Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Stadthotel - im Zimmer ein paar Facelifts nötig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Warsaw Victoria

Speichern Gespeichert
Sofitel Warsaw Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 von 5 Hotel   |   Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 12 von 112 Hotels in Warschau
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Stadthotel - im Zimmer ein paar Facelifts nötig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Das Sofitel liegt schön, wenn man die Altstadt und Warschau selbst erkunden möchte.
Das Personal ist nett und freundlich.
Die Zimmer sind geräumig, jedoch im klassischen Stil eingerichtet. Schwer, dunkel und etwas in die Tage gekommen.
Der Wellnessbereich im Gegenzug jedoch modern, schick und stylish.
Speisen und Getränke sind gut, jedoch an internationales Preisniveau der Kunden angepasst.
Der Concierge-Service ist perfekt und reserviert auch gerne beste Plätzen in den guten Restaurants, die sich in der Umgebung finden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear cesinger,

Thank you for your choice of the SOFITEL Warsaw Victoria and for the time devoted to share your sincere opinion with us and other TripAdvisor users.

What is more, we are happy to read that your stay was satisfactory and that you appreciated the hotel’s location. Sofitel Victoria is situated in the heart of Warsaw, close enough to reach on foot, both, historical and business city center.

Thank you for your compliments on our fitness and spa area. The hotel has undergone a partial renovation, since then amenities and some of the rooms are newly decorated, and provide our guests with even more pleasant stay than before.

What is the most rewarding part of your opinion is positive view on our staff. Thank you very much and let me assure you that this will contribute only for a further improvement. We are looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.115 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    647
    353
    83
    17
    15
Bewertungen für
118
339
124
356
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Die Zimmer sind qualitativ hervorragend ausgestattete und haben eine angenehme Grösse. Das Badezimmer war sehr hell und in hervorragendem Zustand. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist in der Nähe def Altstadt gelegen.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, I would like to thank you for the choice of the Sofitel Victoria Hotel for your Warsaw stay, as well as for your sincere opinion you have decided to share with all the TripAdvisor users.

Your positive remark on our staff is especially rewarding, since we put a great preassure on the attempts to satisfy our guests. I am glad that you appriciate our spacious and convenient rooms.
Hopefully, you will choose Sofitel Victoria for your next visit in our lovely city.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Ich bin öfter geschäftlich in Warschau und habe mehrere Hotels ausprobiert, komme aber immer wieder auf das Sofitel zurück. Toll geschultes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Concierge gibt noch wahre Tipps für Lokale und Sehenswürdigkeiten, wo sonst kein Tourist hinkommt. Wurde schon mehrmals, obwohl nicht gebucht, upgegradet in eine Suite.
Service hervorragend und man bekommt noch seine Schuhe handgeputzt mit richtiger Schuhcreme. Das Restaurant hat aufgeholt und die Speisen sind kreativ angerichtet.
Die Lage ist top, wenn auch das äußere in die Jahre gekommen ist - das stört mich aber nicht, denn ich wohne ja innen drin :-)!
Empfehlenswert und unbedingt ausprobieren.

Zimmertipp: Zimmer ab 6. Stock aufwärts buchen, Richtung Zentralplatz (nach 22:30 Uhr kaum Verkehr) und man Fens ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tulpe1,
I wish to thank you very much for your kind review on our Sofitel Warsaw on TripAdvisor website.
I am so happy to know that you are a frequent Guest of our hotel and that you appreciate the hotel’s qualities. Among all good words on our staff, I especially thank you for your compliments for my concierge – colleagues. It is very much rewarding and it motivates us to become even better in the future.
Since you have experienced and enjoyed our restaurant’s menu, I wish to use the opportunity to inform that just yesterday we have opened our new “Moderne Brasserie” restaurant with the highlights of Polish traditional and best of the French and International cuisine. In addition to moderate prices, the places intimate ambience and the creativity of our chefs will hopefully suit your taste too.
Looking forward to welcoming you again very soon, I remain at your entire disposal for all assistance you may require.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Ich war 2 Tage geschäftlich in Warschau und habe das Hotel Victoria mit gemischten Gefühlen betreten, auf der einen Seite ist es unumstritten gut gelegen auf der anderen Seite habe ich natürlich im Voraus die Berichte der anderen Reisenden auf TripAdvisor gelesen die vor mir dort waren. Ich war also eingestellt auf ein Hotel das von außen hässlich ist und trotz guter Lage im Inneren renovierungsbedürftig sein dürfte. Nichts davon habe ich bemerkt, OK es ist von außen nicht das schönste Hotel das ist je betreten habe aber auch nicht hässlich. Innen aber war es sehr schön renoviert - zumindest die Bereichte die ich genutzt habe - besonders zu erwähnen ist auch der sehr gut gelungende Speisesaal, in dem ein wirklich umwerfendes Frühstücksbuffet angerichtet wurde. Sehr zu empfehlen!
Das Personal extrem freundlich und mit perfektem Englisch (außer einigen anderen Sprachkenntnissen die ich so aufgeschnappt habe) weitaus besser ausgebildet wie in manchen vergleichbaren Hotels.
Um aber nicht zu euphorisch zu erscheinen auch ein kleiner Kritikpunkt: die Badezimmer des Hotels (ich war im 5. Stock) sind total OK könnten aber vom Erscheinungsbild ein kleines Facelift brauchen um so modern wie der Rest des Hotels zu wirken.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel and for reviewing us on TripAdvisor.

I am glad that your were positively impressed with our establishment. We have put a lot of effort in recently to modernise the interiors in order to improve the general quality of the stay of our guests.

A great deal of rooms have already been renovated, but it is true that some still require renovation. The works will finnish with the renovation of the outisde to improve the appearance of the hotel.

As a member of the hotel staff I would also like to thank you for your positive remarks about the hotel employees. Here at Sofitel we have a very dedicated team of hospitality professionals who will do everything for our guests' comfort. We very much appreciate when the guests kindly notice this.

Kind Regards,
Adrian Kolba,
Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genval, Belgien
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Die Lage ist sehr günstig und dennoch ruhig. Von außen sicher keine Perle, aber die Innenausstattung wird langsam besser - Renovierungsarbeiten dauern an. Preis- Leistungsverhältnis auch sehr in Ordnung. Ich hatte ein renoviertes Zimmer im 7. Stück, das sehr schön war mit modernem, großen Bad - ein riesiger Unterschied zu vorherigen Aufenthalten.

Für eilige Geschäftsreisende ist das Frühstück nicht zu empfehlen - es ist teuer und der Service ist langsam. Butter muss man am Tisch bestellen und dann kommt ein winziges Stück.

Für das Schwimmbad hatte ich leider keine Zeit.

Zimmertipp: Die renovierten Zimmer im 7. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hugo F,
Thank you very much for sharing your comments on your last stay in our Sofitel Warsaw with other Tripadvisor users.
I am delighted and proud to hear that you appreciate our location, giving an easy and walking access to the history and modernity and that you like the changes we have recently concluded.
Thank you so much for your kind remark on our breakfast buffet, it is currently being readjusted according to our Guests’ comments and I am sure we will be able to satisfy everyone. Let me also inform that booking breakfast for at least two days, allows you reducing its cost for over 30%.
I hope you will have the chance of visiting us very soon and also more time to use all services we offer. Remaining at your entire disposal for all further assistance, I look forward to welcoming you back,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Ein schönes Luxushotel im Herzen der Stadt. Toller Swimmingpool und Dampfbad. Das Hotel ist frisch modernisiert, super Frühstücksbuffet.
Sehr dicht zu allen Sehenswürdigkeiten, speziell zur Altstsdt und der "Königlichen Route".

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Idunese,
Thank you for your recent stay in our Sofitel Warsaw Victoria Hotel and for sharing your opinion with other Tripadvisor users.
I am really very pleased to read about your good experience, especially that we are just about to finish the complex remodeling and I clearly see that you appreciate the changes. In addition to the more luxury interiors, we have concluded a series of staff trainings, meant to provide our guests with unique feeling of comfort and satisfaction.
I invite you to visit us again soon and remain at your entire disposal for all assistance you may require.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Warsaw Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Warsaw Victoria

Anschrift: Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Warschau
Nr. 8 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 12 der Luxushotels in Warschau
Nr. 12 der Businesshotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 219 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, ACCOR, Booking.com, LogiTravel, HotelTravel.com, Splendia, Expedia, Cancelon, Prestigia, HotelsClick, Agoda, Odigeo, Odigeo, Weg, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Warsaw Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Warschau
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Warsaw Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.