Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Hotel zum Top Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Three Corners Hotel Bristol

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Three Corners Hotel Bristol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Three Corners Hotel Bristol
4.0 von 5 Hotel   |   1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)   |  
Hotelausstattung
Nr. 73 von 332 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bewertung schreiben

444 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    221
    48
    5
    7
Bewertungen für
43
239
44
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Radevormwald
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Das Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten es für eine 4 tägige Stadtbesichtigung gebucht, die Lage ist recht zentral, ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Innenstadt (Centrum) ist dennoch ein gutes Stück entfernt (Bushaltestelle in der Nähe) Das Zimmer war sauber und ordentlich, gute Betten, Laminatboden, Minibar, Flat TV mit zwei deutschen Programmen, Safe inculsive. W-lan im Zimmer kostenlos mit gutem Empfang! Das Bad war recht klein, Dusche okay.
Frühstück gut und schmackhaft, nicht überladen, warme Speisen waren prima, guter Kaffee, (neuer Toaster dringend erforderlich), Personal freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Busslingen
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Das Hotel haben wir zu einem sensationell günstigen Preis gebucht und waren daher positiv überrascht. Es ist ein freundliches Business Hotel mit einfach eingerichteten, aber grossen Zimmern. Nur das Bad ist klein – grad recht für eine Person – dafür ist es sehr gepflegt mit einer komfortablen Dusche.
Hotelzimmer hat alles was man braucht: TV mit deutschen Kanälen, Minibar, etc. Kostenloses W-Lan ist im Hotelzimmer unstabil.
Frühstücksraum und Bar sind gleich bei der Lobby, sehr schön in einem Atrium mit viel Tageslicht. Es gibt ein einfaches Frühstück mit verschiedenen Brötchen, die wie fast überall in Budapest, nicht besonders gut schmecken und an Karton erinnern. Etwas Käse, etwas Fleisch, wenige Früchte und gute Eierspeisen. Kaffee ist ok und das Buffet wird fleissig nachgefüllt.
Als wir da waren hatte es unter der Woche einige Business Leute, die auch die Konferenzräume genutzt haben. Am Wochenende kamen dann die Touristen und das Hotel war voll.
Die Lage fanden wir ideal. Etwas ausserhalb, aber alles super gut mit Bus oder Metro erreichbar. Gleich vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle, wo alle paar Minuten alle Busse in Richtung Zentrum fahren und sehr praktisch: der Hop-on/Hop-off Bus hält hier! In wenigen Minuten ist man auch beim Bahnhof und der Metro Station M2. Nimmt man den Bus 80 in Richtung Bahnhof, ist man eine Station später bei der Arena Plaza, einem grossen Einkaufzentrum mit den bekannten Labels.
In Richtung Zentrum ist das Hotel nahe dem Jewish Quartier mit seinen extrem spannenden und urbanen Lokalitäten. Gleich hinter dem Hotel befindet sich das ungarische Restaurant Huzar, das am Abend pumpenvoll ist und in Richtung Bahnhof findet man das Restaurant Rosenstein, das auch vom Hotel empfohlen wird und wirklich ausserordentlich gut ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Brigitte M",

Thank you very much for your review.

We all happy to read positive comments about our hotel!

I really hope that your opinion will help others to choose our hotel so thank you very much for your time to post your comments.

Kind regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Euskirchen, Deutschland
Top-Bewerter
119 Bewertungen 119 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und daher trotz der Nähe zu einer breiten viel befahrenen Hauptstraße sehr ruhig. Zum Bahnhof Keleti sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß. In die andere
Richtung kann man das Zentrum von Budapest ebenfalls fußläufig sehr gut erreichen. Die Mitarbeiter des Hauses sind stets recht freundlich. Das Zimmer zum Innenhof war zwar nicht besonders groß, offensichtlich vor kurzem renoviert und gut eingerichtet sowie sauber. Das Frühstück erhält man im Atrium des Innenhofes. Es ist von guter Qualität und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Auch hier sind freundliche Mitarbeiter anzutreffen. Insgesamt hat alles gepasst. Sollte ich nochmals in Budapest sein, so werde ich sicher gerne wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir waren 4 Tage in Budapest und haben im Hotel Bristol in der Nähe des Bahnhofs Keleti genächtigt.
positiv: ruhige Lage in einer Seitenstraße, gute Verkehrsanbindung (Bus, Tram, Metro, Bahn), großes, ruhiges Zimmer (zum Innenhof)
negativ: Reinigungsleistungen im Zimmer und Bad (Flecken wurden nicht beseitigt, aber täglich unnötig die Handtücher getauscht), benutzte Gläser der Minibar wurden nicht getauscht, Frühstücksbüffet klein und eintönig (an allen Tagen die gleichen 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse)

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Joerg_K406,

Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay in Budapest, at Boutique Hotel Bristol****.

I am really pleased to read that you were satisfied with our location our rooms.

I was suprised to read that you were not satisfied with the cleanness. In last years we won so many awards, and one them is my favourite: "very clean hotel". We clean the bathroom and the room every day. We provide clean glasses for the miniban everyday too.

We offer a wide range of hungarian and international disches (six types of hot food, different kind of cheese, jighurts, cold cats, locally baked breads, fruits, vegetables etc.).
In our hotel the quality is the most important.

I truly hope we will have the pleasure of seeing you back.

Kind regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Wir waren im Oktober 2012 für 3 Nächte im Hotel Bristol untergebracht. Das Zimmer war neu renoviert und sehr modern ausgestattet und vorallem sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde immer wieder erneuert; das Personal sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, zur nächsten U-Bahn Station geht man ca. 5min zu Fuß und der Bahnhof liegt auch gleich in der Nähe. Es befindet sich in einer ruhigen Quergasse.
Alles in allem sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012

Das Hotel ist 5-10 Minuten Fußmarsch vom Bahnhof entfernt,allerdings vom Zentrum doch einige
Busstationen. Zu Fuß braucht man mindestens 20- 30 Minuten, je nach Tempo.
Das Hôtel ist zweckmäßig, modern eingerichtet, hat eine Sauna und einen Minifitnessraum im Keller aber kein Restaurant. Es gibt nur einen, recht netten Frühstücksraum in dem ein ganz zufriedenstellendes Büffet aufgebaut wird.
Unser Zimmer war ziemlich klein man sollte auch eines zum Hof und nicht zur Straße hin verlangen.
Das Personal ist freundlich.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Three Corners Hotel Bristol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Three Corners Hotel Bristol

Anschrift: 1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Budapest
Nr. 49 der Luxushotels in Budapest
Nr. 57 der Familienhotels in Budapest
Nr. 63 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 337 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Three Corners Hotel Bristol 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Three Corners Hotel Bristol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bristol Budapest
Bristol Budapest
Bristol Hotel Budapest
Budapest Hotel Bristol

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Three Corners Hotel Bristol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.