Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel für eine Städtereise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Warsaw Victoria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Warsaw Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 von 5 Hotel   |   Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 10 von 112 Hotels in Warschau
Neustadt am Rubenberge, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel für eine Städtereise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Tolles Hotel direkt in der City von Warschau. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Von außen keine Schönheit . Aber innen komplett renoviert und modern eingerichtet.Frühstücksbuffet hervorragend.
Dieses Hotel hat zu Recht 5 Sterne.

Zimmertipp: Versuchen sie ein Zimmer mit Sicht auf den Gedenkplatz zu bekommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel and for taking the time to share your opinion with us and other TripAdvisor users.

As the hotel's Concierge I am very happy that you apreciate the location of our hotel. Being located just off the main street we offer peace and quiet and also convenient walks to most tourist attractions. Additioanlly, just in front of our hotel there is a beautiful park, called the Saxon Gardens. It is a great place for a morning jog or an afternoon walk. The Old Town is at a 15 minutes walk, just up the main street.

I would also like to thank you for your kind words regarding our hotel. We value feedback very highly as it allows us to improve the services we provide, which we are constantly aiming to do. Please visit us again whenever you will find yourself in Warsaw.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.225 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    715
    388
    87
    20
    15
Bewertungen für
128
374
136
390
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Wir waren für fünf Nächte in Warschau. Das Hotel ist sehr ideal gelegen. Man kann die Stadt von dort aus sehr gut zu Fuss erkunden.
Die Zimmer sind komfortabel und bequem eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet ist absolut lobenswert. Ich würde das Hotel für einen Aufenthalt in Warschau jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel for your Warsaw stay and for giving us feedback following your stay.

As the hotel's Concierge I am very happy that you have taken advantage of our hotel's fantastic location. Being situated off the main street but within walking distance to all the major attractions is very convenient. Furthermore, the Central Station as well as many offices are pretty much around the corner, which makes our location ideal both for business and leisure stays.

I would also like to thank you for your comment regarding our rooms. As you were kind to mention our rooms are spacious and offer a high degree of functionality. The design of our rooms was prepared by a famous French architecht, Didier Gomez, who did a great job of encapturing the essence of French elegance and combining it Polish elements. The rooms are equally as functional as they are pleasing on the eye.


I hope that you will find yourself in Warsaw again soon and will choose Sofitel again.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
104 "Hilfreich"-<br>Wertungen 104 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

In der Zeit als ich Polen beruflich immer wieder besucht habe war dies bei meiner Anreise eine feste Adresse vokalem Sonntags auf Montags super Preise, Frühstück und Zimmer ausgezeichnet, immer wieder denke ich an diese Zeit mit Sehnsucht. Übernachtet z.B. 11.01.2010-12.01.2010

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We were delighted to welcome you to the Sofitel Warsaw Victoria. We are very happy that you appreciated our location, accommodation as well as facilities available in the hotel.
On behalf of our team I would like to thank you for your positive opinion regarding our staff and service provided.
Hoping to have the chance of welcoming you again.
With kind regards,
Beata Nowak-Obrzut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Bayern, Germany
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Als ehemaliges Orbis Hotel war das Hotel zwar sehr gut renoviert, aber als 5 Sterne Hotel würde ich es nicht gerade klassifizieren, denn das Ambiente und die gesamte Anlage erinnerte doch ein wenig an die gute alte Zeit des Ostens.
Die Lage im Zentrum war für meine Geschäfte ideal.

Zimmertipp: die Zimmer sind in Ordnung und ich fand keinen Unterschied in der Lage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for having chosen the Sofitel Warsaw for your recent stay in Warsaw and for taking the time to leave your comments on Tripadvisor.com. Your opinion is very important for us and helps us to continuously improve our service.

I’m very happy that you appreciate our location which combines easy access to history and modernity and that you liked the comfort we provide.
I especially thank you for your positive note regarding our staff. It is very pleasant and motivates us to become even better in the future.

Best regards,
Beata Nowak-Obrzut
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Nachdem wir alljährlich in Warschau einen Zwischenstopp einlegen und daher auch schon einige Vergleichsmöglichkeiten haben (Marriot, Intercontinental etc) kann ich sagen, das Sofitel in Warschau schlägt sie alle. Sehr stylisches Hotel mit schönem Empfangsbereicht, superschönen Zimmern und wunderschönem Esssal. Das Frühstück ist der Hammer und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, grosszügig und sauber. Der Preis ist für die Hotelklasse absolut ok.
Wir haben unser Hotel in Warschau gefunden

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gido79,
I thank you so much for your enthusiastic comments on your very recent stay in Sofitel Warsaw. Although I am not sure if we are the best hotel in Warsaw already, but I know perfectly that we all work hard to achieve this premier position.
I am delighted to know that you appreciate our redesigned interiors, spacious and comfortable equipped rooms and our generous breakfast buffet. Your kind comments will be shared with our entire team and will serve as our future inspiration.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you again in our Sofitel Warsaw Victoria Hotel.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisingen, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Mit dem französischem Gruß betont das Hotel die elegante Lebensart und Esprit des Hauses . Persönliche Wärme und Aufmerksamkeit stehen vor Mitgliederstatus und Prätenziösem Gebaren anderer Hotelketten . Fazit: vom Portier über Reception , engagiertem concierge über die reizende Guest-relation-managerin , den kreativen Barmixern und dem sympathischen Poolherren ist die Atmosphähre erstaunlich familiär für ein so grosses Hotel ! Die Lage ist grossartig, Blick auf den riesiegen Platz, einen Park und die Oper ...das neue Interieur schwankt zwischen Vergangenem und zeitgemäßen Geschmack der zu gewagten Formen und Farbspielen neigt. Der Pool ist sicher der Highlight des Hauses neben den Betten. Eine Sauna gibt es leider nicht und die Bidets wurden abgeschafft. Insgesamt eine hervorragende Herberge, für mich die beste in Warschau

Zimmertipp: Opera-view !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel and for taking the time to share your opinion of our hotel with other TripAdvisor users.

I am very happy that you have enjoyed your stay in our hotel. It is great that you appreciate the very essence of the Sofitel brand which always combines French flaire with a local touch. This makes for a complete hotel experience offering perfect Polish hospitality served with upmost elegance in a luxurious and welcoming surroundings.

Furthermore, I would like to thank you for kind words regarding our hotel staff. Each of our Ambassadors is a trained hospitality professional who is dedicated to making every stay a one to remember. We also aim at providing the highest level of service, by exceeding our guest's expectations and recognizing their needs before they do it themselves. This, combined with our hotel's wonderful location and facilities, makes for the most complete hotel experience Warsaw has to offer.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Warsaw Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Warsaw Victoria

Anschrift: Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 9 der Familienhotels in Warschau
Nr. 10 der Luxushotels in Warschau
Nr. 12 der Businesshotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 148 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 343
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, ACCOR, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Weg, Odigeo, Otel, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Warsaw Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Warschau
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Warsaw Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.