Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel!!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Warsaw Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Warsaw Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Warsaw Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   ul. Boleslawa Prusa 2, Warschau 00-493, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 112 Hotels in Warschau
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Tolles Hotel!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Ruhige Zimmer, alles Sauber! Ein geniales Brunch Buffet mit sehr viel Auswahl an Speisen. Die Bar ist super und am Wochenende gut besucht!
Zimmerupgrade wurde ohne nachfrage gegeben!!! Das Hotel liegt sehr gut und Zentral. Das Nationalstadion ist zu Fuß schnell erreichbar. Tolles Hotel, gerne wieder!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear RobbyDFB, Thank you for those positiwe words about us and your valuable time spent to write such a nice review. Our teams will be happy to sreve you best we can on your return to Sheraton Warsaw hotel.
Best regards
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

764 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    416
    266
    60
    18
    4
Bewertungen für
66
168
66
293
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Typisch amerikanischer Hotelstil, aber nicht so weit heruntergekühlt. Gute, ruhige, zentrale Lage im Ort. Frühstück durchschnittlich dafür Steaks aus 5 verschiedenen Regionen. Nette Bär mit Live Musik. Gym ziemlich runtergekommen. Kein Schwimmbad.

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear omarohr19..., I would like to thank you for your stay in our hotel and for your kind notes in your evaluation. Thank you also for sharing with us your comments and observations which will help us to be even better netx time when you will have occasion to visit our hotel again.
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
p.s. but one thing I can not agree with you, our Steaks promotion is simply great, I have tryed it three times now since its started and each selection (American steak, Argentinian and Polsh one) were simply great also in excellent and affordable price. I do reccomend it
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Da wir mit Rucksack durch Europa reisten, fanden wir es an der Zeit, uns etwas luxus zu gönnen. Personal hat uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient, obwohl wir natürlich etwas auffielen unter all den Anzugträgern ;-) Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Free tea and coffe, der jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist zu Fuss erreichbar. WLAN war nur in der Lobby gratis, in den Zimmer war es kostenpflichtig. War ein rundum toller Aufenthalt mit einem preiswerten 5-Sterne-Luxus!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iwona O, Front Office Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marina S,

I am very grateful for your excellent review of our hotel and such a detailed description of our facilities and location which definitely attracts other travellers to visit our beautiful city.
I am pleased that your stay was enjoyable and deserved this positive words of appreciation from your side. Thank you once again and I trust we will have a pleasure to host you at any time in the future.

All the best from Warsaw

Iwona Ozga
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamm, Germany
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Das Sheraton hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir konnten sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, die junge Dame sprach ein gutes Englisch.
Unerwartetes Glück: Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock (Club Level); dieses ermöglichte uns den Zugang zur Lounge. In dieser gab es u.a. kühle Getränke, ein ausreichend großes Frühstückbuffet, das wir einmal genutzt haben. Das Badezimmer hatte eine sehr gute Auswahl an Pflegeprodukten aufzuweisen, zwei sehr flauschige Bademäntel waren ebenfalls vorhanden. Die Kaffeemaschine haben wir nicht genutzt (keine Zeit). Was ein wenig störte, war ein permanentes Rauschen im Zimmer. Dies stammte vermutlich von den Lüftungsanlagen auf dem Dach, immerhin waren wir ja im obersten Stockwerk. Trotzdem haben wir gut geschlafen.
Vom Fürhstücksbuffet im unteren Speisesaal war ich nicht sonderlich beeindruckt. Es gab warme und kalte Speisen, sonst das übliche an Käse und Aufschnitt. Für Teetrinker gab es lediglich Teebeutel (oben in der Lounge war auch eine Auswahl an losen Teesorten vorhanden). Die Bedienungen waren freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann ich für eine Städtereise empfehlen, besonders wenn man ein günstiges Sonderangebot wahrnehmen kann.

Zimmertipp: Wir hatten Zmmer 619, wahrscheinlich ist es in vielen Zimmern dieser Etage ein Problem mit den Lüftu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolke, Let me thank you for your stay in our hotel and for your valuable time spent to write this excellent review. I am verry happy our Sheraton Club offer has been evaluated so well. I am also glad you have enjoyed your stay and liked our breakfats offer. Our team will be waiting to serve you again best we can here in Sheraton Warsaw hotel whenever your plans will bring you back to the city.
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pirmasens, Deutschland
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das haus ist in der Stadtmitte und hat den normalen Sheraton Standard. Die Zimmer sind okaz und sogar mit Tea Coffee making facilities. Die ganze Aufmachung ist eben wie frueher aber nicht schlecht, irgendwie altehrwuerdig. Wer aber den Vergleich zu Goodwood Park oder anderen Leading Hotels sucht tut das vergebens. Die Parkwaechter sind aufdringlich penetrant und verscheuchen einfach jeden Wagen, auch die, mit denen Hotelgaeste gebracht werden vehement nach 1 Minute. Aufdringlich ebenso wie ueberall in Polen die Taxifahrer, auch im Hotel, jedoch immer noch sehr freundlich.
Das SPG Affiliate Programm ist nicht nur veraltet sondern wird wirklich ueberhaupt nicht gelebt. Irgendwelche Aktionen werden vor Ort nicht mitgeteilt bzw. viel zu spaet damit sie wohl absichtlich nicht mehr wahr genommen werden koennen. Leider ist man noch nicht in diesem Jahrhundert angekommen undnimmt immer noch ein paar Euro fuer das Internet ???!!!! Hallllloooo? Dafuer ist der Businesscenter komplett kostenlos, auch zum Ausdrucken. Das passt alles nicht zusammen und auch die Anmeldeprozedur ist katastrophal langwierig fuer den Gast, der einfach nur schnell ins Netz will.
Die Fruehstuecksleistung ist akzeptabel fuer den Standard, mehr aber auch nicht. Der Fitnesscenter ist sehr gut bestueckt, das sollte man nicht verpassen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear idea-prod..., Let me thank you for your stay in our hotel and for your valuable time spent to write your review. Thank you also for your constructive criticism. Note concerning our Doorman will be immediately passed to our Front Office Manager for attention. Also please let me mention that our Starwood Preffered Guest program allows our program members on Gold and Platinium membership levels to enjoy complimentary internet services in our hotel and for all guests we do offer in our hotel Link@Sheraton facility allowing to use complimentary internet on dedicated Link@Sheraton computers stations (also free wi-fi network in the lobby areasas) as well as complimentary printer avilable in Link@Sheraton at all time. Reading your reviev and comparisons I would like also to reccomend accomodation on our Sheraton Club where for quite convenient price our guests can enjoy not only complimentary internet servives but also all day access to comfortable Club Lounge with breakfast, all day snacks and evening cocktails included in the price of this offer together with dedicated Club Concierge taking care for you throughout the stay. In case of any questions our Front Office associates and dedicated Guest Service Center are for your disposal with informations, options avilable or directions whenever needed.
Reading your comments in this review I am sure that your stay on our Club floor would match your preferences
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisingen, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

haben Sie schon einmal ein Zimmer bezogen in welchem Sie im Bad Reste von Erbrochenem oder Durchfall auf dem WC Sitz finden ? eine Premiere für mich , und eine sehr ekelhafte.
Daraufhin an der Rezeption : oh sorry , nehmen Sie in der Lobby oder im Cafe solange Platz ich sende gleich jemanden ! thats it . Ich musste erstmal eine Stunde Spazieren damit "die Luft rein ist". Ohne Engagement und Bereitschaft ist dieses Haus im allgemeinen, das Frühstück ist unter dem Niveau der anderen Sternehäuser, wässriger Cappucino , Mensaatmosphäre im 80er JahreSchick . Luxus ist hier wohl nur das Wlan für 15 Euro am Tag. Ein missglückter Aufenthalt , nie wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear ogrody, I am trully sad reading your comments and overal disapointment regarding your stay posted via TripAdvisor note. Please be assured that we do have permanently avilable on site experts to remedy any situation to assure guest satisfaction. Should there be anything we have failed, just by contacting our hotel Reception we are here to remedy it on the spot. Since our guests satisfaction is our top goal, please let me know more details regarding your disapointment so that I can act adequately to eliminate it for the future.
I will be glad receining any more information which could help me to identify your unfortunate experience.
I am sorry for the fact you have not been satisfied with this stay in our hotel.
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
artur.zawadzki@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anger, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Wir verbrachten 4 Nächte in Warschau. Ich kann bestätigen, dass die Lage des Hotels wirklich toll ist, um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß abzuklappern. Außerdem stehen Bus und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe bereit, nicht zu vergessen die Taxen und hoteleigenen Limousinen. Was uns auch gefiel, war die Nähe der vielen kleinen, aber teilweise schnuckeligen Bars, Cafes und Restaurants, in denen auch die Polen einkehren.
Weniger gut gefallen hat uns der Lärmpegel während der ganzen Nacht (laue Sommerabende) und das Gewusel beim Frühstück. Ab und an gab es bei einfachen Dingen wie Semmeln, Butter oder Rührei wirkliche Engpässe, die bis zu ihrer Behebung ziemlich lange dauerten. Eine spezielle Tischauswahl oder spezielle Wünsche für die Tischdeko (Geburtstag!) war nicht möglich.
Ach ja, die Benutzung der Minibar wurde abhängig gemacht von der Hinterlegung der Creditkartennummer. Wir wollten das nicht, sofort wurde die Bar im Zimmer vom Putzpersonal abgeschlossen. Selbst im Westin oder Interconti haben wir das noch nicht erlebt.

Zimmertipp: Wer finanziell in der Lage ist sollte unbedingt ein Zimmer in der Club Lounge wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chryer, Let me thank you for your 4 nights stay in Sheraton Warsaw hotel and your comments. I am glad you have liked the hotel location and had the time to enjoy beautiful sights of our city. I have noted your comments concerning our breakfast which I assume occurred during busiest days and will pass it to our Executive Chef for attention and elimination. In terms of minibar, providing valid payment method for extra charges at the hotel reception during checking in is opening possibility of using our fully stocked minibar in the guest room and makes easier using our restaurants and bars where you can close your restaurant bills to your room account, for those purposes such option is easiest also for the hotel guest, but the choice is always on your side.
Best regards
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Warsaw Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Warsaw Hotel

Anschrift: ul. Boleslawa Prusa 2, Warschau 00-493, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Warschau
Nr. 13 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 15 der Luxushotels in Warschau
Nr. 23 der Familienhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 145 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Warsaw Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 352
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Starwood EMEA, TripOnline SA, Otel, EasyToBook, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Warsaw Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Warsaw Warschau
Sheraton Warsaw
Warsaw Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Warsaw Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.