Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges, relativ zentrales Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Castle Garden

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Castle Garden gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Castle Garden
4.0 von 5 Hotel   |   Lovas u. 41, Budapest 1012, Ungarn (Várkerület)   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 329 Hotels in Budapest
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges, relativ zentrales Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Kleines, gemütliches Hotel, recht schön gelegen im Burgviertel. Öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn, Bus und Straßenbahn) in Laufnähe. Ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstück in entspannter Atmosphäre. Es gibt vom Hotel einen Voucher über 20% für das hoteleigene Restaurant. Das Essen war zwar recht übersichtlich, schmeckte aber sehr gut.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GezaF, Front Office Manager von Hotel Castle Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2010
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre positive Anmerkungen über Hotel Castle Garden.
Es war sehr schön zu lesen, dass Sie besonders mit der Lage des Hotels, mit dem ruhigen Zimmer, mit dem Frühstücksangebot und mit dem Restaurant zufrieden waren.
Wir freuen uns sehr auf, dass wir Sie bald in unserem Hotel wieder als Gäste begrüssen können.

Mit freundlichen Grüssen,

Géza Fejes
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

539 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    332
    176
    23
    7
    1
Bewertungen für
68
272
48
58
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2010

Wir sind durch zahlreiche positive Bewertungen in versch. Reiseportalen auf dieses Hotel aufmerksam geworden und der erste Eindruck bei der Ankunft wurde nicht enttäuscht.
Das Haus liegt sehr schön unterhalb des Burgviertels auf der Budaer Seite in einer ruhigen Seitenstraße. Trotzdem ist die Anbindung an die anderen Stadtviertel und besonders die Pester Seite gegeben (Moskva ter ist in ca. 5 Min zu Fuß zu erreichen).
Das Haus ist ziemlich neu und macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war freundlich. Wir hatten, in der Hoffnung auf ein geräumigers Zimmer, ein sog. Superiorzimmer über HRS gebucht, was sich im Nachhinein aber als Trugschluß herausstellte, da das Zimmer nicht größer als ein Standarddoppelzimmer ist, sondern lediglich einen Balkon zur Hauptstraßenseite hin besitzt. Das ist was für laue Sommerabende, aber nichts für eher kühle Maiabende.
Einen ersten Dämpfer erhielt der bis dahin positive Eindruck allerdings durch das erste Frühstück am nächsten Morgen. Das nicht sonderlich üppig bestückte Frühstücksbüffet (Brot, Brötchen, Croissants, 2-3 Wurstsorten, 2-3 Käsesorten, etwas geschnitte Rohkost, gekochte Eier, Rührei, Speck, Würstchen, Müsli, 2 Fruchtsäfte, Kaffee aus dem Warmhaltebehälter, Milch und heißes Wasser) sah um 8:45 Uhr schon ziemlich abgeräumt aus (Frühstück geht bis 10:00 Uhr). Obwohl die Bedienung hin und wieder nach dem Büffet schaute, wurde nichts mehr nachgefüllt, nur auf Nachfrage wurden einzelene Bestandteile nachgereicht.
An den anderen Tagen immer das gleiche Bild.
Ein weiterer Negativpunk war, daß der Zimmerservice unser Zimmer immer erst gegen 17:00 Uhr aufräumen und reinigen wollte, was nach unserm Geschmack viel zu spät war, weil wir uns zu diesem Zeitpunk bereits wieder auf unseren Zimmern befanden.
Von diesen beiden weniger schönen Umständen abgesehen, war der Aufenthalt im Hotel jedoch sehr angenehm und wir können es all denjenigen empfehlen, die ein kleines, gepflegtes und ruhiges Hotel bevorzugen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuttlingen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2010

+ Lage
+ Service
+ Zimmer(-ausstattung)

- keine Lobby

Aufenthalt März 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2010

Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Sei es für einen Wochenendtrip nach Budapest zwecks Romantik, Kultur oder Shopping oder auch für jeden Geschäftsreisenden.

Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer verfügen über TV und kostenlosem DSL Zugang sowie grosse Badezimmer mit Badewanne. Überall im Hotel und auch auf der grossen Restaurtantterasse gibt es zudem kostenlosen WLAN Zugang. Das Personal ist äusserst höflich und kooperativ und spricht fast perfekt Englisch. Das Frühstücksbuffet entspricht europäischem Standard und ist auch reichlich ausgestattet, wenn das Hotel nicht voll belegt ist. Das Hotel liegt direkt am Burgviertel und bietet für diese Lage ein fast unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Das dem Hotel angeschlossene Restaurant ist ebenso zu empfehlen. Auch als Hotelgast sollte man für Abends rechtzeitig eine Tischreservierung vornehmen. Ansonsten liegen auch einige erstklassige (allerdings auch erstklassig teure) Restaurants in fussläufiger Entfernung im Burgviertel.

Die einzigen Punkte die man bemängeln könnte, wäre die doch sehr kleine Hotelbar in der Lobby, welche man nicht unbedingt als gemütlich bezeichnen kann und der fehlende Wäschereiservice.

Das Castle Garden ist für mich trotzdem die erste Adresse für meine regelmäßigen Geschäftsreisen nach Budapest und auch die Kunden waren immer begeistert. Es gibt keinen Grund sich nach etwas anderem umzusehen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2010

Das schöne Hotel liegt im Buda-Teil von Budapest. Es ist in der Gegend des Hotels sehr ruhig und man kann sich gut vom intensiven Stadtleben erholen. Ein paar Schritte und schon ist man in der Fussgängerzone bei der Fischerbastei. In der Gegend findet man auch ausgezeichnete Restaurants. Leider kamen wir nicht dazu das Restaurant des Hotels zu besuchen. Aber der Eindruck war sehr gut und als Gast hat man (so weit ich mich erinnern kann) 20% Ermässigung auf die Preise.
noch gestern durften wir im Castle Garden das wunderbare Frühstücksbuffet geniessen... Kaum stand ein benutzter Teller leer auf dem Tisch, wurde dieser sofort diskret weggeräumt. Das Buffet war sehr ausgiebig und wurde immer wieder nachgefüllt. Die Bedienung sehr hilfsbereit und gut. Das Essen wunderbar.
Das Zimmer gross genug um sich auch in der kalten Jahreszeit wohl zu fühlen. Sehr schön eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr schön. Beim Duschen kann zwar der eine oder andere Wasserspritzer auf dem Boden landen...aber das tut der ganzen 4 Stern-Atmosphäre nichts an.
An der Reception waren die Leute immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Gegend ist sehr schön. Zentral und doch sehr ruhig. Weg vom Stadtrummel.
In dieses Hotel komme ich sehr gerne wieder! kann es also nur weiterempfehlen.
Vielleicht besser ohne Kinder? Es hatte nur Paare dort.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Budapest
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2010

Das Service und die Ausstattung dieses Hotels ist einfach ausgezeichnet! Ebenso die Lage zum Burgviertel! Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2009

Hervorragender Service, gute Küche. Bei der Kreditkartenabrechnung erlebten wir aber die absolut negative Überaschung: Anstatt wie im Angebot angegeben (Preis ín Euro einschließlich aller Steuern) wurden zusätzliche Steuern ("Kurtax") berechnet.
Dadurch, dass die Rechnung in Forint abgerchnet wurde und nicht wie zugesagt in Euro ergaben sich Mehrkosten von über 1000 Euro. Das ist unverschämte Geldmache. Aus diesem Grund - und nur aus diesem - ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlken.

  • Aufenthalt Mai 2009, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TLenky, Owner von Hotel Castle Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madame,

thank you for your review via the Tripadvisor. We are very graceful for all the reviews and opinions even if it is a negative review, because we can improve our services only if we know our guest's opinion. First of all I would like to express my regret that you had bad experiences in our hotel.
I checked your group and I see that we made two failures: first we should inform you about the exchange rate we use (the official selling rate of the Hungarian UniCredit Bank); second we should inform you about the Kurtax in advance if you do not need company invoice. (In fact most groups coming through HRS are company groups, for trainings, team buildings or incentive tours - that's why my collegue did not mention Kurtax in his offer). Nevertheless, as we counted the 1000 Euro difference what you mentioned is overcounted and please keep in mind that most of it comes from the Hungrian law (and paid for the Hungarian government as a tax) - and not from the money-hungryness of the hotel.
I do hope that I could clearify this situation,and I'm very sorry that you had this negative experience. In order to make the memories of our hotel better please let me invite you to our hotel with your pair to spend a weekend for our costs. You can make your booking on the hotel@castlegarden.hu e-mail address, and my colleagues will send the confirmation. In case of any question I' always at your disposal
Best regards
Mr. Zoltan Razga
Director and Owner of Hotel Castle Garden
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Castle Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Castle Garden

Anschrift: Lovas u. 41, Budapest 1012, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Várkerület
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Budapest
Nr. 27 der Luxushotels in Budapest
Nr. 28 der Familienhotels in Budapest
Nr. 30 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Budapest
Nr. 31 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 136 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Castle Garden 4*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, HostelWorld, HRS, Agoda, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Castle Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Castle Garden Budapest
Budapest Hotel Castle Garden
Castle Garden Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Castle Garden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.