Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel im Herzen von Warschau ..” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
5.0 von 5 Hotel   |   Krakowskie Przedmiescie 42/44, Warschau 00-325, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 114 Hotels in Warschau
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel im Herzen von Warschau ..”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

+ Lage: Ca. 800 m von der Altstadt sowie dem Königsschloss und ca. 200 m vom Grab des unbekannten Soldaten entfernt und direkt neben dem
+ Spa: eine Sauna, ein Dampfbad, ein Trainingsraum und ein Pool
+ Ambiente: Das Hotel ist im Art Deco Stil eingerichtet und hebt sich somit von vielen Hotels ab

- nichts.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Abstraktu M,
I would like to say thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor following your stay at Hotel Bristol.

I am very happy to read that you enjoyed our fantastic location, your accommodations as well as hotel facilities.

I look forward to welcoming you back to Bristol Hotel soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.345 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    915
    323
    77
    19
    11
Bewertungen für
131
482
115
371
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
münchen
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
135 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das Bristol Warschau ist eine Ikone der europäischen Hotellerie und seit kurzem frisch renoviert.

Die optimale Lage zwischen Innenstadt, Altstadt, Geschäften macht nahezu alles fußläufig erreichbar, Parkplätze gibts direkt vorm Haus.

Die Zimmer sind nigelnagelneu renoviert, top ausgestattet mit allem Komfort, zur Straßenseite naturgemäß unter Umständen etwas lauter.

Alles ist bestens sauber und der Service war immer schon hervorragend, individuell und freundlich.

Der Spa- und Fitnessbereich ist auch renoviert, kleiner Pool, Sauna, Dampfbad, einige Geräte - wunderbar.

Das Hotel ist meist recht günstig zu buchen und insofern eine echte, uneingeschränkte Empfehlung.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stupfel25,

Thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor.

I am pleased to learn you enjoyed our amazing location as well as our hotel facilities and renovated rooms. I am also delighted to read that we were able to consistently provide you with excellent service throughout your stay.
I do hope we will have the opportunity to welcome you back to The Hotel Bristol, Warsaw in the future.

Kind regards,
Wojciech Bialecki
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meppen, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Erstklassige Adresse für Geschäfts- und Städtereisen mitten in der Stadt. Noch besser als das Sofietel in der Nachbarschaft. Sehr gutes Café mit Aussenterasse.

Shuttleservice sehr gut, Concierge sehr dienstbereit.

Gerne wieder

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lage Ideal,

Thank you very much for staying in Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel and for sharing a review online.

In our business it is crucial to provide guests with a seamless experience and meet their expectations every time, so thank you for sharing your remarks with other travellers.
I am delighted to read you enjoyed the location of the hotel, service as well as our restaurant.

We hope to welcome you back to Warsaw soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
199 Bewertungen
127 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Da wir außer dem Biristol nur ein Mal das "Radisson Blue" in Warschau kennen, wissen wir nicht, ob es noch ein besseres Hotel als das Bristol gibt. Aber wir hätten große Zweifel, daß das Bristol noch irgendwie getoppt werden kann.

Das Zimmer (wir erhielten ein Upgrade zu einer Junior Suite) war ausgezeichnet. 2 große Räume, ein geräumiges Bad mit Dusche und Wanne und alle Räume außerordentlich geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.

Das Frühstück entsprach allen Erwartungen, die man an ein First Class Haus haben kann. Die Lage des Hauses ist exzellent, mitten in der Stadt an einer verkehrsberuhigten Straße gelegen, kann man fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichen. Selbst der Weg zum Flughafen läßt sich in maximal 30 Autominuten schaffen.

Das Beste aber am Hotel ist sein Personal. Selten haben wir uns in einem Hauptstadthotel so wohl und gut betreut gefühlt. Alle, mit denen wir in Kontakt kamen, waren ausgesprochen höflich, freundlich bis zur Herzlichkeit, sprachgewandt und kompetent. Wir können den Angestellten nur das allergrößte Lob und höchste Anerkennung aussprechen.

Dieses Haus ist wirklich beispielgebend! Wir können es nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Luckyificomeback,

Thank you very much for posting your review of Hotel Bristol. We are delighted to read how great you describe our property.
I am pleased to learn you enjoyed our central location, bedroom facilities and I do agree our associates are exceptionally helpful and pleasant to our visiting guests.

I look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Wir haben mit einigen Freunden ein Wochenende in Warschau verbracht. In diesem Zusammenhang hatten wir uns alle im Hotel Bristol eingebucht. Im Vorfeld wurde ein Shuttleservice von uns, via Hotel ,organisiert ( gegen Bezahlung) und so fing unser Wochenende perfekt an. Der Fahrer war pünktlich, sehr freundlich, das Auto sehr sauber und sprach fließend Englisch. Im Hotel wurden wir sofort sehr freundlich empfangen und das einchecken klappte auch sehr schnell. Wir waren alle von unseren Zimmer begeistert. Das Hotel ist kpl neu renoviert und wir fanden, daß es auch alles sehr ruhig war. Im Erdgeschoß gibt es eine gute Weinbar und wo wir schon bei den kulinarischen Genüßen sind..... das Frühstückbuffet läßt auch keine Wünsche offen und ist darüber hinaus in einem angenehmen Ambiente. Was einer der größten Vorteile dieses Hauses ist, ist die zentrale Lage. Der Präsidentenpalast zur linken, ein kleiner (sehr kleiner )Park zur rechten und alles andere ( wie z. Bsp. Altstadt) in 5-10 Min walking distance. Am Wochenende sind die Preise hier durchaus moderat. Wir kommen wieder

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mike R,

Thank you very much for taking the time to review your stay on TripAdvisor.
I am delighted to read that you were impressed by the location and architectural features of our magnificent building, as well our breakfast buffet at Marconi Restaurant.

It is nice to read that you like the hotel and that you found our staff friendly and professional.
I look forward to welcoming you back to Bristol Hotel during your next visit to Warsaw.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013 über Mobile-Apps

Wirklich angenehmes Hotel im Herzen Warschaus. Unser DZ wurde zu einem Executivezimmet upgegradet und war sehr komfortabel. Manko: fönen nur im Zimmer möglich, nicht im Bad. Die Badarmaturen wiesen auch den einen oder anderen Makel auf. Dennoch: tolles Zimmer!
Es geht allerdings nicht, dass in einem 5 * Haus beim Frühstück die frische, aber stark fleckige Serviette mit einem Achselzucken vom Service kommentiert wird.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Caro-1683,

Thank you very much for your valuable feedback.

Whilst I was glad to read that you appreciated your room and upgrade, I was disappointed to find out that we did not meet your expectations in certain areas.

Please rest assured that your remarks regarding the hairdryer and breakfast have been reviewed with our management teams and we are taking immediate actions to improve it.

Thank you very much once again for taking the time and effort to share your impressions with us and please contact me directly on your next visit and it will be my pleasure to personally assist you with the reservation.

Kind regards,

Wojciech Bialecki
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Nach umfassender Renovierung erstrahlt das für mich erste Haus am Platz in neuem Glanz.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal am Eingang und an der Rezeption bei meiner Ankunft. Besonders zu loben ist der ältere Herr am Eingang, den ich schon von früheren Aufenthalten kenne.
Das Hotel wurde komplett renoviert. Leider hat das Hotel Bristol dadurch an eigenständiger Identität eingebüßt; der anspruchsvolle Reisende bekommt dafür zeitgemäßen Luxus und modernes Design.
Die Servicequalität ist sehr gut: jeder Mitarbeiter kümmert sich um den Gast.

Ich hatte ein Zimmer der Classic Kategorie gebucht, die Standard-Kategorie: daher war es ein kleines Zimmer mit Blick auf den Innenhof des Präsidentenpalastes. Das Zimmer war komplett renoviert mit aktuellster Technik: Flatscreen-TV; nur das Marmor-Bad war wie früher, aber die Amenities im Bad wurden verbessert.
Ich empfehle, wenigstens die Duschköpfe auszutauschen, da das Duschen jetzt kein Vergnügen war. Das Bad insgesamt war aber vollkommen in Ordnung.
Der Schlafkomfort war hervorragend.

Einen Abend habe ich das Marconi Restaurant besucht und war froh, daß ein langjähriger Kellner, nämlich Aleksander, dort besten Service bietet.
Ich finde es sehr schade, daß das einstige Spitzenrestaurant Malinowa vor vier Jahren geschlossen wurde.

An der Bar habe ich mich sehr wohl gefühlt: bester Service und wirklich gut gemachte Cocktails!

Das Frühstücksbuffet ist im ebenfalls neu renovierten Marconi Restaurant: die Auswahl ist sehr gut und die Qualität durchweg sehr hoch. Zu Stoßzeiten mit hoher Gästefrequenz kann der ambitionierte Service seinen hohen Ansprüchen nicht immer gerecht werden. Meiner Meinung nach sollte mehr Personal eingesetzt werden, damit diese zeitweiligen Serviceschwächen nicht entstehen.

Das Café Bristol ist zum Glück unverändert geblieben und bietet nach wie vor die besten Kuchen der Stadt.

Der Poolbereich und das SPA wurde komplett renoviert und ist jetzt sehr hochwertig. Hier kann man sich in Sauna und Dampfbad perfekt entspannen.

Die Concierges sind langjährig in diesem Hotel tätig und kennen sich bestens aus: die Restaurantempfehlungen waren absolut treffsicher. Die Szene in Warschau ändert sich ständig und die Concierges sind bestens über die aktuelle Situation im Bilde. Großes Lob für diese Kompetenz!

Für mich ist das Hotel Bristol wieder die Nr. 1 in Warschau, weil der Service hervorragend ist und die Zimmer besten Komfort bieten. Die Lage am Fuß der Altstadt ist perfekt.

Mein persönlicher Wunsch ist, daß das Management das Malinowa Restaurant wiedereröffnet und es als bestes Restaurant Warschaus etabliert: mit eigener Küchenmannschaft und den bekannten, speziellen Malinowa-Service. Dann wäre das Hotel Bristol wieder komplett.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael1975,
Thank you for taking the time to post your comments about your visit with us in Hotel Bristol.

We are very fortunate to have such a renovated building with history and charm. I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw as we are very lucky with our location. I am also glad that you were happy with breakfast at Marconi Restaurant, drinks at great Column Bar, Pool&Gym area and service provided. I will be sure to pass on your comments to our team, especially the Doorman Jacek and the Concierge Team.

However I am disappointed to hear that you were unhappy with closing Malinowa Restaurant. We appreciate comments from our Guests as these opinions are crucial for us to make service better each day, therefore we will take your opinion into consideration.

Thank you again and I look forward to welcoming you back the next time you visit us in Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 320 Bewertungen
Polonia Palace Hotel
Nr. 8 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 1.605 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 12 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 1.637 Bewertungen
The Westin Warsaw
Nr. 10 von 114 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 1.466 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Anschrift: Krakowskie Przedmiescie 42/44, Warschau 00-325, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Warschau
Nr. 2 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 3 der Businesshotels in Warschau
Nr. 5 der Luxushotels in Warschau
Nr. 5 der Romantikhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 328 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LateRooms, Expedia, TripOnline SA, Otel, HotelTravel.com, Weg, ebookers.de, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Warschau
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.