Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges, familiäres Hotel in bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Castle Garden

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Castle Garden gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Castle Garden
4.0 von 5 Hotel   |   Lovas u. 41, Budapest 1012, Ungarn (District I / Buda)   |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 333 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt/Main, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges, familiäres Hotel in bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Da meine Hotels bisher immer auf der pester Seite lagen, hatte ich mich bewusst für ein Hotel auf der budaer Seite entschieden. Welch ein Glücksgriff. Bereits bei der Ankunft konnte die saubere Außenanlage punkten. Was einem weiterhin sofort auffällt, ist die Ruhe. Direkt an der Burgmauer in der Nähe des "Wiener Tors" gibt es kaum Durchgangsverkehr, der abends praktisch nicht mehr vorhanden ist. Das Zimmer war an sich sehr sauber und das Bad geräumig. Internet ist überall vorhanden und auch im angrenzenden Restaurant (15% Rabatt für Hotelgäste) noch empfangbar. Ausreichend deutsche Fernsehkanäle sind ebenfalls verfügbar... die ungarischen Sender habe ich etwas vernmisst.
Zur Lage muss man nicht allzuviel sagen. Das Burgviertel liegt einem praktisch zu Füßen, wenn man aus der Tür tritt. Eine Bushaltestelle ist auch vor der Tür, die einem nach nur einer Station zum Széll Kálmán Tér bringt. Hier fährt alles ab, was einen in die Stadt und auf die pester Seite bringt, oder zur Zahnradbahn mit der man zur Kindereisenbahn fahren kann, die einen auf den Jánoshegy bringt, von wo aus man wieder mit dem Libegő in die Stadt schweben kann. Am Széll Kálmán befindet sich außerdem das Mammut Einkaufszentrum.

Wenn ich etwas bemängeln müsste, wäre das die Klimaanlage, die nur bei eingesteckter Zimmerkarte funktioniert. Scheint die Sonne und man war den ganzen Tag unterwegs, ist es im Zimmer einfach brüllend heiß. Was auch bei anderen Hotels üblich, ist der Duschbereich nicht komplett geschlossen. Das führt unweigerlich dazu, dass Wasser auf den Boden vor der Dusche läuft. Die Handtücher riechen etwas streng nach Chlor.

Frühstück hatte ich nicht, aber das angrenzende Restaurant ist empfehlenswert.

Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen und habe es auch schon für meinen nächsten Aufenthalt wieder gebucht.

Zimmertipp: Zimmer 408 liegt direkt auf der Ecke des Hotels und hat daher zwei Fenster. Eines zeigt Richtung Bur ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Manager von Hotel Castle Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Sehr geehrter Christian1311,
Vielen dank für Ihre detailierte Bewertung! Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, der Suaberkeit, unsere Lage und unseren professionellen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Es ist angenehm zu hören, dass wir Sie auch mit unserer wunderbar ruhigen Lage überzeugen konnten und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

669 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    415
    217
    25
    10
    2
Bewertungen für
82
340
58
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Wir waren im Rahmen einer Zahnbehandlung in Budapest und haben uns von der Dental Vermittlung dieses Hotel buchen lassen. Wegen der vielen guten Bewertungen hatten wir uns dafür entscheiden und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel liegt ganz in der Nähe von dem berühmten Felsenkrankenhaus, welches man unbedingt mal gesehen haben muss. Die Zimmer im Hotel sind gross und sauber. Im Bad gibt es sogar eine Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbreit. Nicht nur das Frühstück ist gut, auch das dazugehörige Restaurant hat leckere Speisen und verwöhnt am Abend seine Gäste. Wenn wir wieder in Budapest sind, dann versuchen wir wieder in diesem hotel ein Zimmer zu bekommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Manager von Hotel Castle Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Sehr geehrte Ketrin M,
Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres Aufenthelt in unserem Hotel Castle Garden. Wir sind froh, dass Sie sich trotz Ihrer Zahnbehandlung so wohl gefühlt haben und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Sehr schön gelegen, dierkt bei der wunderschönen Schlossanlage. Gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Man spricht sehr gut Deutsch an der Reception. Nicht gerade Luxus, aber sehr ansprechend. Gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Manager von Hotel Castle Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Sehr geehrter Walter G,
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung un hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Das Standard Zimmer war nicht besonders. Mit dem babybett eher sogar zu klein. Das Bad war nicht sehr sauber. Die Polster sehr klein und sehr hart. Dafür war das Personal sehr hilfsbereit und bemüht. Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend. Das Lokal ist sehr beliebt für Hochzeiten laut eigener Aussage im hotel. Wir hatten pech. Samstag Nacht gab es eine Hochzeit. Extrem laute Musik bis 02:00 in der nacht und davor permanent laufende kinder aus der Hochzeit gesellschaft. Ich würde zwischen Mai und Oktober da hotel nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Ich hatte von meiner Frau zum Geburtstag ein Wochenende in Budapest geschenkt bekommen
( vom 16.05.2014 bis 19.05.2014 ). Alles war schön Hotel Rezeption und Lage. Nur eines war nicht so toll: sollten Sie etwas in diesem Hotel liegen lassen oder Vergessen haben schreiben Sie es ab Sie bekommen es nicht wieder auch wenn Sie genau wissen wo es beim verlassen der Unterkunft lag.
Also wer ein Ehrliches Hotel sucht sollte das Castel Garden meiden!!!!!!!!!!!!!!
Hans-Herbert Enderle Berlin

Zimmertipp: Zweite Etage ist OK wenn das Zimmermädchen Ehrlich wäre.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seevetal, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Vielen Dank für Ihren netten Service während meines Aufenthaltes in Ihren Hotel.
Mir wurden viele Tipps für Ausflüge gegeben .... Empfehlungen ausgesprochen ...
prima ... komme gerne wieder
Das Essen im Restaurant kann ich auch weiter empfehlen

Zimmertipp: Das Hotel liegt direkt am Burgviertel .....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Manager von Hotel Castle Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Sehr geehrte ‚Margret B‘,
Vielen Dank für Ihre durchweg positiven Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefüllt haben und dass meine Mitarbeiterinnen Ihnen stets behilflich sein konnten. Wir würden uns alle freuen, falls Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für unser Hotel Castle Garden entscheiden würden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Gute Lage mit gutem Service. Leider abgewohntes Zimmer und nicht sehr sauber.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, kurzfristiger Late Check out überhaupt kein Problem. Sehr ruhige Lage, im Grünen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TamasLenky, Manager von Hotel Castle Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Sehr geehrte ‚ERiedl‘,
Als erstes möchte ich mich recht herzlich für Ihre Mühe danken, dass Sie hier auf TripAdvisor uns bewertet haben. Ich bin sehr erfreut über die Tatsache, dass wir Ihr Aufenthalt dank unserer stets freundlichen und qualifizierten Mitarbeiterinnen und unserer wunderschönen Lage so angenehm machen konnten. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ihnen zugeteiltem Zimmer nicht völlig zufrieden waren. Ich möchte Sie diesbezüglich höflichst informieren, dass wir gerade dabei sind unsere Hotelzimmer zu renovieren. Dies geschieht Schritt für Schritt, da die besagten Zimmer jeweils für den Zeitraum gesperrt werden müssen und wir natürlich nicht unser ganzes Hotel auf einmal sozusagen ‚empfangsunfähig‘ machen können. Wir bedauern sehr, dass Sie in eins unserer noch nicht renovierten Zimmer übernachtet haben. Nichtsdestotrotz hoffen wir sehr, dass wir die Möglichkeit haben werden Sie bald wieder bei uns in eins unseren schönsten Zimmer willkommen zu heißen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Hotel Regnum Residence
Nr. 39 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 724 Bewertungen
Mirage Fashion Hotel
Nr. 32 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 353 Bewertungen
District I / Buda
Buda Castle Fashion Hotel
Buda Castle Fashion Hotel
Nr. 18 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 572 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Bo18 Hotel Superior
Nr. 20 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 911 Bewertungen
Fraser Residence Budapest
Nr. 15 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 743 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Castle Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Castle Garden

Anschrift: Lovas u. 41, Budapest 1012, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District I / Buda , Várkerület
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Familienhotels in Budapest
Nr. 25 der Luxushotels in Budapest
Nr. 27 der Businesshotels in Budapest
Nr. 29 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 313 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Castle Garden 4*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Unister, Agoda, HostelWorld und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Castle Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Castle Garden Budapest
Budapest Hotel Castle Garden
Castle Garden Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Castle Garden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.