Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Service in Top Appartement” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 7Seasons Apartments Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
7Seasons Apartments Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
7Seasons Apartments Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 333 Hotels in Budapest
München, Deutschland
2 Bewertungen
“Top Service in Top Appartement”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Top Appartment, sauber, hell, großzügig, mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann, beste Lage, Mitarbeiter in jeder Hinsicht top: freundlich, hilfsbereit weit über das übliche Maß hinaus, professionell, das Auto war in der bewachten Tiefgarage ebenfalls bestens aufgehoben

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christopher S,

Thank you for your kind feedback, I am happy to know that you have found the apartment clean, bright, spacious and well equipped and the parking service well working.

Our team will be pleased to meet you again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.385 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.028
    293
    44
    14
    6
Bewertungen für
399
457
35
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eltville, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Besser kann die Lage in Budapest nicht sein: In einer belebten Straße am verkehrsgünstigsten Platz (Deak ter), an dem sich alle drei Metro-Linien kreuzen, nur wenige Minuten zur Innenstadt, und doch ist die Wohnung absolut ruhig, weil zu einem größeren Innenhofkomplex ausgerichtet. Das Quartier ist lebendig und interessant. Die Wohnungen sind groß, angenehm eingerichtet, haben getrenntes Bad und WC, Küche, Wohn- und Schlafzimmer und eine Terrasse oder Balkon. Und sind für diesen Preis unschlagbar. Da fragt man sich, warum überhaupt noch jemand in Hotels geht. Wir jedenfalls waren mehr als froh, nach dem engen Hotelzimmer im nominell 4-Sterne-Hotel President in diese schöne Wohnung zu kommen: endlich Platz, endlich Licht, endlich Ruhe. Einziges Manko: Der Weg zwischen draußen und der Wohnung ist allzu schmucklos, und die 24-Std.-Rezeption ist auch nicht mehr als funktionell. Aber ist das wirklich wichtig?

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulrich B,

Thank you very much for leving your review here on TripAdvisor, we are all pleased to know that you have spant such a nice holiday with us. Thank you for mentioning our convenient location, good quality/price ratio, the size and comfort of the apartment and our 24/7 reception.

We are looking forward to welcoming you back at 7Seasons Apartments very soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Dank guter Vorabinformationen durch die Rezeption via Email am Anreisetag leicht zu finden. Die Mitarbeiter(innen) der Rezeption waren sehr hilfreich und sehr nett, wir wurden zum Appartement begleitet und ebenfalls ins Parkhaus.
Wohnung in Gebäude D sehr ruhig, sehr sauber und toll eingerichtet und für 6 Personen mit allem Notwendigen ausgestattet (3 Schlafräume, 2 Bäder plus Extra-WC). Klimaanlagen in den Bädern recht laut, aber bei geschlossener Tür in Ordnung. Vom Balkon Blick auf die Kuppel der St. Stefan Basilika!
Sicherlich für einen eventuellen nächsten Aufenthalt in Budapest für uns erste Wahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uneingeschränkt zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Appartements nach hinten (Balkons mit Blick Richtung Norden auf die Basilika wie z.B. in Gebäude ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Member of Team of 7Seasons Apartments von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ThomVe,

Thank you so much for your kind words on your recent stay with us, it was my pleasure to read that you have enjoyed your stay so much and that you have found our staff helpful, the apartment comfortable and well equipped and that you would be happy to return.

We also will be very happy to meet you again on your next journey here!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013 über Mobile-Apps

Appartment ist hell, grosszügig, sauber und sehr gut gelegen (5min zu Fuss zum Zentrum). Gerade vor den Appartments hat es einen 24h Lebensmittelladen, was ebenfalls nützlich ist. Das Preisleistungsverhältnis ist 1A!
Der einzige Nachteil ist, die Appartments zu finden; sehr schlecht beschrieben und keine/keiner in der Umgebung (Ladenverkäufer) kennt es.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Member of Team of 7Seasons Apartments von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jetsetterch,

Thank you for taking the time to share your experiences with us, we are delighted to know that you have spent such a nice time with us, thank you for your kind words on the great location, the cleanliness and good price-performance ratio.

We will be truly happy to welcome you back again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Bayern, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in einem der 7Seasons Apartments. Die Lage ist phänomenal, der Service ist wunderbar und das Apartement war sehr sauber und nett eingerichtet. Die Einrichtung besteht größtenteils aus IKEA Möbeln. Die Handtücher wurden wie versprochen nach 3 Tagen gewechselt. Es war sehr ruhig, obwohl die Apartments mitten in der Stadt liegen. Man kann von 9-0 Uhr an die Rezeption und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Der Abholservice von Bahnhof hat auch einwandfrei funktioniert, wobei es am Rückweg mit der Metro auch okay war.

Einzige Kritikpunkte:
- die Betten sind sehr weich - aber wer`s mag...
- Online stand, dass man nur bar zahlen kann. dort konnte man dann auch aber mit kreditkarte zahlen. wäre nett gewesen das zu wissen, aber man hätte ja auch einfach vorher nochmal nachfragen können.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ennepetal, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Nachdem ich fast alle 3 Wochen nach Budapest fliege und immer verschiedene Hotels getestet habe, habe ich mich in dieses Appartm. Hotel verliebt.
Mein Appartment war sehr sauber und wirklich komplett eingerichtet, dieses habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Der Preis ist absolut in Ordnung, vor allem wenn man die sehr gute Lage und die Möglichkeiten in Betracht zieht. Die gesamte Einrichtung war auf einem sehr guten Niveau und absolut ruhig. 6. Floor. Der Service an der Reception war sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch für Familien sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Mitten im Szeneviertel gelegen. Party von Donnerstag bis Sonntag. Viel Krach bis morgens früh: z.B. morgens um 3h haben meine Nachbarn ihre Türe eingetreten, weil sie im Suff den Schlüssel nicht finden konnten. In der nächsten Nacht machtet einer Sex im Korridor, weil sein Kollege schon im Zimmer auch damit beschäftigt war.. Einmal fand ein Fussballmatch statt, da war es aber erst kurz nach Mitternacht. Colle Location, aber nur wenn man Party machen will, nicht älter als 25 ist und eh nicht in der Nacht schlafen will.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 3 von 333 in Budapest
5.0 von 5 Sternen 3.330 Bewertungen
Fraser Residence Budapest
Nr. 14 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 726 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 9 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 4.860 Bewertungen
District V / Inner City
Hotel Parlament
Hotel Parlament
Nr. 7 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.367 Bewertungen
District V / Inner City
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 13 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.696 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im 7Seasons Apartments Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 7Seasons Apartments Budapest

Anschrift: Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Expedia, LateRooms, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 7Seasons Apartments Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4seasons Budapest
Hotel 7seasons Apartments Budapest
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 7Seasons Apartments Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.