Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Hotel in super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
5.0 von 5 Hotel   |   Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn (Belváros-Lipótváros)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 329 Hotels in Budapest
Schauenburg, Deutschland
1 Bewertung
“tolles Hotel in super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Ein Hotel das ich unbedingt weiterempfehlen würde!Sehr aufmerksames Personal, super Design!!
Der Asia Style zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel aber auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Superschöne Zimmer mit sehr guten, hochwertigen Betten, ein Schlafgenuss! Nur im Spa Bereich gibt es Verbesserungsbedarf. kein 5 Sterne Niveau. Dusche war verstopft deswegen gab es eine Überschwemmung. Halterung mit Shampoo viel von der Wand. Auch die Massage entsprach nicht dem Versprechen auf den Flyer. Es war keine Marma sondern eher eine Abyanga Massage, das unbequeme Liegen hat mir eine Nakenstarre beschert.
Arme und Hände wurden nicht massiert obwohl es eine 80.Min. Ganzkörpermassage sein sollte.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Shakti",

Thank you very much for your review and for the recommendations! We are delighted to hear that you were so satisfied with your recent stay and that the world of Buddha-Bar captured your heart with its unique Asian-colonial style.
Thank you for your comments regarding the Buddhattitude Spa, we do apologize if you were not fully satisfied with your visit and with the massage you have chosen. Our therapists are well-trained to deliver the best level of the special Buddhattitude massages and the satisfaction of our customers has vital importance therefore we will inspect your comments.

We do hope that soon we will have the pleasure again to welcome you at the Buddha-Bar Hotel Budapest!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

728 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    468
    189
    44
    16
    11
Bewertungen für
64
397
22
65
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent, überhaupt ist das sämtliche Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und immer sehr freundlich ohne, dass es unangenehm wirkt. Wir hatten ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem sehr modernen Bad. Das ganze Hotel ist in einem asiatischen Stil in den Farben rot, schwarz, gold gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Die Buddha Bar ist wirklich eine absolute Topadresse in Budapest. Sie ist im asiatischen Stil eingerichtet und es kommt richtig Baratmosphäre auf. Die Cocktails sind wirklich innovativ und äußerst geschmackvoll. Sie kosten ca. 6-9 €, was wirklich gut ist bei dem Ambiente. Ein Muss für einen Budapest Besuch!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldkirch, Austria
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Ein Hotel mit sehr guter Qualität. Tolles upgrade in eine Suite mit Nespresso Maschine und drei großen Flat TV. Keine Wünsche bleiben offen. Sehr zentrale Lage direkt an der Einkaufstraße. Frühstück in sehr guter Qualität.Man kann in Budapest wahrscheinlich nicht besser wohnen.

Zimmertipp: Wer es nicht so mystisch Asiatisch mag sollte sich ein helles Zimmer nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Kurz und knapp:
Beleuchtung etwas dunkel, aber sonst das Beste vom Besten.
Für Städtereisen gibt es nichts vergleichbares.
Sogar der Toilettendeckel fährt elektrisch.
Sehr stylisch, Personal perfekt, Einrichtung perfekt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Ein Wertgutschein für das Restaurant wurde uns nicht anerkannt. Noch schlimmer: Das Abendessen sollten wir doch bezahlen, obwohl wir diese Leistung nicht im Anspruch genommen haben.
Erst nachdem wir uns bei dem Veranstalter beschwert haben, haben Sie auf die Geldforderung verzichtet und uns zum Abendessen eingeladen. Wir waren schon 1500 Km entfernt!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage - leider mitten in einer riesigen Baustelle, die sich vermutlich noch länger hinziehen.
Auch negativ: Beim Einchecken haben wir eine Art Kaution (Credit Card Authorization Form) für eventuelle zukünftige Leistungen unterschreiben müssen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Wir waren über das Wochenende in Budapest und waren 2 Nächte dort.
Das Hotel ist in einem sehr schönen alten Gebäude untergebracht. Vollkommen renoviert, tolles Ambiente und direkt im Zentrum gelegen. Besser gehts nicht! Man ist gleich in der Fußgängerzone.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Von einem sensationellen Capuccino bis zu Pancakes und frischem Obst .
Der asiatische Stil in Budapest ist nicht ganz passend, jedoch weiß man ja bei der Buchung was einen erwartet. Beim Frühstück fühlt man sich übrigends mit der Hintergrundmusik als ob man in Asien Urlaub macht - uns hat es gefallen!
In der 2. Etage findet man im schön hergerichteten Innenhof die Geschichte des Hauses in Bildern, was sehr interessant ist.
Am ersten Abend kamen wir erst nach 21 Uhr an und sind dann in das Buddha-Restaurant. Hier haben wir das günstigste Menü in der Box genommen. Es schmeckte hervorragend!.
Ein rundum gelungener Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Anschrift: Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 von 329 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 272 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.