Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu La Prima Fashion Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
La Prima Fashion Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Prima Fashion Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Ungarn (Belváros-Lipótváros)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 55 von 332 Hotels in Budapest
Miesterhorst
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

War mit einer Freundin im Oktober hier und es hat uns sehr gefallen.Zimmer ausreichend von der Größe,Bad war auch okay,hätte etwas größer sein können.Zimmer und Naßzelle wurden täglich gereinigt,Reinigungspersonal kam täglich zweimal in die Zimmer!!!(abends wurden die
betten abgedeckt)Zimmer und Bad waren sehr sauber,das Hotel insgesamt auch.Lage ausgesprochen günstig,vor dem Hotel direkt die riesengroße Einkaufsmeile und viele Cafes
und Restaurantes.Sehenswürdigkeiten gut erreichbar,empfehlenswert ist immer ein Hopp on/off
Busticket(gültig für 2Tage)Station 15 Minuten vom Hotel entfernt.Tickets kann man im Hotel
erwerben.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstücksbuffet sehr nett gemacht,gute Auswahl.Absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: wenn man gern ruhig schläft ist es nicht empfehlenswert ein Zimmer zur Hauptstraße zu wählen da sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager von La Prima Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear I_lueders,

Thank you so much for choosing the La Prima Fashion Hotel for your trip to Budapest.
It gives me great pleasure to read that you found comfort in your room and you enjoyed the various amenities the hotel offers. I will share your positive feedback with our entire team. I am also delighted to read that our service team was friendly and attentive throughout your stay.
We are looking forward to welcome you back soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

866 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    429
    344
    77
    9
    7
Bewertungen für
113
420
46
60
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Unser Zweibettzimmer war zwar klein, aber ausreichend für einen Städteurlaub. Das Badezimmer modern und sauber. Die Lage zum Innenhof bescherte eine ruhige Nacht trotz der zentralen Lage. Punkteabzug nur für das Frühstück, das zwar eine gute Auswahl bot, aber ziemlich geschmacklos war. (Das Rührei war dafür ungenießbar). Aber freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, ein guter Gesamteindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis trösten darüber hinweg.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager von La Prima Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear GT,

Thank you for staying with us and writing this great reviews. We're glad you enjoyed your stay and have great memories of our hotel and services. I forwarded your feedback regarding the breakfast to the executives. Your honest comment is really important for us.

We do hope that we can welcome you back in the not far future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war super: Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Preis, Bedienung, Early check-in. Das Personal war sehr freundlich, haben uns sehr willkommen geheißen, uns gleich bei der Einreise einen Plan der Stadt gegeben und die Sehenswürdigkeiten gut erklärt. Nur die Matratze war für mich zu hart, aber das ist Geschmack Sache, mein Mann war zufrieden. Das Hotel liegt im Zentrum, viele Restaurants und Geschäften befinden sich in unmittelbarer Nähe, sowie das öffentliche Verkehrsmittel. Tolles Boutique Hotel!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager von La Prima Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear lv4359,

Thank you for staying with us and posting this lovely review.
We're delighted you enjoyed your stay here and recommend us highly. Thank you for recognizing our service so positively. Your kind feedback will make our entire staff happy.

We do hope that we can welcome you back.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Das Hotel liegt toll gleich neben einer der Haupteinkaufsstrassen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, auf meinen Wunsch hin ganz oben im 5. Stock. Wahrlich kein Ausblick, aber leise und gut. Das Hotel wirkt frisch, hat einen schönen, fast verdeckten Eingang, freundliches Personal an der Rezeption und generell kurze Wege. Bademäntel waren kein Problem. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber schön geschnitten. Die Matratzen waren angenehm hart was ich als großes Plus empfinde - und die Bettdecken ausreichend lang. Gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager von La Prima Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for choosing La Prima Fashion Hotel and for your time to post your review of your recent stay. I am very delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and many thanks for highligthing the location, the room facilities and the friendliness of the personal service as well. I have gladly shared your positive comment with my colleagues on the reception desk.

I truly hope that on your next visit to Budapest we can welcome you back.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterbach
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sauber und schick eingerichtet. Die kleine Kaffeemaschine wurde von uns täglich benutzt. Der Frühstücks- raum liegt zwar im Keller, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Auswahl am Buffett ist reich- haltig. Besonders die Omeletts waren sehr gut und wurden ständig frisch nachgereicht. Ab halb neun kann es schon mal zu kleinen Staus kommen, aber das fanden wir nicht schlimm. Im Urlaub kommt es auf die 10 Minuten Wartezeit nicht an. Das Restaurant im Eingangsbereich nutzten wir für unser "Abschiedsessen" das mehrere Gänge beinhaltete und wirklich zu empfehlen ist. Würde auf jeden Fall wieder hingehen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Schönes hotel mit relativ kleinen Zimmern schön eingerichtet. Prima lage im centrum der Stadt. Fast alles ist zu Fuss zu erreichen. Das Restaurant das sich unten im Hotel befindet serviert eine grosse auswal an ungarischen wie auch italienischen Gerichten, auch für Vegetarier ist etwas dabei!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Budapest
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

die Bettwäsche war zerschlissen, Tassen und T3eller im Frühstücksraum angeschlagen, die Qualität und Auswahl des Kaffees entspricht nicht dem üblichen Standard!
Die Gläser auf dem Zimmer wurden, obwohl täglich benutzt nicht gereinigt. So gibt es noch ein paar Kleinigkeiten.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im La Prima Fashion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Prima Fashion Hotel

Anschrift: Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Familienhotels in Budapest
Nr. 41 der Luxushotels in Budapest
Nr. 43 der Businesshotels in Budapest
Nr. 44 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 160 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Prima Fashion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, TUI DE, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Prima Fashion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Prima Fashion Hotel Budapest
Hotel La Prima Fashion Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Prima Fashion Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.