Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitze - wunderbar - alles ok” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mirage Fashion Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Mirage Fashion Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mirage Fashion Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Dozsa Gyorgy ut 88, Budapest 1068, Ungarn   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 31 von 333 Hotels in Budapest
Oberwart, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitze - wunderbar - alles ok”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Ein ideales Hotel an Top Lage am Heldenplatz. Unmittelbar neben der U-Bahn, Autobuslinie, Abfahrtsstelle der Hop-on Hop-off Busse. Tolle hohe und klimatisiertes Zimmer; Spitzen Super-Size Bett und sehr freundliche Rezeptionspersonal. Wir glauben nicht, dass wir zu diesem Preis ein besseres Hotel haben hätten können.

Zimmertipp: Straßenseitig hört man natürlich die Sirenen der Rettung etc
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirageHotelManager, Front Office Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear 'wewo100',

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Mirage Fashion Hotel.

It gives me great pleasure to know that you found the hotel’s location ideal and our rooms to be comfortable and furnished to a high standard. I am thrilled that you found the reception staff to be very friendly throughout your stay.

We look forward to welcoming you back to Mirage Fashion Hotel.

With best regards,
László Juhász
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

319 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    200
    98
    21
    0
    0
Bewertungen für
44
160
22
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wir haben in diesem Hotel zwei Naechte verbracht - das war eine sehr gute Entscheidung! Geraeumige Zimmer mit grossem Bad, sehr gut ausgestattet, neues und schoenes Mobiliar, sehr bequemes Bett, leckeres und reichhaltiges Fruehstueck, nette Atmosphaere und Personal. Es wurde uns auch erlaubt zwei Stunden frueher einzuchecken, als es auf der Internetseite des Hotels angegeben stand. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis und keine Beschwerden. Die Lage ist auch sehr gut, das Hotel liegt am Rande des Heldenplatzes, von dort kann man in die anderen beruehmten Plaetzen von Budapest leicht mit oeffentlichen Verkehrsmitteln, sowie zu manchen Plaetzen auch zu Fuss kommen.
Die einzige Sache, was wir Schade fanden war, dass es keine Parkplaetze gab, die im Uebernachtungspreis enthalten waeren - das Parken kostete 12 Euro pro Tag.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirageHotelManager, Front Office Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Helena S.,
Thank you for taking the time to write a review of Mirage Fashion Hotel.

I am thrilled to read that you had an overall enjoyable stay with us and mentioning our spacious rooms, nutritious breakfast and the hotel’s location very good.

We are sorry that you found our parking pricing a pity. We offer several free of charge and surcharging options for parking possibilities and one of them is our own private parking, which is on an extra charge basis. As the City Park’s non-stop free parking place is nearby, Mirage Fashion Hotel can be a strategic accommodation place for guests arriving with a car.

We look forward to welcoming you back to Mirage Fashion Hotel.
With best regards,
László Juhász
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sulzbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Direkt am Heldenplatz ( Hösök tere ) , in der nähe von Museen , Széchenyi Termalbad, Zoo ,Gundel Restaurant , Vajda Hunyad , allles ist fußläufig erreichbar. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer ist sauber und zimlich neu und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut aber leider wenig Personal. Das Restaurant haben wir nur mit einer Suppe gestestet aber es war eher mittelmäßig. Das Personal an der Rezeption ist sehr höflich und hilfsbereit . Die meisten sprechen eher englisch .Richtung Stadtmitte kann man die alte U-Bahn ( Földalatti ) - heute M1 oder den BUS 105 nehmen .Der BUS 105 fährt über die Kettenbücke nach Buda und hält auch vor der Tunnel an wo man den BUS 16oder die Zahradbahn zur Burg nehmen kann. Beide Haltestellen sind ca. 200 -300 Meter vom Hotel entfernt. Eine Fahrkarte für eine Fahrt kostet 330 HUF , eine 10-er 3.000 HUF aber man kann auch eine 3-Tage Karte kaufen. Eine Blindfahrt kostet 8.000HUF. Ab 65 Jahre sind alle Fahrten kostenlos es gilt auch für eine Bahnfahrt z.B zum Balaton oder nach Gödöllö und für die Museen zahlt man nur die Hälfte des Eintrittpreises

Zimmertipp: Zi 111 liegt seitlich und ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirageHotelManager, General Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest 'adamundeva2012',

Thank you very much for taking your time to post a review and to evaluate us on Tripadvisor.
I was delighted to hear that you liked the hotel equipment and found the staff polite and helpful.
Thank you for your comments on the restaurant services, as well. Our guests' feedbacks always help us to revise and improve our services according to our quality commitments.

We look forward to welcoming you back to Mirage Fashion Hotel again soon.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Mirage Fashion Hotel****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelkheim (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel liegt inmitten von diplomatischen Vertretungen und in unmittelbarer Nähe zum "Heldenplatz". Mit der Metro-Linie M1 oder zu Fuß in knapp 30 Minuten erreicht man die Innenstadt am Donau-Ufer. Das Hotel befindet sich in einem modernisierten charmanten Stadtpalais. Erstes Ärgernis waren die nicht vorhandenen Hotelparkplätze. Man muss kostenpflichtig in den Seitenstraßen parken. Löst man keinen Parkschein hat man ruckzuck eine Parkkralle am Auto hängen. Bis man zur Hotelrezeption gelangt, muss man sein Gepäck zuerst eine Außentreppe hochwuchten. Die Eingangstür ist verdammt schmal und muss von Hand geöffnet werden, was mit Gepäck zu einer ziemlichen Herausforderung werden kann. Mein Zimmer war sehr groß mit über 4m hohen Decken. Auch das Badezimmer war auf den ersten Blick bezaubernd. Doch dann nahm ich ein Duschbad (mit Regenbrause) und flutete damit das gesamte Badezimmer - der Abfluss der ebenerdigen Dusche war verstopft. Trotz Reklamation wurde dieser Mangel während meines gesamten Aufenthalts nicht behoben. Das Frühstück ist mit 12€ ziemlich teuer.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir waren nun schon das 2. mal im Mirage Hotel Budapest. Das erste Mal in einem sehr ruhigen Zimmer zum "Garten". Dieses Zimmer war etwas klein, aber wenn man nur dort schläft absolut OK. Das letzte Mal im Zimmer 205. Das Zimmer ist gross aber etwas lauter da zur Hauptstarsse hin. Die Lärmbelästigung ist nicht "enorm" aber für empfindliche Gemüter vielleicht schon zu laut. Die Lage ist top wenn man mit der Metro fährt oder Budapest zu Fuss entdecken will. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksbüffet absolut OK.

Zimmertipp: Zum Garten hin gelegene Räume nehmen für empfindliche Personen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer und die Dekoration bringen eine tolle Atmosphäre. Es gibt viele Möglichkeiten nicht so weit weg, z.B. I-Punkt Büro, Cafes, die Metro, schöne Schlösser und Museen, Hop Hop Busse, etc.
Das Personal war extrem freundlich. Wir hatten eine gute Beratung und Service.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilversum, Netherlands
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Zeitgenössisches Hotel, modern und sehr gut ausgestattet. Das Zimmer was geräumig und gemütlich. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Das Personal ist sehr informativ, freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Frühstücksbuffet nicht genutzt. Stattdessen haben wir ein kleines Restaurant gefunden, welches Frühstück zu einem viel geringeren Preis anbietet. Man muss allerdings einige Zeit suchen, um ein Restaurant in der Nähe zu finden. Aber es gibt sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MirageHotelManager, General Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest 'Rolvfg",

Thank you very much for your kind review. I was delighted to read that you found our rooms comfortable and the staff friendly and helpful. I apologize for the problem with the air-conditioning, I hope that despite of that you had a memorable stay in Mirage Fashion Hotel and we look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Mirage Fashion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mirage Fashion Hotel

Anschrift: Dozsa Gyorgy ut 88, Budapest 1068, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 von 333 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 160 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mirage Fashion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Agoda, Despegar.com, Hotels.com und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mirage Fashion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mirage Fashion Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.