Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles, sauberes Städtetrip-Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Three Corners Hotel Bristol

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Three Corners Hotel Bristol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Three Corners Hotel Bristol
4.0 von 5 Hotel   |   1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)   |  
Hotelausstattung
Nr. 72 von 332 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Zuzwil, Schweiz
1 Bewertung
“Tolles, sauberes Städtetrip-Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Die Lage des Hotels ist für Städte-Reisende ideal: unmittelbar beim Bahnhof, Metro wenige Schritte entfernt, Sightseeing-Bushalt gleich gegenüber. Das eigentliche Zentrum Budapests kann zu Fuss in ca 20 Min. erreicht werden. Unser Zimmer war zur Eingangs-/Strassenseite gerichtet: für lärmempfindliche Menschen etwas laut. Die Zimmer sind klein, aber nett eingerichtet, die Badezimmer sehr hübsch. Gratis-Wlan, das in der Lobby einigermassen, im Zimmer nicht funktioniert. Sehr, sehr freundliches Personal! Schöner Frühstücksraum mit gepflegtem, ausreichend bestücktem Buffet uns sehr gutem Kaffee ab Maschine. Wir würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

454 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    166
    228
    48
    5
    7
Bewertungen für
46
244
45
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tirol, Österreich
Top-Bewerter
152 Bewertungen 152 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Gleich in der Bahnhofsnähe findet man dieses Hotel, in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Fast vor dem Hotel (um die Ecke) halten einige Buslinien, die nächste U-Bahn ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Frühstück nicht umwerfend, aber ausreichend. Ideal für ein Besichtigungswochenende. Wlan war gratis, funktionierte in der Lobby tadellos, im Zimmer teilweise nicht.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Netphen, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Möchte man nur schnell wo schlafen, Frühstücken und weg, dann ist dieses Hotel genau das Richtige. Spät angekommen, nett empfangen, Zimemr sauber und ruhig, Frühstücksbuffet am nächsten Morgen kann sich sehen lassen, alles da, was man braucht. Sogar den Koffer konnte man den Tag über noch da lassen. Fr den preis ideal.

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Three Corne... H, General Manager von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Thank you for your nice comment.
We are pleased to hear that you really enjoyed our buffet breakfast selection and that you were satisfied with the service of the reception and cleanliness of the room.
We hope that during your next visit to Budapest you will choose The Three Corners Hotel Bristol**** again.

Best regards,

Gergő Galla
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2015

Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Metro und der Bahnhof sind nur wenige Meter entfernt, der Sightseeing Bus hält direkt vor der Tür.
Beim Frühstück gab es eine schöne Auswahl und der Service war makellos und sehr freundlich.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber schön eingerichtet und sauber. Das Bad hatte eine tolle Fußbodenheizung!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.

Aufenthalt März 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Three Corne... H, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review of your positive experiences of The Three Corners Hotel Bristol****.
We are more than happy to have your high rating and kind comments regarding the wide selection of the breakfast and the friendly staff.
Finally, thank you for your kind recommendation and we look forward to welcome you back to our hotel in the near future.

Best regards,

Gergő Galla
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Pantaleon
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt, besitzt aber eine gute Verkehrsanbindung. 5 Gehminuten zur U-Bahn!
Freundliche Rezeption - bei unserem Package wartete am Zimmer als Willkommensgruß eine Piccolo-Flasche Sekt auf uns.
Das Frühstück war ausreichend - es gab Eierspeise, Spiegeleier, Bohnen, Rösti, gegrilltes Gemüse, gebratener Speck, Würstchen. Allerlei Wurst- und Käsesorten. Diverse Müsli, Smacks und Körner. Verschiedene Sorten Joghurt. Diverse Marmeladen. Mehrere Brötchensorten und Brot. Excellentes kleines Blätterteig-Gebäck - einfach gut!
Das Frühstückpersonal war einfach perfekt, freundlich und sehr umsichtig!
Unser Zimmer (Nr. 409) ging auf den Innenhof und wir sahen eigentlich nur Gemäuer.
Der Raum war groß und geräumig - der Flat-TV für das große Zimmer allerdings viel zu klein!
Da wir das Zimmer nur zum Schlafen brauchten und ansonsten mit Stadtbesichtigung beschäftigt waren, war uns der Ausblick ziemlich egal!
Das Hotel würden wir jederzeit empfehlen - nur, wie bereits geschrieben, es liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Budapest!

Zimmertipp: Unser Zimmer Nr. 409 ging innenhofseitig raus - man sah eigentlich nur Wände - dafür war es sicher r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eschlikon
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist ausreichend.
Das Zimmer (201) sehr geräumig und auch sauber, Betten bequem, aber ein wenig laut, der Straßenlärm ist ziemlich gut zu hören.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt, diese ist gut zu erreichen mit den Bus oder Metro.
Leider hat es nicht viel in der Umgebung, darum muss man in Innenstadt.
Es gibt benimmt besser gelegen Hotels für einen Städtetrip.
Zusammengefasst, ok aber würde nächstes mal ein anders Hotel näher der Innenstadt suchen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Gutes Hotel auch wenn es nicht direkt bei den Sehenswürdigkeiten liegt.
Würde es für den Preis aber jederzeit wieder buchen, das Frühstück war gut mit einigen warmen Speisen (Würstchen, Hash Brownies etc.) Der Aldi liegt 20 Meter entfernt. Sauber war es auch.

Negativ am letzten Abend (03:00 Uhr) ging ein Alarm los, welcher nach wenigen Minuten wieder ausging.

Positiv war auf jeden Fall der vorhandene Tresor.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Three Corne... H, General Manager von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving this nice review about our hotel.

First of all we are sorry about the inconvenience you had during the last night. We honestly hope that despite of this issue you had a great time in Budapest!

Thank you for your kind words about the breakfast and the cleanliness of our rooms.

We hope to have the chance to welcome you again in our hotel really soon.

Warm regards,

Gergő Galla

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Three Corners Hotel Bristol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Three Corners Hotel Bristol

Anschrift: 1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Budapest
Nr. 49 der Luxushotels in Budapest
Nr. 53 der Familienhotels in Budapest
Nr. 66 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 389 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Three Corners Hotel Bristol 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Three Corners Hotel Bristol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bristol Budapest
Bristol Hotel Budapest
Bristol Budapest
Budapest Hotel Bristol

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Three Corners Hotel Bristol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.