Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider einige Mängel die man bei 5 Sternen erwarten darf.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 von 5 Hotel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn (Belváros-Lipótváros)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 329 Hotels in Budapest
Wien, Österreich
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider einige Mängel die man bei 5 Sternen erwarten darf.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Ich habe dieses Hotel ausgesucht da es neu is (2013 eröffnet) und gut im Zentrum liegt.
Normalerweise logiere ich im Corinthia Grand Royal Budapest das ist bis auf die Röhren TV im Zimmer sehr sehr gut.

Nun gut zum Hotel. Ich habe ein Zimmer über Splendia gebucht, dadurch hatte ich Glück und wurde auf Executive Zimmer geupgraded. Der Tarif inkludierte Frühstück und Free Wifi (scheint generell kostenlos zu sein.)

Das Zimmer:
Executive Zimmer ist angenehm groß. Genügend Platz am Schreibtisch. 46 " TV mit den privaten deutschen TV Sendern (RTL, RTL2, Super RTL, VOX, Pro7, Kabel1) leider keine Österreichischen sender und auch keine Deutschen öffentlich rechtlichen.
Sound des TV Gerätes kann auch im Bad über einen Lautsprecher wiedergegeben werden.
Weiters gibt es die Möglichkeit HDMI und VGA Eingänge am TV zu verwenden.
Sehr viele Lichtschalter - wenn man es mal raus hat kann man die Stimmung im Zimmer gut organisieren. Vorteil der Hauptschalter bleibt auch an wenn man das Zimmer verlässt - das ist sinnvoll wenn man laptop handy etc laden möchte :D
Das Bett ist schön leider nur eine große Decke. Vorhänge dunkeln Zimmer sehr gut ab. Leider ist das auf und zu machen der Vorhänge nicht so einfach (es handelt sich um seile ganz links). Da ich sie nicht gefunden hatte rief ich die Rezeption an und fragte - Dachte es gebe einen Schalter dem Mitarbeiter war nicht klar wie es geht und mehr als links zu suchen oder jemand kommt war nicht möglich zu erfragen.

Mini Baar:
Toll das man gleich 2 Schubladen zur Auswahl hat. Leider gibt es nirgendwo Gläser. Um Champagner aus der Flasche zu trinken bin ich mir zu gut. Sowas darf nicht sein.
Ausserdem kann man nachts die Kühlagregate der Mini haar deutlich hören.

Das Bad

Sehr großes Bad, Dusche passen 2 Leute problemlos rein. Achtung Bademantel sehr eng geschnitten. Ich bin schlank und habe gerade reingepasst. Negatives im Bad: die Wasser Schalter (Drehebel) muss nach innen gedrückt werden und Warm / Kaltwasser ist genau in die gegengesetzte Richtung. Ich musste jemand vom Hotel kommen Lassen da ich nicht in der Lage war die Dusche in betrieb zu setzen.
Sehr cool auch das WC mit Wasser Reinigung und Massage Programme :D

Internet (WIFI) am Zimmer:

Sehr positiv das es nur über ein Wlan Passwort gesichert ist SEHR GROSSES PLUS!
Es gibt nicht schlimmeres wenn man sich ständig neu einloggen muss.
Internet Speed ist Super gewesen ich konnte problemlos TV streams in HD von zu Hause sehen.

Klimaanlage:
Die habe ich abgestellt da sie auch Geräusche macht und ich so nicht schlafen kann. Kalt war es trotzdem nicht.

Der Spa:
Das Hotel hat einen kleinen Spa / Fitness Bereich im Keller des Hotel.
Ich kam eine Halbe stunde vor dem zusperren, Handtücher waren keine da ich habe personal ansprechen müssen um eines zu erhalten. Bei 5 Sternen muss man nicht Fragen sondern erhaltet es automatisch. Das Dampfbad ist schön und hat eine Größe wo ca 7-10 Leute reinpassen. Die 2 Sauna 1 nicht im Betrieb sind sehr klein vielleicht passen da 4 Leute rein. Vom wirelpool ganz zu schweigen diesen konnte ich nicht testen da 1 Pärchen ihn die gesamte zeit blockierte.
Also Fazit sehr klein nix für Wellness - Dampfbad aber sehr schön.

Das Frühstück:

Es gibt Buffet - eher mickrige Auswahl - kein vergleich zum Grand Hotel.
Man kann auch ein paar Gerichte Ala Carte bestellen die kommen rasch und sind gut.
So lange man nicht extra dafür bezahlen muss ist es ok.


Das Parken:
Ich kam mit dem Auto an wusste dass es valet parking gibt. Super Sache vorfahren aussteigen und alles beim bell boy fallen lassen - sehr professioneller bell boy danke nochmal für die super Unterstützung. Preislich liegt es um die 20 EUR pro Tag.

Das Personal

Ist bemüht - hilfsbereit und versucht Ihr bestes - ein paar schwächen sind mir aufgefallen - manchmal fehlt die routine aber naja es könnte schlimmer sein.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

725 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    466
    188
    44
    16
    11
Bewertungen für
63
395
22
65
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Erstmal das Gute: Sehr schönes Design und gut umgesetzt. Insgesamt alles sehr dunkle gehalten könnte auf Dauer ein wenig aufs Genüg gehen.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und geräumig. Auch hier wurde das Design konsequent umgesetzt. Trotz zentraler Lage (alles sehr schnell zu erreichen) des Hotels wird man von dem Lärm der Strasse nicht belästigt.
Zum weniger positivem: Die Hotelgänge riechen permanent nach der Küche vom Restaurant. Empfand ich als sehr unangenehm.
Das Personal ist sehr nett und freundlich aber für mich für ein 5 Sterne Hotel wenig kompetent. Sonderwünsche wie z.b eine Wagenwäsche (was bei den mir besuchten 5 Sterne nie ein Problem war), werden einfach mit " das können wir nicht" beantwortet. 5 Sterne bedeuten für mich 5 Sterne Service, den ich auch gerne gesondert bezahle. Mein Fahrzeug wurde vor dem Hotel auf öffentlicher Strasse geparkt ,wo mann mir nach erhalt der Rechnung erklären wollte dass man hierfür 20 € pro Tag berechnen sollte. Erklärt damit dass es Videoüberwachung gibt und dafür würde dann eine Gebühr entstehen. Auch damit habe ich im Prinzip keine Problem, sollte dem Gast aber bei Ankunft mitgeteilt werden. Am letzten Tag musste mein Auto dann umgeparkt werden (was der Portier erledigt hat), da die Polizei dem Hotel anscheinend mitgeteilt hatte das vor dem Hotel Parkverbot herrscht :) . Das Highlight war dann am Morgen der Abreise erklärte mir der Portier dass ich dann mein Fahrzeug bitte selber im Parkhaus abholen sollte :) . Wären nur 5 Minuten zu Fuss. Das zum Thema 5 Sterne Service. Nach ein wenig Diskussion und Hinweis auf das von mir geglaubte Hotelniveau, wurde mir das Auto dann doch gebracht. Auch die Parkgebühr wurden nach einer eher unangenehmen Diskussion mit der Verantwortlichen mir dann nachgelassen.
Auch nachdem ich mein Zimmer einmal erst gegen 16 Uhr verlassen hatte und beim Concierge bebten hatte das Zimmer sauber zu machen wurde das Zimmer an dem Tag mehr als nur halbherzig gereinigt.
Insgesamt alles nicht katastrophal .. aber leider verbesserungswürdig.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TamasFazekas, General Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jack,

First of all let me wish you a very happy and prosperous New Year on behalf of the Buddha-Bar Hotel Budapest Team! I am glad that you had a chance to spend some time of your holiday with us and experienced the festive spirit of Budapest.
Thank you very much for your compliments regarding the Buddha-Bar atmosphere and the design, we are very proud that our hotel has been awarded for the Best International Hotel Interior Award for 2013-2014!
I am really sorry to hear however that some of our services dit not meet your refined expectations and I do appreciate your feedback. We highly emphasize the importance of constructive guest comments and suggestions when we indeed have a greater view of how to improve. In order to provide a high level of service and to acquire Buddha-Bar’s guest focused, friendly approach, our staff is continuously being trained.
I understand your concern regarding the parking in front of the hotel and I truly apologize for the inconvenience you had. You might have noticed that the neighbourhood of the hotel has been recently fully reconstructed, and due to these works the normal operation and the parking sites around the hotel has also been changed several times. To ease the flexibility of our guests we do prefer to park their cars by the hotel where we do have video surveillance set and at least one colleague to guard the vehicles. This is very unfortunate that during your stay, again the operation has been changed without any further notice towards us, therefore we had to instantly get your car parked to the nearby garage. I am very glad for your flexibility you showed with the alterations and at the same time I would like to apologize for this inconvenience. I fully agree, that all guests should be informed about the parking fees upon check-in and I will make sure to avoid any future misunderstandings by properly notifying our guests. Please accept my apologies for the pick-up case, this is something of course that should never happen. I can only imagine that due to the high occupancy we unfortunately couldn’t have delivered your car on time for your convenience, however this couldn’t be an excuse.
Let me thank you once more for your valuable feedback and I do hope that we will have a chance again to welcome you back to the Buddha-Bar Hotel Budapest to improve your first experience. I would be glad to help you with your travel arrangements, so please do not hesitate to contact me directly at tamas.fazekas@buddhabarhotel.hu

Kind Regards,
Tamas Fazekas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Vielen Dank an das tolle Team, wir fühlten uns sehr, sehr wohl und hoffen bald wieder in diesem sehr gepflegten, eleganten Hotel zu verweilen . Die Zimmer waren perfekt sauber und genauso ausgestattet wie beschrieben. Es liegt direkt im Herzen von Budapest und sehr einfach auch öffentlich zu erreichen. Als Einzige minus war die "Jukebox" im internen TV, als begeisterte Buddha Bar Musik Fans, war diese ein wenig dürftig ausgestattet, aber das ist ja kein wirkliches Problem, sollte vielleicht aber aktualisiert werden.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ingrid,

Thank you very much for your time, sharing your recent experience with the Tripadvisor community! and delighted to hear that your stay with us was so enjoyable!
I also appreciate your comments regarding the Buddha-Bar music selection in the rooms, we will investigate it and do our best to update the available track.

Do hope that we will soon again have the pleasure to welcome you back to the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Tolles neues Hotel im Zentrum von Budapest (in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten). Sehr schönes Ambiente, tolles Restaurant, feines Frühstück, sehr freundliches Personal. Einzig der SPA ist für viele Leute zu klein.

Beim nächsten Aufenthalt in Budapest würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: Super schöne Zimmer, unseres war im 2. Stock; toller Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kärnten, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir haben uns in diesem außergewöhnlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war sehr schön in schwarz/rot eingerichtet, das Bett war einfach traumhaft groß. Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend. Vor allem das Frühstückbuffet hat uns überzeugt. Die kleinen Gerichte aus der extra Speisekarte, das Buffet und vor allem der Cappuccino - wirklich erstklassig. Durch die zentrale Lage konnten wir viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Bei unseren nächsten Budapest - Aufenthalt werden wir ganz sicher wieder dieses sehr schöne Hotel buchen. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut.
Nur der Wellnessbereich hat einem 5 Stern - Hotel nicht entsprochen. Kleine Saunen, kleine Pools und sage und schreibe 3 Liegen ! Doch da der Schwerpunkt unserer Reise nicht auf Wellness lag, war dies für uns kein Problem.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag zur Straße. Trotz Baustelle konnte man den Lärm fast gar nicht hören. Wir nutzten e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone in der Altstadt. Das Buddha-bar Konzept ist gut umgesetzt. das Personal gut geschult aber etwas gelangweilt, das Hotel war nicht voll. Insgesamt zu empfehlen wenn auch etwas teuer. Nachdem ich ein Zimmer ohne Aussicht hatte (5.Etage) und mich beschwerte bekam ich ein willkommenes Upgrade und hatte ein großes Zimmer mit überdimensionierter Wanne.

Zimmertipp: Die Zimmer in der 5 Etage meiden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear,

Thank you very much for telling us about your recent experience at the Buddha-Bar Hotel Budapest! We are glad that the Buddha-Bar atmosphere and our services met your refined expectations and that you were satisfied with your room on the 5th floor.

We will be glad to welcome you back on your next trip to Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Das Hotel super schön, die Zimmer sind riesig. Der komplette Komplex ist stylisch und durchdacht, allerdings stören die vielen Baustellen rund ums Hotel doch sehr (September 2013).
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist extrem günstig, 3min bis zum Wasser, 5min bis in absolute Zentrum! Allerdings nichtganz billig!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pacha,

Thank you very much for your time, reviewing your time with us! We do appreciate your kind comments, glad that we had a chance to live up to your expectations. Delighted that you were fond of the Buddha-Bar atmosphere and that you were also happy with our services.

Looking forward to the next occaison to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Anschrift: Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 von 329 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 280 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.