Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, super Service, zentrale Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Speichern Gespeichert
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 von 5 Hotel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn (Belváros-Lipótváros)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 33 von 332 Hotels in Budapest
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel, super Service, zentrale Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Tolles neues Hotel im Zentrum von Budapest (in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten). Sehr schönes Ambiente, tolles Restaurant, feines Frühstück, sehr freundliches Personal. Einzig der SPA ist für viele Leute zu klein.

Beim nächsten Aufenthalt in Budapest würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: Super schöne Zimmer, unseres war im 2. Stock; toller Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

552 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    357
    145
    33
    8
    9
Bewertungen für
50
300
15
48
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kärnten, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir haben uns in diesem außergewöhnlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war sehr schön in schwarz/rot eingerichtet, das Bett war einfach traumhaft groß. Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend. Vor allem das Frühstückbuffet hat uns überzeugt. Die kleinen Gerichte aus der extra Speisekarte, das Buffet und vor allem der Cappuccino - wirklich erstklassig. Durch die zentrale Lage konnten wir viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Bei unseren nächsten Budapest - Aufenthalt werden wir ganz sicher wieder dieses sehr schöne Hotel buchen. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut.
Nur der Wellnessbereich hat einem 5 Stern - Hotel nicht entsprochen. Kleine Saunen, kleine Pools und sage und schreibe 3 Liegen ! Doch da der Schwerpunkt unserer Reise nicht auf Wellness lag, war dies für uns kein Problem.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag zur Straße. Trotz Baustelle konnte man den Lärm fast gar nicht hören. Wir nutzten e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone in der Altstadt. Das Buddha-bar Konzept ist gut umgesetzt. das Personal gut geschult aber etwas gelangweilt, das Hotel war nicht voll. Insgesamt zu empfehlen wenn auch etwas teuer. Nachdem ich ein Zimmer ohne Aussicht hatte (5.Etage) und mich beschwerte bekam ich ein willkommenes Upgrade und hatte ein großes Zimmer mit überdimensionierter Wanne.

Zimmertipp: Die Zimmer in der 5 Etage meiden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear,

Thank you very much for telling us about your recent experience at the Buddha-Bar Hotel Budapest! We are glad that the Buddha-Bar atmosphere and our services met your refined expectations and that you were satisfied with your room on the 5th floor.

We will be glad to welcome you back on your next trip to Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Das Hotel super schön, die Zimmer sind riesig. Der komplette Komplex ist stylisch und durchdacht, allerdings stören die vielen Baustellen rund ums Hotel doch sehr (September 2013).
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist extrem günstig, 3min bis zum Wasser, 5min bis in absolute Zentrum! Allerdings nichtganz billig!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pacha,

Thank you very much for your time, reviewing your time with us! We do appreciate your kind comments, glad that we had a chance to live up to your expectations. Delighted that you were fond of the Buddha-Bar atmosphere and that you were also happy with our services.

Looking forward to the next occaison to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir haben dieses neue, moderne und sehr zentral gelegene Hotel in einem schönen historischen Gebäude sehr günstig über Logitravel buchen können und freuten uns über die zu allen Sehenswürdigkeiten fußläufige Lage. Das Hotel selbst ist ganz in rot und schwarz gehalten und die stets gedämpfte Beleuchtung und angenehme Hintergrundmusik schaffen eine ganz besondere, entspannende Atmosphäre. Auch können wir das angegliederte Restaurant empfehlen, was mit tollem Ambiente, leckeren und dennoch erschwinglichen indisch sowie asiatisch ausgerichteten Speisen aufwartet.

Ein Besuch der Cidalle auf dem Gellertberg, die Altstadt von Pest sowie auf dem Rückweg entlang der Promenade der Neustadt in Buda sind sehr empfehlenswert und ebenfalls Fußläufig zu besichtigen.

Leider hatten wir mit dem Wetter über Ostern nicht wirklich Glück, aber wenn noch einmal Budapest, dann sicherlich im Buddha-Bar Hotel!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Für 2 Nächte verschlug es uns nach Budapest und wir entschieden uns für's Buddha Hotel.
Welch gute Wahl !
Das Hotel stylish, das Personal extrem bemüht, das Zimmer (Corner Suite) geräumig und das Bett himmlisch.
Auch die Lage ist sehr gut - lediglich die Riesen-Baustelle vor der Tür stört etwas ... aber die ist ja nur temporär.
Wir kommen bestimmt wieder !

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear,

Thank you very much for your time, reviewing your recent stay with us! We are delighted to hear that you spent two lovely days in Budapest and that you were so fond of the Buddha-Bar! Indeed, corner suites are really spacious and high-end.

Truly waiting for the next occasion to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!
Kind Regards,
Eniko Bak
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schauenburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Ein Hotel das ich unbedingt weiterempfehlen würde!Sehr aufmerksames Personal, super Design!!
Der Asia Style zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel aber auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Superschöne Zimmer mit sehr guten, hochwertigen Betten, ein Schlafgenuss! Nur im Spa Bereich gibt es Verbesserungsbedarf. kein 5 Sterne Niveau. Dusche war verstopft deswegen gab es eine Überschwemmung. Halterung mit Shampoo viel von der Wand. Auch die Massage entsprach nicht dem Versprechen auf den Flyer. Es war keine Marma sondern eher eine Abyanga Massage, das unbequeme Liegen hat mir eine Nakenstarre beschert.
Arme und Hände wurden nicht massiert obwohl es eine 80.Min. Ganzkörpermassage sein sollte.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Shakti",

Thank you very much for your review and for the recommendations! We are delighted to hear that you were so satisfied with your recent stay and that the world of Buddha-Bar captured your heart with its unique Asian-colonial style.
Thank you for your comments regarding the Buddhattitude Spa, we do apologize if you were not fully satisfied with your visit and with the massage you have chosen. Our therapists are well-trained to deliver the best level of the special Buddhattitude massages and the satisfaction of our customers has vital importance therefore we will inspect your comments.

We do hope that soon we will have the pleasure again to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Anschrift: Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 von 332 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 216 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Splendia, Cheap Tickets, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, TripOnline SA, Otel, Jetsetter, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.