Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Warsaw Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Warsaw Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Warsaw Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   ul. Boleslawa Prusa 2, Warschau 00-493, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 114 Hotels in Warschau
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gutes Hotel ”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Bei all meinen Besuchen in diesem Hotel hat selten etwas nicht gestimmt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstück reichhaltig, der Zimmerservice zuvorkommend und Ceck-In sowie Check-Out unkompliziert und freundlich. Die Lage ist sehr zentral.

Aufenthalt August 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

923 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    490
    339
    67
    20
    7
Bewertungen für
80
205
72
363
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Bester us-amerikanischer Sheraton-Chic! Nettes etwas unterkühltes Personal, vom Mutterkonzern auf Linie gedrillt. Viele Piloten und Stewardessen geben dem Hotel noch mehr internationales Flair. Bei einem Manhattan in der Hotelbar lässt es sich wunderbar auf ein Warschauer-Wochenende einstimmen. Von den hippen und alternativen Szeneclubs auf dem anderen Weichsel-Ufer in Praga etwas entfernt, aber wofür gibts denn Taxis.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear ean-Paul..., Let me thank you for your stay in Sheraton Warsaw hotel and your excellent review posted about our hotel on TripAdvisor. I am very happy you have enjoyed yoyr stay and liked our hotel, this is most important for us, the hoteliers.
Hope to have a chance to welcome you back in our hotel.
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weissenhorn
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2015

Wir waren nur einen Tag hier. Das Hotel ist sehr edel eingerichtet. Leider war mein Zimmer 270 in Richtung Hinterhof, jedoch sehr ruhig bei offenem Fenster. Es gab mehrere elegante Bars ein Fitnesscenter und div. Tagungsräume. Das Frühstück war sehr lecker, das einzige was fehlte waren frisch gepresste Säfte. Aber damit kann man leben. Hedoch frisch gemachte Eierspeisen.

Aufenthalt Juli 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Hans Juergen G, Thank you for your nice rewiew and for your short stay in Sheraton Warsaw hotel. I am glad you have enjoyed your quiet room and liked our breakfast offer.
We will be happy to host you again in our hotel whenever your travel plans will bring you back to Warsaw
Best regards
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2015

Professioneller Check-In, Berücksichtigung des Platinum Status mit einem Upgrade auch eine Executive Suite. Die Suite war klassisch eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und hat mir gut gefallen. Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear AachenThomas66, Thank you for your loyalty to our Starwood hotels and for your recent visit in Sheraton Warsaw hotel. I am happy reading you have enjoyed your stay with us and liked one of our classic style comfortable and big suites you have been staying in.
We will be hapy to host you in our hotel again whenever your plans will bring you back to Warsaw.
Thank you for your nice review and all the best from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bornheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2015

Das war jetzt der dritte Aufenthalt im Sheraton Warschau - und ich bin immer noch angemessen beeindruckt. Das Hotel liegt sehr gut, alle sind sehr freundlich und das Frühstück ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Auf den Fluren gibt es Eismaschinen für die Sektkühlung :)
Transfer vom Flughafen: ca. 50PLN (NIEMALS die Sheraton eigenen Taxis nehmen. Damit kostet der Transfer deutlich mehr!)

Nachteile (weswegen ich keine 5 Sterne gab):
- Wifi im Zimmer kostet 60PLN/24h - das ist Unverschämt teuer
- Die Böden in den Fluren riechendeutlich nach irgendetwas nicht sooo gutem

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear kcebner, Great to read your kind review abot Sheraton Warsaw hotel. I am happy you have enjoyed your stay and glad decided to write about it. Thank you for the note about the carpet smell, which has been already adressed to our experts. I have also good news concerning internet options where very soon we will supply to all our hotel guests who will decide to be enroled to Starwood Preffered Guest program or are already our loyal members, and will reserve our hotels via our branded websites to be able to receive fully free internet in the guest rooms.
I hope this offer will be interesting also for you, so please do ask our Reception for more informations.
Hope to see you back in Sheraton Warsaw Hotel
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Ruhige Zimmer, alles Sauber! Ein geniales Brunch Buffet mit sehr viel Auswahl an Speisen. Die Bar ist super und am Wochenende gut besucht!
Zimmerupgrade wurde ohne nachfrage gegeben!!! Das Hotel liegt sehr gut und Zentral. Das Nationalstadion ist zu Fuß schnell erreichbar. Tolles Hotel, gerne wieder!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear RobbyDFB, Thank you for those positiwe words about us and your valuable time spent to write such a nice review. Our teams will be happy to sreve you best we can on your return to Sheraton Warsaw hotel.
Best regards
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Typisch amerikanischer Hotelstil, aber nicht so weit heruntergekühlt. Gute, ruhige, zentrale Lage im Ort. Frühstück durchschnittlich dafür Steaks aus 5 verschiedenen Regionen. Nette Bär mit Live Musik. Gym ziemlich runtergekommen. Kein Schwimmbad.

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear omarohr19..., I would like to thank you for your stay in our hotel and for your kind notes in your evaluation. Thank you also for sharing with us your comments and observations which will help us to be even better netx time when you will have occasion to visit our hotel again.
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
p.s. but one thing I can not agree with you, our Steaks promotion is simply great, I have tryed it three times now since its started and each selection (American steak, Argentinian and Polsh one) were simply great also in excellent and affordable price. I do reccomend it
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
The Westin Warsaw
Nr. 10 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 1.465 Bewertungen
Śródmieście Południowe
Mercure Warszawa Grand
Mercure Warszawa Grand
Nr. 11 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 1.187 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Polonia Palace Hotel
Nr. 8 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 1.604 Bewertungen
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 320 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sheraton Warsaw Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Warsaw Hotel

Anschrift: ul. Boleslawa Prusa 2, Warschau 00-493, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Warschau
Nr. 15 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 16 der Luxushotels in Warschau
Nr. 21 der Familienhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 232 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Warsaw Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 352
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LateRooms, Expedia, ebookers.de, Prestigia, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Unister, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Warsaw Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Warsaw Warschau
Sheraton Warsaw
Warsaw Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Warsaw Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.