Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, super Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Warsaw Victoria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Warsaw Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 von 5 Hotel   |   Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 10 von 114 Hotels in Warschau
Genf, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel, super Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Das Hotel macht einem Sofitel alle Ehre. Sehr schöne Zimmer, perfekter Service, ein schönes reichhaltiges Frühstück.

Lediglich im Bereich Wellness gibt es Abstriche, es gibt nur zwei getrennte kleine Dampfbäder, keine Sauna. Auf der anderen Seite ist der Pool sensationell.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge & Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihr Aufenthalt in unserem Sofitel Warsaw Victoria Hotel und fuer Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer schoen gefunden haben, sowie unser Fruehstuecksbuffet reichhaltig und grosszuegig. Was ist von groester Bedeutung fuer uns sind Ihre Komplimente fuer unser Personal, dass Sie perfekt gefunden haben. Wir sind davon ueberzeugt, dass unsere Gastfreundlichkeit und Offenheit, sowie unsere professionelle Einstellung machen den Unterschied und es ist das wichtigste - was unsere Gaeste so schaetzen.
Wir bedanken uns auch fuer Ihre gute Bewertung unseres Fitnessbereiches mit dem grossen Schwimmbad und rund um die Uhr verfuegbares Gymnasium. Ich hoffe es sehr, dass obwohl wir keine trockene Sauna haben, werden Sie uns doch bald wieder besuchen.
Mit der Hoffnung Sie bald in unserem Sofitel Warsaw begruessen zu duerfen, verbleibe ich hochachtungsvoll,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.363 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    801
    423
    100
    23
    16
Bewertungen für
148
421
140
428
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Die Lage zwischen der Altstadt und dem Kulturpalast haben uns gut gefallen. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr leicht zu erreichen, aber auch wenn man zu Fußunterwegs sein will, ist die Lage toll.#
Der Empfang sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die modernen, renovierten Zimmer, wir waren im 6. Stock untergebracht, sind chic und sehr angenehm. Unser Blick zum im Moment noch nicht ganz fertig renovierten Nachbarhaus war nicht so schön, aber dafür relativ ruhig. Auch das Sofitel wird derzeit etagenweise renoviert, worauf beim Check In und im Aufzug und im Zimmer hingewiesen wird. Leider war nicht allen Beteiligten klar, dass nachts nicht gehämmert etc. werden sollte. Dies führte unserseits zu einer Reklamation nach der 1. Nacht. Als Entschädigung wurde uns nachmittags ein kleiner Teller mit Macarons aufs Zimmer gebracht. Nette Geste.
Das Bad war groß und sehr schön und modern eingerichtet.
Etwas ungewöhnlich war, obwohl das Haus ausgebucht war, an einem Tag nur die Damensauna und am nächsten Tag nur die Herrensauna angestellt waren.
Außergewöhnlich ist der Raum in dem das Frühstück serviert wird! Sehr schön und trotz seiner Größe unheimlich ansprechend eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Bei einem zweiten Besuch in Warschau würden wir wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for having chosen the Sofitel Warsaw for your recent stay in Warsaw and for taking the time to leave your comments at TripAdvisor.com. Your opinion is very important for us and helps us to continuously improve our service.
I’m very happy that you appreciate our location which combines easy access to history and modernity and that you liked the comfort provided by all our recreation area. On the other hand I wish to apologize for all inconvenience caused by the noise and then again by the interruption in the sauna availability.
With our dedicated and enthusiastic team we aim to make your stay magnifique. That is why I found your promise to come back to our Sofitel Warsaw very rewarding and I really look forward to welcoming you again very soon.
Yours sincerely
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir hatten zu Beginn das Problem, dass wir ein Zimmer bekamen mit einem Bett von 1.40, obgleich ich ein Kingsize gebucht hatte. Das Zimmer war auch nicht vorbereitet, es fehlte einiges, zudem war es nicht wirklich sauber geputzt. Das zweite Zimmer dagegen war ausgezeichnet, ich bedanke mich herzlich!!!! Ich werde wieder kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johanna G,

We would like to assure you that, above the fact that we are truly grateful for your choice of the Sofitel Vistoria, we find your opinion priceless, since we will use it for a further improvement.

We are pleased to read, that ultimately we managed to meet all your expectations and provide you with a pleasant stay.

We look forward to welcome you again,
Yours sincerely,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Das Hotel wird zurzeit renoviert und es ist daher sehr laut. Die renovierten Zimmer sind grundsätzlich schön und modern eingerichtet. Jedoch wurden die Wasserleitungen bei der Renovierung nicht ausgetauscht, so dass man beim Duschen ein ziemlich lautes Geräusch hört. Auch Fliesen im Badezimmer sind teilweise alt und schmutzig. Die Heizung im Zimmer kann man nicht regulieren, nachts ist extrem hieß, so dass man kaum schlafen kann. Lüften kann man auch nicht, da das Fenster kaputt sind. Das Schlimmste ist jedoch das Personal: absolut Inkompetent. Die einfachen Fragen wie zB nach Öffnungszeiten des Restaurants können nicht beantwortet werden. Roomservice ist auch ein Witz: nach etlichen Telefonaten gibt man auf und holt sich die Getränke und das Essen selbst an der Bar. Kein Luxushotel!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations Officer von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Warsaw Victoria.
I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
I’m glad you like our new interiors and at the same time I’m sorry you didn’t enjoy it entirely. We didn’t change the whole design as we wanted to save some of old Victoria’s Hotel spirit. Our hotel is well known for its almost historic past and so we did not want to destroy it.
I do apologize for all inconveniences with the heating. For the safety of our guests windows in the hotel are blocked with no possibility of opening them fully but to repeal them slightly.
I also apologize for the incompetence of our employees, which is not acceptable. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
If there is anything I could help you with I remain at your entire disposal.

Sincerely,

Anna Kwiatkowska
Guest Relations Officer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Warsaw Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Warsaw Victoria

Anschrift: Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 7 der Familienhotels in Warschau
Nr. 10 der Luxushotels in Warschau
Nr. 12 der Businesshotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 181 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 343
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, ACCOR, Splendia, Agoda, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Weg, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Warsaw Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Warschau
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Warsaw Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.