Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Mittelklasse Hotel - Top Lage am Airport” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard by Marriott Warsaw Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Courtyard by Marriott Warsaw Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard by Marriott Warsaw Airport
4.0 von 5 Hotel   |   1 Zwirki i Wigury Street, Warschau 00906, Polen   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Nr. 24 von 112 Hotels in Warschau
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
174 Bewertungen 174 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
156 "Hilfreich"-<br>Wertungen 156 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Mittelklasse Hotel - Top Lage am Airport”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2010

Das Courtyard Warsaw Airport liegt direkt vis a vis dem Terminal. Es kann sehr gut zu Fuss erreicht werden.
Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Die Zimmerraten sind im internationalen Vergleich für eine Grossstadt günstig.
Es befinden sich verschiedene Restaurants im Gebäude. Internet Zugang sollte im Package mit dem Zimmer gebucht werden, ansonsten muss es separat bezahlt werden.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    146
    222
    46
    11
    5
Bewertungen für
42
74
65
196
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
arnsberg
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Das Hotel ist im üblichen Courtyard-Stil eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Neben einer Minibar besteht die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee im Zimmer zu bereiten. Trotz Flughafennähe besteht keine Lärmbelästigung. Das Frühstücksbuffet war i.O.
Optimal ist der kurze Weg zum Flughafen. Das Terminal ist innerhalb von 5 Min. zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel ist bestens geeignet für Reisende.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
149 Bewertungen 149 Bewertungen
147 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2010

Das Hotel selbst ist sehr gut. Etwas schwierig ist die Zufahrt zum Hotel mit dem Auto zu finden. Ansonsten alles tadellos.
Altes TV Gerät mit schlechter Bildqualität, kein kostenloser Internet Zugang, in der Hotelkategorie ist es üblich Hot Spots - zumindest ungesichert- zur Verfügung zu stellen. Das Frühstück Buffet war lieblos zusamengestellt und wurde nicht nachversorgt.
Der Fitneßbereich ist sehr gut. Top Geräte und Sauberkeit.

  • Aufenthalt Juli 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trondheim, Norwegen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2010

Man muss nur über den Bürgersteig beim Flughafen gehen, dann ist man schon beim Hotel. Die Lage am Flughafen ist ausgezeichnet für Flüge früh am Morgen oder spät am Abend und es sind nur 20 Minuten mit dem Taxi in die Stadt. Wegen einer Flug früh am Morgen, übernachtet ich eine Nacht hier und es war perfekt. Das Zimmer war angenehm groß und war sehr sauber. Das Frühstucksbuffet war auch gut. Ausgezeichnetes Personal. Im Allgemeinen würde ich dieses Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2010

Das einzig nenneswerte über das Courtyard Warschau ist die Lage direkt am Flughafen. Man geht von der Abflugebene ins Freie und steht schon fast im Hotel.
Ansonsten ist das Hotel ein sehr durchschnittliches Courtyard.
Das Restaurant in der Lobby ist ein wenig überteuert und das WLAN ist recht teuer.

Tipp:
Getränke und Sandwiches kauft man am besten schnell im Flughafen, wo sie deutlich preiswerter sind als im Hotel.
Auf jeden Fall ein ruhiges Zimmer verlangen, also nicht in der Nähe der Eismaschine, des Aufzugs oder gegenüber des Fitness Raums

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bristow, Virginia
Top-Bewerter
375 Bewertungen 375 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 137 Städten Bewertungen in 137 Städten
156 "Hilfreich"-<br>Wertungen 156 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2007

Im Juli 2006 übernachtete ich in diesem Hotel für zwei Nächte, bevor ich mich mit einer größeren Gruppe traf und wir zusammen Polen bereisten. Dies war meine erste Erfahrung mit Polen und das Personal war wundervoll gewesen! Das Hotel ist direkt gegenüber vom Flughafen was sehr gut war, da ein Teil meines Gepäcks in Paris vergessen worden war und ich ein paar Stunden später nur über die Straße zu gehen brauchte und das Gepäck abholen konnte, ohne dass ich warten musste, bis es ankommt.

Das Hotel ist ein sehr nettes Courtyard. Das Bett war gemütlich und die Handtücher waren groß und weich. Dies war das letzte Mal für 2 Wochen, dass ich einen Waschlappen sehen würde! Die dicken Gardinen machten das Zimmer sehr dunkel (was im Sommer gut war, da die Sonne um 4.00 Uhr aufging). An beiden Tagen habe ich im Hotel gefrühstückt - es war wundervoll gewesen mit einer netten Auswahl. Allerdings habe ich nicht herausgefunden, wie der Toaster funktioniert. An einem Abend habe ich auch im Hotel gegessen - Cäsar Salat, Zwiebelsuppe und ein Glas Wein - was ebenfalls sehr gut war.

Das besondere an diesem Hotel war Anna an der Rezeption. Sie hat mir einen problemlosen Ausflug nach Auschwitz innerhalb von einem Tag gebucht. Ich wurde vom Hotel abgeholt, bin zum Bahnhof und zum Zug nach Krakow gebracht worden (mit einem Pärchen aus China). In Krakow wurden wir abgeholt und nach Auschwitz gefahren, später sind wir dann nach Krakow für eine Stadtbesichtigung gefahren worden, danach hat uns Monica (unsere Führerin) zum Bahnhof begleitet, wo wir mit dem Zug wieder nach Warschau zurück fuhren und wo wir wieder vom selben Fahrer abgeholt wurden, der uns bereits ein paar Stunden früher abgeholt hatte.

Das ganze Hotelpersonal und die Kellner sprachen Englisch, jedenfalls so gut, um verstanden zu werden.

Dieses Hotel startete einen wundervollen 2-wöchigen Urlaub in Polen und ich kann es nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pennsylvania, USA
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2007

Im Mai 2007 übernachtete ich hier während einer Geschäftsreise für 2 Nächte. Zuerst war ich etwas enttäuscht, dass mir kein Zimmer in der Innenstadt gebucht worden war, aber dann habe ich die Lage sehr geschätzt, da mein Abflug um 6:45 Uhr war und das Hotel nur 50 Yards vom Flughafen entfernt ist. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich. Das Internet arbeitete gut. Im Gegensatz zu den Erlebnissen anderer Bewerter dieses Hotels habe ich bei meiner Ankunft sofort ein Zimmer bekommen, obwohl ich bereits um 9.00 Uhr eincheckte.

Die Taxifahrt in die Altstadt ist nicht zu teuer (45 Zloty), aber der Verkehr ist fürchterlich, deswegen dauert es etwas. Ich hatte den Eindruck, die Polen fahren gerne schnell, wenn es der Verkehr erlaubt. Die Altstadt lohnt einen Besuch, es dauert aber nicht lange, bis man alles gesehen hat.

Auch das Restaurant war gut. Insgesamt kann man sagen, dass es eine gute Unterkunft ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Courtyard by Marriott Warsaw Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard by Marriott Warsaw Airport

Anschrift: 1 Zwirki i Wigury Street, Warschau 00906, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Familienhotels in Warschau
Nr. 17 der Businesshotels in Warschau
Nr. 20 der Luxushotels in Warschau
Nr. 26 der Romantikhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 164 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Courtyard by Marriott Warsaw Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 219
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Marriott, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, ebookers.de und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard by Marriott Warsaw Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Warsaw Airport Warschau
Courtyard Warsaw Airport Hotel Warsaw
Warsaw Courtyard

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard by Marriott Warsaw Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.