Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Stadthotel an der Fussgängerpromenade” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cosmo City Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Cosmo City Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cosmo City Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest H-1056, Ungarn (ehemals Cosmo Fashion Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 65 von 329 Hotels in Budapest
basel
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Stadthotel an der Fussgängerpromenade”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Ein sauberes Hotel und schöne, moderne Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und für alle Fragen offen.
2 Rezeptionisten/innen sprechen gut deutsch.
Das Morgenessen, wie in einer etwas dunkleren, urigen Stube hat für alle etwas.
Wir hatten nie Probleme, dass etwas fehlen sollte.
Immer wird nachgeschaut und wenn nötig aufgefüllt sogar noch 10 Minuten vor Frühstücksende.
Das Hotel liegt an der Fussgängerzone. Busse und Tram sind 2 Minuten, Metro 8 Minuten entfernt.
Markthalle und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sollten wir wieder mal herkommen, dann bestimmt in dieses Hotel.

Zimmertipp: Wir waren im 4.Stock alles i. O.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager von Cosmo City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Feldberger,

Thank you for staying with us and posting this nice detailed review.
You are kind to recognize our attributes so articulately. We are very proud of our staff and the service they deliver. Delighted to read that you enjoyed your stay here. Your feedback is highly valued and appreciated.

It would be our pleasure to host you again.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

310 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    160
    42
    7
    0
Bewertungen für
25
162
15
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
malta
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Es war mein erster Aufenthalt im wunderschönen Budapest und an dem Hotel, in dem ich vier Tage zu Gast war, gab es nicht das Geringste auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, der Service super, das Personal, das einem jeden Wunsch erfüllte, erstklassig. Das Frühstück war richtig gut und genau das Richtige für mich und meinen ungarischen Freund, mit dem ich gemeinsam frühstückte. Die Aussicht auf die Straße ist herrlich und Geschäfte für Touristen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Wi-Fi-Verbindung war ausgezeichnet. Ich werde Budapest im nächsten Jahr wieder besuchen und weiß jetzt schon, dass ich wieder in diesem Hotel übernachten werde. Vielen dank an alle, die diesen Besuch so schön und unvergesslich gemacht haben.

Jenny aus Malta

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager von Cosmo City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 141jenny,

Thank you for choosing our hotel and for sharing your review of your stay with us.
I really delighted to read that our service team was friendly and attentive throughout your stay and we that we had a chance to contribute to make this nice memories of Budapest . It was our pleasure to serve you. Your kind words will be shared with our entire team.

We are looking forward to host your again.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Canberra, Australien
Top-Bewerter
188 Bewertungen 188 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Wir verbrachten vier Nächte in diesem herrlichen Hotel im Zentrum von Budapest (Im Stadtteil Pest) und waren rundum zufrieden. Von Anreise bis Abreise lief alles perfekt. Das Haus liegt direkt an einer Hauptstraße, auf der sich hunderte von Restaurants befinden (einschließlich einem in dem Hotel, in dem das Frühstück serviert wurde), die Gegend ist also ein Paradies für Feinschmecker. Wir hatten absolut nichts zu kritisieren und hoffen, dass wir eines Tages wiederkommen werden. Empfehlenswert für alle, die dort wohnen wollen, wo richtig was los ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Regensberg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Im Hotel haben wir vor allem die Hilfsbereitschaft der Rezeption-Mitarbeitenden geschätzt. Sie halfen mit ihren Tipps mit, dass unser Aufenthalt in Budapest ein rundum gutes Erlebnis wurde. Sie waren auch offen, von Angeboten, die sie selber nicht überzeugten, abzuraten. Dies haben wir sehr geschätzt.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012

Sehr gute Lage, Zimmer sauber und insgesamt gepflegtes Haus. Personal (Zimmerservice, Rezeption) sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ist allerdings echt schwach: Kaffee aus dem Automaten (!!), schmeckt wie ein billiger coffe-to-go an jedem x beliebigen Bahnhof. Obwohl Ungarn phantastische Back- und Konditorwaren zu bieten hat (meiner Meinung nach mit die besten Europas), bekommt man hier keine gute Qualität (eher Richtung "Aufbackware").
Mir scheint, die Leitung des Hotels ist zu sehr auf das schnelle Geld aus; allein die Mitarbeiter korrigieren die miese Führung.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2012

Das Cosmo Fashion überzeugte nicht nur durch seine hervorragende, zentrale Lage, sondern zeichnete sich ganz besonders durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aus. Viele Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuss erreichen.
Es wurde alles getan, damit wir und wohl fühlten.
Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wels, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Das Hotel befindet sich direkt an der Einkaufsstraße, also mitten im Zentrum.
Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder per Straßenbahn zu erreichen.

Das Personal ist sehr nett und am Silvestertag gab es sogar eine kleine Flasche Sekt geschenkt :-)

Das Frühstück ist mittelmässig, hier könnte sich das Hotel ein wenig mehr anstrengen.
(Auswahl an Speißen und Getränken)

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und würde selbst auch wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cosmo City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmo City Hotel

Anschrift: Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest H-1056, Ungarn (ehemals Cosmo Fashion Hotel)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 65 von 329 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 121 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cosmo City Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Prestigia, Hotel.de, TripOnline SA, Cancelon und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cosmo City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cosmo Fashion Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cosmo City Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.