Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Märchenhafter Ort” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Antiq Palace Hotel & Spa

Speichern Gespeichert
Antiq Palace Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Antiq Palace Hotel & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Gosposka Ulica 10, Ljubljana 1000, Slowenien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 28 Hotels in Ljubljana
Pressbaum, Österreich
1 Bewertung
“Ein Märchenhafter Ort”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2012

noch nie zu so einem günstigen Preis so aussergewöhnlich luxuriös gewohnt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

232 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    132
    70
    13
    13
    4
Bewertungen für
47
101
11
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Emmen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2012

Wir hätten kein besseres Hotel für unsere Familienferien in Slowenien aussuchen können. Man geniesst ein herrschaftliches Haus mitten in der Altstadt Ljubljanas. Wunderschöne Innenausstattung im klassisch antiken Stil, ausgezeichnete Einrichtung; eine Freude fürs Auge. Das Buffet am Morgen war schon das erste Familienerlebnis am Tag. Alles ist mit Liebe und Sorgfalt serviert, das Gegenteil von Massenabfertigungen in grossen Hotelketten. Zudem genossen wir sehr freundliches Personal. Nach einem erlebnisreichen Tag freuten wir uns immer wieder ins Hotel zurückzukehren, weil das Ambiente zum Ausruhen und Geniessen einlud. Von Herzen können wir das Hotel weiterempfehlen, die Bilder und die Musik, sowie das Silberbesteck und das grosszügige Zimmer, werden uns immer in schönster Erinnerung bleiben.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klagenfurt
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2012

opulentes ausgestattetes city-hotel, von aussen kaum sichtbar, da eine gut lesbare tafel fehlt, trotz des sehr aufmerksamen personals eine komische stimmung im ganzen haus, die suiten riesengross, doch teilweise sehr komisch aufgeteilt, in meiner suite war ein schöner alter holzboden, der mit glanzlack lackiert wurde, die möblierung im alten emporio style, der nicht jedermanns sache ist....die published rate von 300 € pro suite zahlt hier sicher keiner, es geht locker um die hälfte..vorteil ist die tolle lage im studentviertel von laibach, man geht raus und ist mitten in der city....während der 2 tage dort sah ich keinen einzigen gast im spa bereich, der ziemlich düster aussieht, fast wie eine grotte....obwoh das personal extrem hilfreich und freundlich ist, hab ich mich nicht richtig wohl gefühlt....strange feeling....

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2012

wir gönnen uns einen exklusiven kurzurlaub und drehen mal nicht jeden groschen dreimal um! das war unser motto, als wir uns für drei tage richtung triest und ljubljana auf den weg machten! antique spa hat durchaus sehr freundliches und bemühtes personal, die zimmer sind groß angelegte wohnungen, auch bemüht renoviert, aber im detail hapert's, das frühstück leider ein totaler reinfall! die lage definitiv toll! die musikalische pseudo opern gedudel in foyer und speisesaal für uns eine qual und die 24 stunden über wurde ich das seltsame gefühl mich in eyes wide shut zu befinden nicht los. im großen und ganzen die hülle stimmt, wer genauer schaut ist, wie ich, zu diesem preis eher enttäuscht! davor hatten wir zum gleichen preis eine nacht im excelsior in triest verbracht - da liegen welten dazwischen! nächstes mal lieber klein und fein und günstig absetigen, da sind die erwartungen nicht so hoch!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntiqPalace, Manager von Antiq Palace Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking your time to review your experience of the Antiq Palace. We value your opinion greatly and will use your constructive remarks to further improve the level of our services. We would like to thank you for your kind appraisal of the friendliness of our staff, the ambiance and spacious interiors of the Antiq Palace, which dates to early 16th century and enjoys a convenient and premium location in the heart of the Old Town centre of Ljubljana.
We sincerely regret to hear that at the background music playing the public areas of the Antiq Palace was not satisfactory to you and are pleased to inform you that we have updated our classical repertoire to more relaxing sounds of Bossa Nova, which we sincerely hope you will be able to enjoy on your future stay in Ljubljana.

We regret sincerely for not being able to recognise your dissatisfaction with certain aspects and details at the time of your stay at the Antiq Palace, which could have possibly given us an opportunity to turn your experience around. Should such opportunity become available to us we kindly ask you to contact us at a time convenient for you to discuss the ways in which we can make your next stay relaxing and enjoyable.

Yours sincerely,
Antiq Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Riesige Suiten, Parkett, Kristall-Kronleuchter, vollständige Küche darin, privat zu reservierende tolle Sauna, großzügige Räumlichkeiten überall, toll renoviert, ein Riesenaufwand - und kaum besucht. Beim Frühstück saßen noch zwei Leutchen, die Küche in der Suite war offenbar unbenützt. In dem großen Gebäude sind wegen der riesigen Suiten nur ganz wenige Gäste unterzubringen. Meine Suite hätte laut Liste 275/Nacht gekostet. Wer würde aber 275 (oder mehr, die teuerste Suite soll 700 kosten) bezahlen, und dann selber kochen? Entsprechend müssen die nun billiger abgegeben werden (Über Hotel.de habe ich es um 150 bekommen inkl. Frühstück). Also ein seltsames Geschäftskonzept und ich fürchte, das wird bald in die Pleite führen. Das Personal ist absolut super, das Frühstück überraschenderweise enttäuschend (vieles schaut toll aus, ist aber eher eingetrocknet), und die ubiquitäre Seiermusik (Opernarien verpoppt) für mich eine Tortur. Lage wunderbar in der Altstadt und nachts sehr ruhig.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AntiqPalace, Manager von Antiq Palace Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking your time to review your experience of the Antiq Palace. We value your opinion greatly and will use your constructive remarks to further improve the level of our services. We would like to thank you for your kind appraisal of the friendliness of our staff as well as the unique design and ambience of the Antiq Palace, which dates to early 16th century and enjoys a convenient and premium location in the heart of the Old Town centre of Ljubljana.

Please be kindly advised that Antiq Palace features over 13 spacious suites of more modern décor as well historic suites, each of unique layout and design, which have been renovated in the style that would depict and highlight its original purpose and that is the aristocratic residence from 16th century. Some of the spacious suites and apartments also offer a fully equipped kitchen, which makes it very convenient for our guests, who are travelling with family, or are staying in Ljubljana for longer periods of time (2+ weeks). In light of the proximity to Ljubljana’s organic farmers market we offer our guests grocery shopping services so that they have the convenience of home-away from home and can choose to stay in their suite instead of attending the breakfast service.

We sincerely regret to hear that the breakfast service and variety did not meet your expectations. Please be kindly advised that we have made several improvements to our Breakfast service including the increased variety of the fresh ingredients, which are replenished several times during the morning to ensure that the quality of the items is maintained at its highest.

We regret sincerely for not being able to recognise your dissatisfaction with certain aspects and details at the time of your stay at the Antiq Palace, which could have possibly given us an opportunity to turn your experience around. Should such opportunity become available to us we kindly ask you to contact us at a time convenient for you to discuss the ways in which we can make your next stay relaxing and enjoyable.

Yours sincerely,
Antiq Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Wir hatten das Glück für einige Nächte im noch nicht vollständig eröffneten Antiq Spa zu wohnen. Die Appartments und Suiten (Wir durften uns mehrere ansehen) sind super geräumig (unsere hatte 120 qm) und sehr komfortabel eingerichtet. Alles paßt zusammen, stilechte alte Möbel, hohe Decken, passende Lampen und Accessoirs, dabei aber nicht plüschig. In unserer Suite gab es eine komplette Küche mit Mikrowelle, Herd, Backofen, Geschirrspüler und den dazugehörigen Utensilien. Das Bad war geräumig und modern mit Badewanne, Dusche, Waschbecken und Bidet. Gute Betten und edle Bettwäsche. Frühstücksbuffet war super in hochherrrschaftlichem Ambiente. Das Personal, insbesondere Katie, sehr nett und in jeder Hinsicht hilfsbereit - perfektes Englisch, super Kenntnisse von Ljubljana und dem Nachtleben. SSogar die Parkuhr für unser Auto wurde vom Personal alle 2 Stunden kostenlos (!!!!!!) befüllt. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt, alle wichtigen Sachen sind zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Antiq Palace Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Antiq Palace Hotel & Spa

Anschrift: Gosposka Ulica 10, Ljubljana 1000, Slowenien
Telefonnummer:
Lage: Slowenien > Region Oberkrain > Ljubljana
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Ljubljana
Nr. 10 der Romantikhotels in Ljubljana
Nr. 12 der Businesshotels in Ljubljana
Nr. 12 der Familienhotels in Ljubljana
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 640 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Antiq Palace Hotel & Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, HostelBookers, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Prestigia, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Antiq Palace Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Antiq Palace Hotel And Spa
Antiq Palace Hotel Ljubljana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Antiq Palace Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.