Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes Hotel - gutes Preis/Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Three Corners Hotel Bristol

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Three Corners Hotel Bristol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Three Corners Hotel Bristol
4.0 von 5 Hotel   |   1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)   |  
Hotelausstattung
Nr. 64 von 329 Hotels in Budapest
St. Pantaleon
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr nettes Hotel - gutes Preis/Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt, besitzt aber eine gute Verkehrsanbindung. 5 Gehminuten zur U-Bahn!
Freundliche Rezeption - bei unserem Package wartete am Zimmer als Willkommensgruß eine Piccolo-Flasche Sekt auf uns.
Das Frühstück war ausreichend - es gab Eierspeise, Spiegeleier, Bohnen, Rösti, gegrilltes Gemüse, gebratener Speck, Würstchen. Allerlei Wurst- und Käsesorten. Diverse Müsli, Smacks und Körner. Verschiedene Sorten Joghurt. Diverse Marmeladen. Mehrere Brötchensorten und Brot. Excellentes kleines Blätterteig-Gebäck - einfach gut!
Das Frühstückpersonal war einfach perfekt, freundlich und sehr umsichtig!
Unser Zimmer (Nr. 409) ging auf den Innenhof und wir sahen eigentlich nur Gemäuer.
Der Raum war groß und geräumig - der Flat-TV für das große Zimmer allerdings viel zu klein!
Da wir das Zimmer nur zum Schlafen brauchten und ansonsten mit Stadtbesichtigung beschäftigt waren, war uns der Ausblick ziemlich egal!
Das Hotel würden wir jederzeit empfehlen - nur, wie bereits geschrieben, es liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Budapest!

Zimmertipp: Unser Zimmer Nr. 409 ging innenhofseitig raus - man sah eigentlich nur Wände - dafür war es sicher r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

383 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    142
    193
    37
    4
    7
Bewertungen für
39
204
39
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschlikon
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist ausreichend.
Das Zimmer (201) sehr geräumig und auch sauber, Betten bequem, aber ein wenig laut, der Straßenlärm ist ziemlich gut zu hören.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt, diese ist gut zu erreichen mit den Bus oder Metro.
Leider hat es nicht viel in der Umgebung, darum muss man in Innenstadt.
Es gibt benimmt besser gelegen Hotels für einen Städtetrip.
Zusammengefasst, ok aber würde nächstes mal ein anders Hotel näher der Innenstadt suchen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Gutes Hotel auch wenn es nicht direkt bei den Sehenswürdigkeiten liegt.
Würde es für den Preis aber jederzeit wieder buchen, das Frühstück war gut mit einigen warmen Speisen (Würstchen, Hash Brownies etc.) Der Aldi liegt 20 Meter entfernt. Sauber war es auch.

Negativ am letzten Abend (03:00 Uhr) ging ein Alarm los, welcher nach wenigen Minuten wieder ausging.

Positiv war auf jeden Fall der vorhandene Tresor.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Three Corne... H, General Manager von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving this nice review about our hotel.

First of all we are sorry about the inconvenience you had during the last night. We honestly hope that despite of this issue you had a great time in Budapest!

Thank you for your kind words about the breakfast and the cleanliness of our rooms.

We hope to have the chance to welcome you again in our hotel really soon.

Warm regards,

Gergő Galla

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der Innenstadt, besitzt aber eine gute Verkehrsanbindung.

Die Zimmer sind sauber und ganz nett eingerichtet, das Frühstück war oke.

Für ein Wochenende in Budapest zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences of your recent stay at The Three Corners Hotel Bristol****.
It is great to hear that our hotel met your expectations in terms of cleanliness and ambience of the rooms. We are also happy to note that you would recommend our hotel for a city break in Budapest because of the easy access of the city center with public transport.
We hope to welcome you back with us soon!

Best regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Wir waren angenehm überrascht, als wir in so einem alten Gemäuer ein top-modernes Hotel vorfanden. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, sogar mit genügend Steckdosen und einer gefüllten Minibar. Die Lobby ist schlicht und einladend gestaltet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und das Buffet bietet alles was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Three Corne... H, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your amazing feedback!
It is a great pleasure to read such a good comment, we are very happy that our Hotel met your expectations in every aspect!
Once again thank you for your kind word and we hope to welcome you back with us soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radevormwald
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Das Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten es für eine 4 tägige Stadtbesichtigung gebucht, die Lage ist recht zentral, ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Innenstadt (Centrum) ist dennoch ein gutes Stück entfernt (Bushaltestelle in der Nähe) Das Zimmer war sauber und ordentlich, gute Betten, Laminatboden, Minibar, Flat TV mit zwei deutschen Programmen, Safe inculsive. W-lan im Zimmer kostenlos mit gutem Empfang! Das Bad war recht klein, Dusche okay.
Frühstück gut und schmackhaft, nicht überladen, warme Speisen waren prima, guter Kaffee, (neuer Toaster dringend erforderlich), Personal freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Three Corners Hotel Bristol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Three Corners Hotel Bristol

Anschrift: 1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Luxushotels in Budapest
Nr. 51 der Familienhotels in Budapest
Nr. 55 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 283 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Three Corners Hotel Bristol 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Three Corners Hotel Bristol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bristol Budapest
Bristol Budapest
Bristol Hotel Budapest
Budapest Hotel Bristol

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Three Corners Hotel Bristol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.