Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die beste Lage in Budapest und für so ein Preis ....” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mirage Fashion Hotel

Speichern Gespeichert
Mirage Fashion Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Mirage Fashion Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Dozsa Gyorgy ut 88, Budapest 1068, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 35 von 329 Hotels in Budapest
Sulzbach, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Die beste Lage in Budapest und für so ein Preis ....”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Direkt am Heldenplatz ( Hösök tere ) , in der nähe von Museen , Széchenyi Termalbad, Zoo ,Gundel Restaurant , Vajda Hunyad , allles ist fußläufig erreichbar. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer ist sauber und zimlich neu und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut aber leider wenig Personal. Das Restaurant haben wir nur mit einer Suppe gestestet aber es war eher mittelmäßig. Das Personal an der Rezeption ist sehr höflich und hilfsbereit . Die meisten sprechen eher englisch .Richtung Stadtmitte kann man die alte U-Bahn ( Földalatti ) - heute M1 oder den BUS 105 nehmen .Der BUS 105 fährt über die Kettenbücke nach Buda und hält auch vor der Tunnel an wo man den BUS 16oder die Zahradbahn zur Burg nehmen kann. Beide Haltestellen sind ca. 200 -300 Meter vom Hotel entfernt. Eine Fahrkarte für eine Fahrt kostet 330 HUF , eine 10-er 3.000 HUF aber man kann auch eine 3-Tage Karte kaufen. Eine Blindfahrt kostet 8.000HUF. Ab 65 Jahre sind alle Fahrten kostenlos es gilt auch für eine Bahnfahrt z.B zum Balaton oder nach Gödöllö und für die Museen zahlt man nur die Hälfte des Eintrittpreises

Zimmertipp: Zi 111 liegt seitlich und ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirageHotelManager, General Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest 'adamundeva2012',

Thank you very much for taking your time to post a review and to evaluate us on Tripadvisor.
I was delighted to hear that you liked the hotel equipment and found the staff polite and helpful.
Thank you for your comments on the restaurant services, as well. Our guests' feedbacks always help us to revise and improve our services according to our quality commitments.

We look forward to welcoming you back to Mirage Fashion Hotel again soon.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Mirage Fashion Hotel****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

197 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    119
    65
    13
    0
    0
Bewertungen für
27
88
15
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kelkheim (Taunus), Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel liegt inmitten von diplomatischen Vertretungen und in unmittelbarer Nähe zum "Heldenplatz". Mit der Metro-Linie M1 oder zu Fuß in knapp 30 Minuten erreicht man die Innenstadt am Donau-Ufer. Das Hotel befindet sich in einem modernisierten charmanten Stadtpalais. Erstes Ärgernis waren die nicht vorhandenen Hotelparkplätze. Man muss kostenpflichtig in den Seitenstraßen parken. Löst man keinen Parkschein hat man ruckzuck eine Parkkralle am Auto hängen. Bis man zur Hotelrezeption gelangt, muss man sein Gepäck zuerst eine Außentreppe hochwuchten. Die Eingangstür ist verdammt schmal und muss von Hand geöffnet werden, was mit Gepäck zu einer ziemlichen Herausforderung werden kann. Mein Zimmer war sehr groß mit über 4m hohen Decken. Auch das Badezimmer war auf den ersten Blick bezaubernd. Doch dann nahm ich ein Duschbad (mit Regenbrause) und flutete damit das gesamte Badezimmer - der Abfluss der ebenerdigen Dusche war verstopft. Trotz Reklamation wurde dieser Mangel während meines gesamten Aufenthalts nicht behoben. Das Frühstück ist mit 12€ ziemlich teuer.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir waren nun schon das 2. mal im Mirage Hotel Budapest. Das erste Mal in einem sehr ruhigen Zimmer zum "Garten". Dieses Zimmer war etwas klein, aber wenn man nur dort schläft absolut OK. Das letzte Mal im Zimmer 205. Das Zimmer ist gross aber etwas lauter da zur Hauptstarsse hin. Die Lärmbelästigung ist nicht "enorm" aber für empfindliche Gemüter vielleicht schon zu laut. Die Lage ist top wenn man mit der Metro fährt oder Budapest zu Fuss entdecken will. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksbüffet absolut OK.

Zimmertipp: Zum Garten hin gelegene Räume nehmen für empfindliche Personen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldenburg, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer und die Dekoration bringen eine tolle Atmosphäre. Es gibt viele Möglichkeiten nicht so weit weg, z.B. I-Punkt Büro, Cafes, die Metro, schöne Schlösser und Museen, Hop Hop Busse, etc.
Das Personal war extrem freundlich. Wir hatten eine gute Beratung und Service.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilversum, Netherlands
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Zeitgenössisches Hotel, modern und sehr gut ausgestattet. Das Zimmer was geräumig und gemütlich. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Das Personal ist sehr informativ, freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Frühstücksbuffet nicht genutzt. Stattdessen haben wir ein kleines Restaurant gefunden, welches Frühstück zu einem viel geringeren Preis anbietet. Man muss allerdings einige Zeit suchen, um ein Restaurant in der Nähe zu finden. Aber es gibt sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MirageHotelManager, General Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest 'Rolvfg",

Thank you very much for your kind review. I was delighted to read that you found our rooms comfortable and the staff friendly and helpful. I apologize for the problem with the air-conditioning, I hope that despite of that you had a memorable stay in Mirage Fashion Hotel and we look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alba Iulia, Rumänien
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Fashion Mirage zeigte sich hübsch gelegen, in einer Stadt wie Budapest, wo zur Zeit viele Straßen wegen Reparaturarbeiten gesperrt sind und mit vielen einzigartigen Straßen, bei denen dich ein kleiner Fehler im Stadtverkehr, 5 oder 6 km Umweg kosten, um wieder auf den richtigen Weg zu kommen.
In einer ruhigen Gegend gelegen, einfach zu finden, mit Parkmöglichkeiten an einer Seitenstraße, wo man nur tagsüber an Wochentagen bezahlen muss. Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und das Personal ist sehr nett, sogar wirklich süß!!
Einige Kritikpunkte wären, dass im Zimmer keine Hausschuhe vorhanden sind, dass es im Hotel kein richtiges Restaurant gibt, außer Frühstück, dass es manchmal 7 - 8 Minuten dauert, bis das Wasser warm wird und, wenn man sehr viel Pech hat, man zum Frühstück keine besonders frischen Croissants bekommt.
Wenn man also Schuhe im Gepäck hat, kein Problem damit hat 300 m zum Restaurant Platan zu laufen, oder besser noch 600 m zum Restaurant Paprica, wenn man genug Zeit für eine warme Dusche hat, muss man nur etwas vorsichtig bei der Wahl der Croissants sein und dann ist alles perfekt.
Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen und ich würde gerne jederzeit hierher zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MirageHotelManager, General Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Dande_Gavroche,

Thank you very much for your review on your recent stay in Mirage Fashion Hotel. I was glad to read that you were satisfied with our services on the whole.
I am very grateful to you for sharing your constructive and useful comments, which will help us to approximate to our goal, namely to provide perfect services to our guest and offer always the freshest croissants in the morning.

Thank you very much for recommending Mirage Fashion Hotel and we look forward to welcoming you back to our hotel again soon.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegt und liegt in einer wunderschönen Lage am Heldenplatz (man konnte ihn sogar von unserem Balkon aus sehen). Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Es hatte hohe Decken, ein kingsize Bett und eine geschmackvolle Einrichtung. Das Badezimmer hatte ein großes Fenster und eine Badewanne. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Es gibt hinter dem Hotel öffentliche Parkplätze, diese sind jedoch unter der Woche gebührenpflichtig (ca. 1 Euro pro Stunde). Im Hotel kann man um 12 Euro frühstücken, diesen Service haben wir jedoch nicht genutzt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirageHotelManager, General Manager von Mirage Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter senSeless1991,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Mirage Fashion Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie waren sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Einrichtung des Hotels sehr zufrieden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus am berühmten Heldenplatz begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Andrea Schwindt-Kiss
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mirage Fashion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mirage Fashion Hotel

Anschrift: Dozsa Gyorgy ut 88, Budapest 1068, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 von 329 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 318 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mirage Fashion Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Hotel.de, LogiTravel, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HRS und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mirage Fashion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mirage Fashion Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.