Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für einen Städtetrip perfekt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 7Seasons Apartments Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
7Seasons Apartments Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
7Seasons Apartments Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 333 Hotels in Budapest
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Für einen Städtetrip perfekt!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Moderne Appartments in zentraler Lage. Die Ausstattung der Appartments ist für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Aber natürlich sollte man nicht zu sehr auf Westeuropäische Standards achten. Viele Sehenswürdigkeiten Budapests sind von hier auch zu Fuß gut zu erreichen. Also ich würde wieder hier einchecken, wenn ich noch einmal nach Budapest komme.

  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.424 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.051
    308
    45
    14
    6
Bewertungen für
411
468
37
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Wir waren 3 Nächte im 7Seasons.
Der erste Eindruck war überragend gut,jedoch haben wir kleinere Mängel festgestellt,die wir in dieser Rezession aufführen möchten.

Positiv:
Die Zentrale Lage des 7Seasons ist fast nicht zu über bieten. Es war unser erstes Mal in Budapest und wir waren direkt mitten drin und konnten alle Sehenswürdigkeiten gut und innerhalb kürzester Zeit erreichen.

Das Apartment war groß,geräumig und schön eingerichtet. Es war sehr praktisch eine Küche zu haben,so konnten wir unser Frühstück im Apartment essen und unsere Einkäufe im Kühlschrank lagern. Was außerdem noch positiv ist,war der Safe der in einem Schrank eingebaut ist. So mussten wir nicht immer unser ganzes Geld mitnehmen und hatten nicht ständig Sorgen drum.

Wir wurden vom Personal freundlich empfangen (konnten gut englisch sprechen) und bekamen eine gute Auskunft über die Regeln, jedoch haben sie vergessen uns eine Karte für das Parkhaus zu geben ,welche notwendige ist,wenn man das Parkhaus verlassen möchte,was zu Problemen beim Checkout führte.

Negativ:

Im großen und ganzen war das 7Seasons wirklich klasse jedoch machen die kleinen Dinge den Unterschied.
Wir fanden mehrere Haare im Bett vom Vorgänger,was für uns ein Zeichen war,dass nicht richtig geputzt wurde. Der Vorhang war dreckig und leicht runter gerissen.
Was aber ein absolutes No Go war
Als wir am späten Nachmittag unser Zimmer wieder betreten wollten, war die Tür offForint.wohl wir sie vorher noch geschlossen hatten. Wer das genau war oder wieso wissen wir nicht. Ob die Putzfrau es vergessen hat... Keine Ahnung. Entwendet wurde zum Glück nichts, da alles wichtige im Safe war. Es ließ uns aber trotzdem ein Gefühl der Unruhe zurück.

Man sollte beim Preis beachten, dass noch 10€ Steuern dazu kommen,die nicht erwähnt werden. Zahlen kann man bar in Euro oder Forint.Uns fehlten dann die 10€ sodass wir mit Karte bezahlt haben (worauf nochmal 12€ Gebühren angerechnet werden).
Für die Fernbedienung der Klimaanlage muss man 30€ Pfand zahlen wenn man sie benutzen möchte und für die Parkhauskarte 15€.

Alles in allem war der Aufenthalts dennoch zufriedenstellend. Die Top Lage ist einfach sehr gut für Touristen.
Ob wir uns nochmal für das 7Seasons entscheidend würden wissen wir noch nicht. Die Sache mit der offenen Tür ist schon ein großer Minus Punkt.
Wahrscheinlich hatten wir in diesem Punkt Pech gehabt und ohne diesen Fehler würden wir uns sicher leichter FÜR das 7 Seasons entscheidend.
Aber für Leute die zum ersten Mal in Budapest sind ist es empfehlenswert, da man die beliebtesten Attraktionen zu Fuß erreichen kann und mitten im Geschehen ist.

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015

wir waren 4 Tage in Budapest und begeistert von diesem Appartment. Die Lage ist direkt am zentralen Metro Zugang, alles war modern und sehr sauber. zu viert hatte man sehr viel Platz, es war ruhig und die Betten sehr bequem.
Für eine Gruppe oder Familie seh zu empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Andrea L,

Thank you very much for taking the time to post your review here on TripAdvisor, I was happy to read that you have enjoyed your stay with us and have found the apartment clean and comfortable and our location central.

We will be happy to welcome you again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olching, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2015

Das 7 Seasons liegt Optimal um alle Facetten von Budapest easy per Fuß zu erreichen. Wir haben den Shuttle Service des Hotels genutzt um uns von und
zurück zum Flughafen zu bringen. Dies hat wirklich super funktioniert und ist nicht teurer wie mit dem Taxi ! Empfang und Einweisung waren Ausgezeichnet und wirklich
super freundlich. Zimmer sauber und sehr gepflegt !! Es ist alles vorhanden um sich perfekt auch selbst zu versorgen.
Zu erwähnen wäre das die App im Block A durch die angrenzende Partymeile schon laut werden kann Nachts ! Man sollte als ruhesuchender eher Block D nehmen.

Zimmertipp: Zimmer in Block D sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostock
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2015

Wir haben 5 Tage in einem dieser Apartments verbracht und sind doch ziemlich enttäuscht worden. Das Apartment selbst war ziemlich klein, im Badezimmer hat es sehr stark gerochen, die Lüftung war ohrenbetäubend laut, der Seifenspender z.B. war total rostig, das Badezimmer insgesamt machte einen sehr unsauberen Eindruck, weiterhin befanden sich Ameisen in der Wohnung und das Geschirr in der Küche war auch schmutzig. Wir haben uns doch recht unwohl gefühlt. Zum schlechten Gesamteindruck passte auch, dass der Fernseher keine deutschen und auch keine englischen Sender hatte. Was grundsätzlich nicht weiter schlimm gewesen wäre, wenn denn zumindest der DVD Player (DVDs konnte man an der Rezeption ausleihen) funktioniert hätte, aber auch dieser war defekt. Nachdem wir an der Rezeption gefragt haben, ob wir eventuell gegen Aufpreis ein anderes Apartment beziehen könnten, teilte man uns mit, dass alles ausgebucht sei. Interessanterweise konnte man online jedoch noch drei verschiedene Apartments buchen. Die Mitarbeiter der Rezeption brachten uns auch sehr wenig Verständnis entgegen. Vorteilhaft ist absolut die Lage der Apartments! Die ist einmalig! Aber im jüdischen Viertel von Budapest befinden sich sehr viele Apartmentkomplexe, so dass wir hier eher etwas anderes empfehlen würden.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ostseepaar,

Thank you for taking the time to write your review on your stay with us, thank you for mentioning our central location. I was sorry to read that our services didn't meet your expectations. Your opinion is the most important for us, we are constantly working on improving the quality of our services and regarding to your concerns, we will take the necessary steps.

I hope that we will have the chance to welcome you back again to provide you with a great stay!

Best regards,
Flora Szaloki
7Seasons Apartments Budapest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Im Zentrum von budapest gelegen und somit in Laufnähe zu allen Wahrzeichen der Stadt. Für Familien ideal, da Wohnung alle Annehmlichkeiten ( wie z.B. Waschmaschine, komplett. Küche, Staubsauger, ess-, wohn- und schlafbereich kompl. Eingerichtet, sogar der Wecker, die Mikrowelle und der Wasserlöcher sind da.) ein wenig laut, da viele wohnungseinheiten, jedoch kein großes problem. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in Masse vor dem Hotel vorhanden. Kostenpflichtiges parken von 8.00 bis 20.00 Uhr. Parkangebote in Masse gegen Entgelt und zu verschiedenen Kosten möglich. Leitung des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder. Ach so, noch etwas - super w-lan. Ich könnte sogar skypen ohne Probleme.

  • Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear vfboleole,

Thank you very much for sharing your opinion and experiences with us and other travellers, I was more than happy to read that you have found the apartment so well equipped with all you might need, that the location was so optimal for your to walk around and visit the main sights easily and that you have found our services efficient.

We are looking forward to welcoming you and your travel companion back again very soon!

Best regards,
Flora Szaloki
7Seasons Apartments Budapest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2015

Ich war für 2 ÜN dort. Die Abholung vom Flughafen war ausgezeichnet. Die Lage ist exzellent - alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zudem sind in direkter Nähe viele Bars, Restaurants und Kaffee ist Sowie Supermärkte die 24 Stunden geöffnet haben. Ich hatte ein Apartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile - die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet - der Zustand ist gut.
Einzig zu bemängeln ist, dass es keine Nähe deutschen Fernsehkanäle gab. Insgesamt ein toller Aufenthalt mit denke ich sensationellem Preis-Leistungs-Verhältnis - für 70 € verlangen andere Top Hotels in der Nähe mindestens das Doppelte. Ich kann das 7 Seasons bedenkenlos empfehlen.

Aufenthalt Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 3 von 333 in Budapest
5.0 von 5 Sternen 3.410 Bewertungen
Fraser Residence Budapest
Nr. 15 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 746 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 8 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 5.025 Bewertungen
District V / Inner City
Hotel Parlament
Hotel Parlament
Nr. 7 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.408 Bewertungen
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 12 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.735 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im 7Seasons Apartments Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 7Seasons Apartments Budapest

Anschrift: Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LateRooms, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, HotelTravel.com, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 7Seasons Apartments Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4seasons Budapest
Hotel 7seasons Apartments Budapest
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 7Seasons Apartments Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.