Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden mit kleinen Einschränkungen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bo18 Hotel Superior

Speichern Gespeichert
Bo18 Hotel Superior gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Bo18 Hotel Superior
3.5 von 5 Hotel   |   Vajdahunyad utca 18., district VIII., Budapest 1082, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 20 von 329 Hotels in Budapest
graz
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zufrieden mit kleinen Einschränkungen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

wir waren drei tage dort, hatten ein zimmer im 4. stock und parkten das auto auf einem der beiden hotelplatzplätze. das personal an der rezeption ist sehr gut geschult, zuvorkommend und kompetent, man wird informiert und beraten und alle nehmen sich zeit. das zimmer war gut ausgestattet, die betten einwandfrei und im bad auch alles vorhanden, was man braucht. gegen gebühr gibts auch die möglichkeit, sich im zimmer kaffee oder tee zu kochen. es gibt leider nur 2 deutschsprachige tv-sender und die von der langweiligen sorte. das ist ein manko, da laut infoblatt 4 sender vorhanden sein sollten. im zimmer wars ruhig, lediglich abends und morgens hörte man das poltern und wasser rauschen aus den anderen zimmern.
das kleine spa im keller ist nett und wird regelmäßig gereinigt. der fitnessraum ist sehr klein und mit einem teppichboden ausgestattet, was etwas eklig ist. das frühstück ist recht gut, wobei z.b. die offen angebotenen walnüsse schon ziemlich alt waren. es wird alles regelmäßig aufgefüllt, auch der filterkaffee ist gut! allerdings schaut das frühstück auf den bildern toller aus als es tatsächlich ist.
die lage des hotels ist sehr gut, da unmittelbar nebenan ein großes einkaufszentrum liegt, die metro und die strassenbahnstation in gehminuten zu erreichen sind und das viertel im gesamten nett und belebt aber nicht von touristen überschwemmt wirkt. im gesamten ein sehr gutes hotel, uneingeschränkt empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

605 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    399
    186
    15
    4
    1
Bewertungen für
94
282
37
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Ich verweilte eine Woche in diesem traumhaften Hotel und war sowohl vom Personal als auch vom Zimmer begeistert. Ebenso super ist das Frühstück - umsichtig wird ständig nachgeliefert, was nur annähernd zur Neige geht. Besonders hervorheben möchte ich den Serviceleiter András und die Rezeptionistin Zsófia. Aber nichtsdestotrotz - das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich! Schon lange habe ich nicht in so einem guten Hause übernachtet!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

sehr nettes Hotels mit super Service und gutem Frühstück, ca. 50 m bis zur Mall (Corvin Plaza) mit foot core, hinter der Mall Bistros, Bars u. Kino, 100 m bis zur Metro und Tram (Straßenbahn) in die Innenstadt. Die Strasse sieht auf den ersten Blick nicht so toll aus (sehr alte Häuser) aber ansonsten eigentlich super Lager mit eigenem (abgeschlossenem) Parkplatz (24 Std. 8 EUR, auf der Strasse 1 EUR/Std. Werktags). Jeder Zeit Wieder !

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Rüdiger T",

Thank you very much for taking the time to share your experiences regarding your stay in Bo18 Hotel***Superior.

I am happy to read that you coud benefit from the location of the hotel, and you find it convenient, close to the public transportation.

Thank you for complimenting our service as a "super service".

We do hope to have the chance to welcome you back in the nearest future, for our best offer, please do not hesitate to contact me at anytime.

Best regards,
Zsuzsanna Péter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burglengenfeld, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Wir waren für 5 Tage in Budapest. Sehr schönes Hotel, sauber, ordentlich und super nettes Personal. Zentrale Lage, 2 Minuten bis zur Metro. Würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Pool und Spa kann ich leider nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt haben.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marion,

Thank you for sharing your opinion on TripAdvisor regarding to your stay at Bo18 Hotel***Superior.

It was also a pleasure to read that you considered Bo18 Hotel***Superior as a "Perfekt" choose.

We are glad to read that you had a memorable stay with us and we are more than appreciated for taking the time to share your experiences regarding our hotel, colleagues, services and last but not least the convenient location.

We do hope we will have the chance to welcome you again in Bo18 Hotel***Superior.

Kind regards,
Zsuzsanna Péter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir durften 2 Nächte im Bo18 Hotel in Budapest verbringen und waren bereits beim einchecken hin und weg. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal sowie ein freundlicher, heller Eingangsbereich erwarteten uns.
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage zum Hof war perfekt, nach einem ausgiebigen Citytrip kann man hier in Ruhe ausschlafen.
Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war weit mehr als nur 3 Sterne Niveau! Eine super Auswahl die ständig nachgelegt wurde, Sekt und leckere Säfte - Das ist man normalerweise in einem Hotel dieser Sternekategorie nicht gewöhnt.
Die Lage des Hotels ist als sehr zentral zu bezeichnen, die meisten Sehenswürdigkeiten erreicht man innerhalb von 15min zu Fuß.
Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen !

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lecars,

First of all I would like to thank very much for having chosen our hotel, Bo18 Hotel***Superior for your 2 - night stay in Budapest.

I am reading it with pleasure that you were satisfied with your well - equiped room, with our 3 star above buffet breakfast and last but not least with our helpful staff. It is my pleasure to read that the location was also convenient for you.

I hope that you already planning your next visit to Budapest and that we will certainly have the pleasure to host you again in our hotel.

With kind regards,
Zsuzsanna Péter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

habe das bo18 über groupon gebucht und war ein bisschen skeptisch, weil ich schon negative erfahrungen über groupon gemacht habe. aber ich war wirklich positiv überrascht! schon die korrespondenz im vorfeld hat super geklappt, auch meine aufbuchung über 10 euro pro nacht aufs superior zimmer war kein problem. das zimmer war toll, genau richtig von der größe, große, grün beleuchtete badewanne, toller ausblick auf die fischerbaste, nespresso maschine am zimmer (okay, die hat nicht funktoniert)! waren mit dem auto unterwegs, sehr leicht zu finden und gute parkmöglichkeit im parkhaus der fast benachtbarten corvin shopping mall. karte (mit 20 euro deposit) für die ein- und ausfahrt gab's im hotel, pro nacht waren es dann 4 euro. gutes frühstück, alles da (wer dunkles brot mag: nein), obst, joghurt, salzig, sekt, schokibrunnen am wochenende. kostenloses wlan, ipad und laptop in der lobby. wellnessbereich und sauna haben wir leider nicht getestet. sehr freundliches personal. zu fuß in 15 min im zentrum! bin auf alle fälle wieder dort, wenns um budapest geht!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bo18 Hotel Superior? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bo18 Hotel Superior

Anschrift: Vajdahunyad utca 18., district VIII., Budapest 1082, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 von 329 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 153 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bo18 Hotel Superior 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, HRS, Expedia, Budget Places, Hotel.de, Booking.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bo18 Hotel Superior daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bo18 Hotel Superior besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.