Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage und Sauber” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 7Seasons Apartments Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
7Seasons Apartments Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
7Seasons Apartments Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 332 Hotels in Budapest
Olching, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage und Sauber”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das 7 Seasons liegt Optimal um alle Facetten von Budapest easy per Fuß zu erreichen. Wir haben den Shuttle Service des Hotels genutzt um uns von und
zurück zum Flughafen zu bringen. Dies hat wirklich super funktioniert und ist nicht teurer wie mit dem Taxi ! Empfang und Einweisung waren Ausgezeichnet und wirklich
super freundlich. Zimmer sauber und sehr gepflegt !! Es ist alles vorhanden um sich perfekt auch selbst zu versorgen.
Zu erwähnen wäre das die App im Block A durch die angrenzende Partymeile schon laut werden kann Nachts ! Man sollte als ruhesuchender eher Block D nehmen.

Zimmertipp: Zimmer in Block D sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.289 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    976
    261
    34
    12
    6
Bewertungen für
365
427
33
29
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2015

Wir haben 5 Tage in einem dieser Apartments verbracht und sind doch ziemlich enttäuscht worden. Das Apartment selbst war ziemlich klein, im Badezimmer hat es sehr stark gerochen, die Lüftung war ohrenbetäubend laut, der Seifenspender z.B. war total rostig, das Badezimmer insgesamt machte einen sehr unsauberen Eindruck, weiterhin befanden sich Ameisen in der Wohnung und das Geschirr in der Küche war auch schmutzig. Wir haben uns doch recht unwohl gefühlt. Zum schlechten Gesamteindruck passte auch, dass der Fernseher keine deutschen und auch keine englischen Sender hatte. Was grundsätzlich nicht weiter schlimm gewesen wäre, wenn denn zumindest der DVD Player (DVDs konnte man an der Rezeption ausleihen) funktioniert hätte, aber auch dieser war defekt. Nachdem wir an der Rezeption gefragt haben, ob wir eventuell gegen Aufpreis ein anderes Apartment beziehen könnten, teilte man uns mit, dass alles ausgebucht sei. Interessanterweise konnte man online jedoch noch drei verschiedene Apartments buchen. Die Mitarbeiter der Rezeption brachten uns auch sehr wenig Verständnis entgegen. Vorteilhaft ist absolut die Lage der Apartments! Die ist einmalig! Aber im jüdischen Viertel von Budapest befinden sich sehr viele Apartmentkomplexe, so dass wir hier eher etwas anderes empfehlen würden.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ostseepaar,

Thank you for taking the time to write your review on your stay with us, thank you for mentioning our central location. I was sorry to read that our services didn't meet your expectations. Your opinion is the most important for us, we are constantly working on improving the quality of our services and regarding to your concerns, we will take the necessary steps.

I hope that we will have the chance to welcome you back again to provide you with a great stay!

Best regards,
Flora Szaloki
7Seasons Apartments Budapest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Im Zentrum von budapest gelegen und somit in Laufnähe zu allen Wahrzeichen der Stadt. Für Familien ideal, da Wohnung alle Annehmlichkeiten ( wie z.B. Waschmaschine, komplett. Küche, Staubsauger, ess-, wohn- und schlafbereich kompl. Eingerichtet, sogar der Wecker, die Mikrowelle und der Wasserlöcher sind da.) ein wenig laut, da viele wohnungseinheiten, jedoch kein großes problem. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in Masse vor dem Hotel vorhanden. Kostenpflichtiges parken von 8.00 bis 20.00 Uhr. Parkangebote in Masse gegen Entgelt und zu verschiedenen Kosten möglich. Leitung des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder. Ach so, noch etwas - super w-lan. Ich könnte sogar skypen ohne Probleme.

  • Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear vfboleole,

Thank you very much for sharing your opinion and experiences with us and other travellers, I was more than happy to read that you have found the apartment so well equipped with all you might need, that the location was so optimal for your to walk around and visit the main sights easily and that you have found our services efficient.

We are looking forward to welcoming you and your travel companion back again very soon!

Best regards,
Flora Szaloki
7Seasons Apartments Budapest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2015

Ich war für 2 ÜN dort. Die Abholung vom Flughafen war ausgezeichnet. Die Lage ist exzellent - alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zudem sind in direkter Nähe viele Bars, Restaurants und Kaffee ist Sowie Supermärkte die 24 Stunden geöffnet haben. Ich hatte ein Apartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile - die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet - der Zustand ist gut.
Einzig zu bemängeln ist, dass es keine Nähe deutschen Fernsehkanäle gab. Insgesamt ein toller Aufenthalt mit denke ich sensationellem Preis-Leistungs-Verhältnis - für 70 € verlangen andere Top Hotels in der Nähe mindestens das Doppelte. Ich kann das 7 Seasons bedenkenlos empfehlen.

Aufenthalt Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Wir waren sehr überrascht als wir ankamen und uns eine komplette Wohnung mit Bad, Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer zur Verfügung stand. Alles war sehr schön eingerichtet. Eine Flasche Wein gab es gratis zur Ankunft. Das Personal war beim Check in sehr freundlich und reservierte uns gleich einen Tisch in einem nahe gelegenen Restaurant. Abends war es dann leider sehr laut, da unter unserem Apartment ein Club war. Da Schlafen bei der Lautstärke unmöglich war, wendeten wir uns an die Rezeption. Sogleich konnten wir umziehen und bekamen ein Apartment in einem anderen Stockwerk. Man erzählte uns, dass unser Apartment das Neueste sei und man nicht damit gerechnet habe, dass es so laut sei. Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, was ich gern weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Hier mietet man kein Hotelzimmer, sondern eine Wohnung. Die Größe entspricht Ihren Bedürfnissen, von 2-Zimmerwohnung bis 4-Zimmerwohnung. Unsere 2-Zimmerwohnung mit Wohn-Esszimmer und integrierter Küche, Schlafzimmer, Bad, WC und Balkon war sehr großzügig. Obwohl mitten im Herzen von Budapest gelegen (mit quirligem Nachtleben rund um die Uhr), haben wir von diesem Lärm absolut nichts mit bekommen. Hervorragender Service, vor allem in der Vorbereitung der Reise. Alle Fragen und Wünsche wurden per E-Mail direkt und schnell beantwortet. Das Hotel liegt sehr zentral und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr empfehlenswert ist trotzdem, ein Fahrrad zu mieten und damit die Stadt zu erkunden. Auch hierbei ist das Personal hilfsbereit. Unendlich viele und zum Teil sehr gute Lokale für Frühstück oder Abendessen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein ganz toller Service ist die Abholung vom Flughafen. Sie zahlen nicht mehr als für eine gewöhnliche Taxe, haben den Vorteil, dass Sie in der Ankunftshalle erwartet, auf kürzestem Weg zum Hotel gebracht und bis zur Rezeption gebracht werden. Das gleiche gilt dann auch für den Weg vom Hotel zum Flughafen. Besser, einfacher und zuverlässiger kann man sein Ziel nicht erreichen. Alles in Allem: die beste Adresse in Budapest!

Zimmertipp: Eine Wohnung mit Balkon in den Innenhof verspricht auf jeden Fall, in der Nacht recht ruhig zu sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfsberg, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Alles perfekt.
Die Apartments sind groß und modern eingerichtet, und vor allem sehr sauber. Die Lage ist wirklich Top.
Es wurde am Vortag telefonisch nachgefragt ob wir vom Bahnhof eine Abholung wünschen.
Wenn Budapest wieder besucht wird, wird auch wieder dieses Apartment gebucht.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im 7Seasons Apartments Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 7Seasons Apartments Budapest

Anschrift: Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 182 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, LateRooms, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 7Seasons Apartments Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 7seasons Apartments Budapest
4seasons Budapest
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 7Seasons Apartments Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.