Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswertes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
5.0 von 5 Hotel   |   Krakowskie Przedmiescie 42/44, Warschau 00-325, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 112 Hotels in Warschau
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswertes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014 über Mobile-Apps

Das Bristol ist ein gutes Hotel, das allen an Fünf-Sterne-Hotels gestellten Erwartungen gerecht wird. Die Lage ist hervorragend und die Preise würde ich im internationalen Vergleich als SEHR fair bezeichnen.

Die Grand Suite ist geräumig, allerdings im Wohnbereich etwas spärlich möbliert. Das Schlafzimmer und den darin platzierten Schreibtisch empfand ich dagegen als einwenig klein. Das Badezimmer ist sauber, entspricht aber nicht ganz meinem Geschmack. Die Junior Suites sind meiner Ansicht nach etwas stimmiger aufgeteilt und gestaltet.

Wer den Flair eines über 100 Jahre alten Grand Hotels dem hochoptimierten Luxus eines sehr modernen Hauses vorzieht, wird ich hier garantiert wohlfühlen.


Aufenthalt März 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dadel,
Thank you for taking the time to post your review of your stay in Hotel Bristol, Warsaw.

I am happy to read that you enjoyed your visit while you were with us and that you liked our refurbished hotel, excellent central location and spacious Junior Suite.

Thank you again and I do look forward to welcoming you back to Hotel Bristol again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.070 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    727
    256
    61
    17
    9
Bewertungen für
99
384
92
302
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Meine Frau war besonders beeindruckt vom Zusammenklang von Architektur und Blumendekoration im Eingangsbereich.Mir schien es zwar perfekt arrangiert,aber etwas zu kühl und abgehoben.Ein paar warme Farben fehlten.Ein Lob für die tadellosen Matratzen! Das Bad hat Charme ,aber nützlich wären zwei,drei zusätzliche Haken oder Stangen für Kleidung und Handtücher.Doch diese minimalen Mängel stören kaum die insgesamt sehr gute Erinnerung ,die wir vom Hotel Bristol mitgenommen haben.Die Nähe zur Altstadt und zum neuen Zentrum
Warschaus ist sicherlich ein besonderer Vorzug dieses ehrwürdig wirkenden Hauses.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Geronimaio,
Thank you for taking the time to post your comments about your visit with us in Hotel Bristol.

I am very happy to be reading your kind comments, especially about central location, room, bed and interior design.

Thank you again and I look forward to welcoming you and your wife back the next time you visit us in Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Ein Haus mit Traditionen aber mit Macken. Super Lage was natürlich die Parkmöglichkeiten und Anfahrt mit eigenem Auto sehr problematisch macht. Professionelles Service aber eher kalt. Etwas mehr Herzlichkeit wäre für das Hotel die beste Medizin.
Zimmer ganz OK nur nicht der Bad, wo die Armaturen schon bessere Zeiten gesehen haben. Aber verkalkte Metalteile und Fugen die von Weiß bis dunkelbraun gefärbt sind, kenne ich von 2 Sterne-Billighotels.
Anruf von Extern direkt aufs Zimmer nicht möglich. Es wird alles über die Rezeption umgeleitet.
Flügel in der Bar mit Musiker der ersten Klasse.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fredok_Bonn,
Thank you for a review of Hotel Bristol. We do value all feedback from our guests, both positive and negative.

I am happy that you found some aspects to be positive, like our great location, Column Bar and the breakfast served. However I am disappointed to hear that you were unhappy with some service provided, parking issues and the bathroom facilities. We appreciate comments from our Guests as these opinions are crucial for us to make service better each day, therefore we will investigate that matter carefully.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back to Hotel Bristol and do feel free to contact me directly for any future reservations.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Die Lage des Hotels ist unschlagbar - man ist in weingen Minuten zu Fuß in der Altstadt, ebenso ist es nicht weit ins neue Zentrum. Der Flughafenbus hät direkt vor dem Hotel und ist in gut 30 Minuten am Flughafen. In der Umgebung des Hotels findet sich eine Vielzahl von Restaurants und Cafés, auch das Café Bristol des Hotels selbst ist mit seinen hervorragenden Kuchen und kleinen Gerichten nur zu empfehlen. Der Service im Hotel ist freundlich und gut. Zwei kleinere Abstiche hätte ich allerdings zu machen. Beim Frühstück des 2. Tages wurde meine Nachbestellung des Tees ignoriert. Am Abreisetag kam das Zimmermädchen um 10 Uhr ins Zimmer mit der Frage, wann sie es denn putzen könne. Da ich als Gold-Member die Möglichkeit habe, erst um 16 Uhr auszuchecken, ist hier wohl in der Kommunikation etwas schief gelaufen... Mein Zimmer selbst war sehr schön, wie gewünscht ruhig zum Innenhof gelegen. Da zum Jahrestag des Posen-Aufstandes am Präsidentenpalast nebenan Tag und Nacht eine laute LED-Show präsentiert wurde, war ich besonders froh darüber. Das Frühstück ist insgesamt gut, am 2. Tag war das Angebot etwas übersichtlicher, was m. E. nicht mit der Anzahl der Gäste zusammen hing.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Steve20251,
Thank you for a review of Hotel Bristol. We do value all feedback from our guests, both positive and negative.

I am happy that you liked our great location, room as well as Café Bristol and the breakfast served in Marconi Restaurant. However I am disappointed to hear that you were unhappy with housekeeping service provided and I do apologies for that.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back to Hotel Bristol.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marseillan, Frankreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Direkt neben dem Präsidentenpalast gelegen ist dies sicherlich eine der absolut ersten Adressen in Warschau. Tradition verbunden mit allen Vorteilen der Modernisierung, gutes Restaurant, hervorragendes Frühstücksbüffet, 400 Meter von der Altstadt entfernt. Die erste Adresse in Polens Hauptstadt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Conny707,

Thank you for taking the time to post your review and for your kind words after your recent stay at Hotel Bristol.

I am very happy to read that you have enjoyed our beautiful renovated building as well as location and do look forward to welcoming you back again in Polish capital soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

+ Lage: Ca. 800 m von der Altstadt sowie dem Königsschloss und ca. 200 m vom Grab des unbekannten Soldaten entfernt und direkt neben dem
+ Spa: eine Sauna, ein Dampfbad, ein Trainingsraum und ein Pool
+ Ambiente: Das Hotel ist im Art Deco Stil eingerichtet und hebt sich somit von vielen Hotels ab

- nichts.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Abstraktu M,
I would like to say thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor following your stay at Hotel Bristol.

I am very happy to read that you enjoyed our fantastic location, your accommodations as well as hotel facilities.

I look forward to welcoming you back to Bristol Hotel soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das Bristol Warschau ist eine Ikone der europäischen Hotellerie und seit kurzem frisch renoviert.

Die optimale Lage zwischen Innenstadt, Altstadt, Geschäften macht nahezu alles fußläufig erreichbar, Parkplätze gibts direkt vorm Haus.

Die Zimmer sind nigelnagelneu renoviert, top ausgestattet mit allem Komfort, zur Straßenseite naturgemäß unter Umständen etwas lauter.

Alles ist bestens sauber und der Service war immer schon hervorragend, individuell und freundlich.

Der Spa- und Fitnessbereich ist auch renoviert, kleiner Pool, Sauna, Dampfbad, einige Geräte - wunderbar.

Das Hotel ist meist recht günstig zu buchen und insofern eine echte, uneingeschränkte Empfehlung.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stupfel25,

Thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor.

I am pleased to learn you enjoyed our amazing location as well as our hotel facilities and renovated rooms. I am also delighted to read that we were able to consistently provide you with excellent service throughout your stay.
I do hope we will have the opportunity to welcome you back to The Hotel Bristol, Warsaw in the future.

Kind regards,
Wojciech Bialecki
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Anschrift: Krakowskie Przedmiescie 42/44, Warschau 00-325, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 3 der Businesshotels in Warschau
Nr. 3 der Luxushotels in Warschau
Nr. 3 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 6 der Familienhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 197 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Starwood EMEA, Otel, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Warschau
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.