Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Appartement in toller Lage.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 7Seasons Apartments Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
7Seasons Apartments Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
7Seasons Apartments Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 329 Hotels in Budapest
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
“Hervorragendes Appartement in toller Lage.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Dank guter Vorabinformationen durch die Rezeption via Email am Anreisetag leicht zu finden. Die Mitarbeiter(innen) der Rezeption waren sehr hilfreich und sehr nett, wir wurden zum Appartement begleitet und ebenfalls ins Parkhaus.
Wohnung in Gebäude D sehr ruhig, sehr sauber und toll eingerichtet und für 6 Personen mit allem Notwendigen ausgestattet (3 Schlafräume, 2 Bäder plus Extra-WC). Klimaanlagen in den Bädern recht laut, aber bei geschlossener Tür in Ordnung. Vom Balkon Blick auf die Kuppel der St. Stefan Basilika!
Sicherlich für einen eventuellen nächsten Aufenthalt in Budapest für uns erste Wahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uneingeschränkt zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Appartements nach hinten (Balkons mit Blick Richtung Norden auf die Basilika wie z.B. in Gebäude ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Member of Team of 7Seasons Apartments von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ThomVe,

Thank you so much for your kind words on your recent stay with us, it was my pleasure to read that you have enjoyed your stay so much and that you have found our staff helpful, the apartment comfortable and well equipped and that you would be happy to return.

We also will be very happy to meet you again on your next journey here!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

976 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    737
    199
    25
    10
    5
Bewertungen für
296
310
28
24
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013 über Mobile-Apps

Appartment ist hell, grosszügig, sauber und sehr gut gelegen (5min zu Fuss zum Zentrum). Gerade vor den Appartments hat es einen 24h Lebensmittelladen, was ebenfalls nützlich ist. Das Preisleistungsverhältnis ist 1A!
Der einzige Nachteil ist, die Appartments zu finden; sehr schlecht beschrieben und keine/keiner in der Umgebung (Ladenverkäufer) kennt es.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Member of Team of 7Seasons Apartments von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jetsetterch,

Thank you for taking the time to share your experiences with us, we are delighted to know that you have spent such a nice time with us, thank you for your kind words on the great location, the cleanliness and good price-performance ratio.

We will be truly happy to welcome you back again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Bayern, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in einem der 7Seasons Apartments. Die Lage ist phänomenal, der Service ist wunderbar und das Apartement war sehr sauber und nett eingerichtet. Die Einrichtung besteht größtenteils aus IKEA Möbeln. Die Handtücher wurden wie versprochen nach 3 Tagen gewechselt. Es war sehr ruhig, obwohl die Apartments mitten in der Stadt liegen. Man kann von 9-0 Uhr an die Rezeption und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Der Abholservice von Bahnhof hat auch einwandfrei funktioniert, wobei es am Rückweg mit der Metro auch okay war.

Einzige Kritikpunkte:
- die Betten sind sehr weich - aber wer`s mag...
- Online stand, dass man nur bar zahlen kann. dort konnte man dann auch aber mit kreditkarte zahlen. wäre nett gewesen das zu wissen, aber man hätte ja auch einfach vorher nochmal nachfragen können.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ennepetal, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Nachdem ich fast alle 3 Wochen nach Budapest fliege und immer verschiedene Hotels getestet habe, habe ich mich in dieses Appartm. Hotel verliebt.
Mein Appartment war sehr sauber und wirklich komplett eingerichtet, dieses habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Der Preis ist absolut in Ordnung, vor allem wenn man die sehr gute Lage und die Möglichkeiten in Betracht zieht. Die gesamte Einrichtung war auf einem sehr guten Niveau und absolut ruhig. 6. Floor. Der Service an der Reception war sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch für Familien sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Mitten im Szeneviertel gelegen. Party von Donnerstag bis Sonntag. Viel Krach bis morgens früh: z.B. morgens um 3h haben meine Nachbarn ihre Türe eingetreten, weil sie im Suff den Schlüssel nicht finden konnten. In der nächsten Nacht machtet einer Sex im Korridor, weil sein Kollege schon im Zimmer auch damit beschäftigt war.. Einmal fand ein Fussballmatch statt, da war es aber erst kurz nach Mitternacht. Colle Location, aber nur wenn man Party machen will, nicht älter als 25 ist und eh nicht in der Nacht schlafen will.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Die Appartments sind sauber, großzügig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Service ist toll, die Leute an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Preis / Leistung ist sehr gut. Auch der Abholservice vom Flughafen hat prima geklappt. Bei den Betten sollte man vielleicht extra nachfragen, unser Appartment hatte ein recht schmales Bett mit nur einer durchgehenden Matratze. Da wir das nicht gewöhnt sind, war die Schlafqualität etwas eingeschränkt.
Ganz besonders ist die Lage ca. 200 Meter entfernt vom Deak Ter - Knotenpunkt aller U-Bahn-Linien und Abfahrtspunkt der Hop-On-Hop-Off Bustouren. Direkt gegenüber dem Ausgang befindet sich ein kleiner Supermarkt, der 24 Stunden geöffnet ist.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen, und die Appartments auch weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012

Sehr nettes Appartment. Jeder 2. Tag gibt es neue Froteewaesche + Instant Kaffee.. ^^ DVDs koennen gratis ausgeleiht werden. Guter Kurs wenn man mit Euro oder Dollar zahlen will. Nette Reception. Filterkaffeemaschine auf dem Zimmer, grosser Kuehlschrank, Geschirrspuehler, Waschmaschine und in gewissen Appartments auch AC.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im 7Seasons Apartments Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 7Seasons Apartments Budapest

Anschrift: Kiraly str. 8, Budapest 1061, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 161 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, HostelWorld, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 7Seasons Apartments Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4seasons Budapest
Hotel 7seasons Apartments Budapest
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie 7Seasons Apartments Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.