch selbst organisieren). Das Personal im Restaurant war überfordert und unaufmerksam. Wir mussten zum Schluss unseren Tisch selbst eindecken. Als Höhepunkt sei das unkomentierte Erscheinen von Gästen in Bademänteln zum Frühstück im Hotelrestaurant genannt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager von The Aquincum Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam and Sir,

Thank you for taking the time to share your comment and thank you for your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

Thank you that you expressed your dissatisfaction about the services in the restaurant and taxi service - you received while staying with us. Certainly these services do not reflect the standards of a five star hotel and I fully understand your disappointment about it.

Please do accept my apologies and rest assured that I will follow-up with the people in charge. Please be assured that we continuously improve our service & product standards and anticipate the needs of our clients.

Thank you for your nice comments regarding to our executive room, lobby and spa area.

It would be our pleasure if you were to give us a second chance, when your travel plans bring you back to Budapest. In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future,

we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Aquincum Hotel Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Aquincum Hotel Budapest

Anschrift: Arpad Fejedelem Utja 94 | Obuda, Budapest 1036, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 38 der Businesshotels in Budapest
Nr. 44 der Luxushotels in Budapest
Nr. 47 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 62 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 151 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Cancelon, Expedia, BookingOdigeoWL, Unister, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Prestigia, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Aquincum Hotel Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Aquincum Hotel Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;