Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solide, sauber und günstig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Three Corners Hotel Bristol

Speichern Gespeichert
The Three Corners Hotel Bristol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Three Corners Hotel Bristol
4.0 von 5 Hotel   |   1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)   |  
Hotelausstattung
Nr. 57 von 329 Hotels in Budapest
Heilbronn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Solide, sauber und günstig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Gutes Hotel auch wenn es nicht direkt bei den Sehenswürdigkeiten liegt.
Würde es für den Preis aber jederzeit wieder buchen, das Frühstück war gut mit einigen warmen Speisen (Würstchen, Hash Brownies etc.) Der Aldi liegt 20 Meter entfernt. Sauber war es auch.

Negativ am letzten Abend (03:00 Uhr) ging ein Alarm los, welcher nach wenigen Minuten wieder ausging.

Positiv war auf jeden Fall der vorhandene Tresor.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Three Corne... H, General Manager von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving this nice review about our hotel.

First of all we are sorry about the inconvenience you had during the last night. We honestly hope that despite of this issue you had a great time in Budapest!

Thank you for your kind words about the breakfast and the cleanliness of our rooms.

We hope to have the chance to welcome you again in our hotel really soon.

Warm regards,

Gergő Galla

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

340 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    170
    32
    3
    6
Bewertungen für
37
175
38
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der Innenstadt, besitzt aber eine gute Verkehrsanbindung.

Die Zimmer sind sauber und ganz nett eingerichtet, das Frühstück war oke.

Für ein Wochenende in Budapest zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences of your recent stay at The Three Corners Hotel Bristol****.
It is great to hear that our hotel met your expectations in terms of cleanliness and ambience of the rooms. We are also happy to note that you would recommend our hotel for a city break in Budapest because of the easy access of the city center with public transport.
We hope to welcome you back with us soon!

Best regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Wir waren angenehm überrascht, als wir in so einem alten Gemäuer ein top-modernes Hotel vorfanden. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, sogar mit genügend Steckdosen und einer gefüllten Minibar. Die Lobby ist schlicht und einladend gestaltet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und das Buffet bietet alles was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Three Corne... H, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your amazing feedback!
It is a great pleasure to read such a good comment, we are very happy that our Hotel met your expectations in every aspect!
Once again thank you for your kind word and we hope to welcome you back with us soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radevormwald
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Das Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten es für eine 4 tägige Stadtbesichtigung gebucht, die Lage ist recht zentral, ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Innenstadt (Centrum) ist dennoch ein gutes Stück entfernt (Bushaltestelle in der Nähe) Das Zimmer war sauber und ordentlich, gute Betten, Laminatboden, Minibar, Flat TV mit zwei deutschen Programmen, Safe inculsive. W-lan im Zimmer kostenlos mit gutem Empfang! Das Bad war recht klein, Dusche okay.
Frühstück gut und schmackhaft, nicht überladen, warme Speisen waren prima, guter Kaffee, (neuer Toaster dringend erforderlich), Personal freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Busslingen
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Das Hotel haben wir zu einem sensationell günstigen Preis gebucht und waren daher positiv überrascht. Es ist ein freundliches Business Hotel mit einfach eingerichteten, aber grossen Zimmern. Nur das Bad ist klein – grad recht für eine Person – dafür ist es sehr gepflegt mit einer komfortablen Dusche.
Hotelzimmer hat alles was man braucht: TV mit deutschen Kanälen, Minibar, etc. Kostenloses W-Lan ist im Hotelzimmer unstabil.
Frühstücksraum und Bar sind gleich bei der Lobby, sehr schön in einem Atrium mit viel Tageslicht. Es gibt ein einfaches Frühstück mit verschiedenen Brötchen, die wie fast überall in Budapest, nicht besonders gut schmecken und an Karton erinnern. Etwas Käse, etwas Fleisch, wenige Früchte und gute Eierspeisen. Kaffee ist ok und das Buffet wird fleissig nachgefüllt.
Als wir da waren hatte es unter der Woche einige Business Leute, die auch die Konferenzräume genutzt haben. Am Wochenende kamen dann die Touristen und das Hotel war voll.
Die Lage fanden wir ideal. Etwas ausserhalb, aber alles super gut mit Bus oder Metro erreichbar. Gleich vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle, wo alle paar Minuten alle Busse in Richtung Zentrum fahren und sehr praktisch: der Hop-on/Hop-off Bus hält hier! In wenigen Minuten ist man auch beim Bahnhof und der Metro Station M2. Nimmt man den Bus 80 in Richtung Bahnhof, ist man eine Station später bei der Arena Plaza, einem grossen Einkaufzentrum mit den bekannten Labels.
In Richtung Zentrum ist das Hotel nahe dem Jewish Quartier mit seinen extrem spannenden und urbanen Lokalitäten. Gleich hinter dem Hotel befindet sich das ungarische Restaurant Huzar, das am Abend pumpenvoll ist und in Richtung Bahnhof findet man das Restaurant Rosenstein, das auch vom Hotel empfohlen wird und wirklich ausserordentlich gut ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Brigitte M",

Thank you very much for your review.

We all happy to read positive comments about our hotel!

I really hope that your opinion will help others to choose our hotel so thank you very much for your time to post your comments.

Kind regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Euskirchen, Deutschland
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und daher trotz der Nähe zu einer breiten viel befahrenen Hauptstraße sehr ruhig. Zum Bahnhof Keleti sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß. In die andere
Richtung kann man das Zentrum von Budapest ebenfalls fußläufig sehr gut erreichen. Die Mitarbeiter des Hauses sind stets recht freundlich. Das Zimmer zum Innenhof war zwar nicht besonders groß, offensichtlich vor kurzem renoviert und gut eingerichtet sowie sauber. Das Frühstück erhält man im Atrium des Innenhofes. Es ist von guter Qualität und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Auch hier sind freundliche Mitarbeiter anzutreffen. Insgesamt hat alles gepasst. Sollte ich nochmals in Budapest sein, so werde ich sicher gerne wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Three Corners Hotel Bristol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Three Corners Hotel Bristol

Anschrift: 1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Familienhotels in Budapest
Nr. 44 der Luxushotels in Budapest
Nr. 50 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 466 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Three Corners Hotel Bristol 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Three Corners Hotel Bristol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bristol Budapest
Bristol Hotel Budapest
Bristol Budapest
Budapest Hotel Bristol

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Three Corners Hotel Bristol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.