Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehmes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Warsaw Hotel

Speichern Gespeichert
Regent Warsaw Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Regent Warsaw Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   23 Belwederska Avenue, Warschau 00-761, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 112 Hotels in Warschau
Munich, Germany
1 Bewertung
“Sehr angenehmes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wie im Titel beschrieben. Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Restaurant und die Küche waren sehr gut. Sehr kreativ, sehr lecker. Kann ich waermstens empfehlen. Ueberhaupt ist der bleibende Eindruck von diesem Hotel ein durchweg Positiver.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Thank you for your comment about your experience with Hyatt Regency Warsaw. I am glad that you enjoyed your stay and you found our kitchen excellent and creative.

We care a lot for our cuisine and offer to our guests the best quality food coming from our trusted local suppliers. Additionally, I am pleased to inform you that our Venti-tre restaurant has joined a prestigious group of 100 best restaurants in Poland receiving the award of "Poland's 100 Best Restaurants 2013" and "Poland's 100 Best Restaurants 2014". We are also very proud of "Food Business Award" 2013 regognition as the best hotel restaurant in Poland.

It will be a pleasure to welcome you back at Hyatt Regency Warsaw shortly.

With kind regards,

Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

328 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    229
    78
    13
    5
    3
Bewertungen für
32
47
37
194
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warschau, Poland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Hotel etwas außerhalb des Zentrums, aber verkehrstechnisch sehr gut angebunden, direkt an wunderschönem Park gleich hinter dem Regierungsviertel gelegen bietet jeden Komfort, den der Geschäftsreisende zum Entspannen oder Vorbereiten braucht. Alle Einrichtungen sind flexibel auf kurzen Wegen zu erreichen, die Zimmer angenehm großzügig auch für Menschen, die dort viel Zeit verbringen wollen/ müssen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Thank you very much for your opinion about your stay at Hyatt Regency Warsaw.

I am glad that you enjoyed your stay and our property met your expecations and needs in regards to comfortable rooms and spacious bathrooms. Our spacious rooms and location - close to the city's most important business centres and leisure attractions - is our strong advantage, appreciated by our guests, who can get very easliy and quickly to the city centre from our hotel, as well as they can have a relaxing walk in the Royal Łazienki Park just next to our hotel.

Additionally, I am pleased to inform you and other travellers that Hyatt Regency Warsaw has recently received a prestigious award of TripAdvisor Travellers' Choice 2014. Thank you for all your valuable comments and suggestions which help us to improve our guest service.

With kind regards,
Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

War auf Geschäftsreise und bin spontan im Hyatt untergekommen. Kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr zuvorkommender Service, schnell und unkompliziert in allen Bereichen. Super Zimmer; sehr sauber. Gutes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Großer Spa mit Schwimmbecken, Kursen und Massagen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sonja,

Thank you very much for sharing with us your experience with Hyatt Regency Warsaw. I am glad that you enjoyed your stay and you found our service professional. Being a hotel recommended by you to other travallers is for us a great recognition.

I hope to welcome you shortly at the Hyatt Regency Warsaw again.

With kind regards,
Karolina Gochnio

Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hyatt ist günstig gelegen, wenn man sich beruflich in Diplomatenkreisen bewegt. Mit dem Nahverkehr braucht man eine Weile bis zum Kulturpalast oder Altstadt. Der Lazienki hingegen ist fussläufig erreichbar.
Ambiente des Hotels wirkt angestaubt. Eher etwas für ältere Generationen, die sich weniger über ein verbrauchtes Mobiliar beschweren.
Sportbereich ist ok, wird auch von nicht Hotelgästen besucht.
Das Zimmer hatte ein schönes Bad, der Rest war nicht der Rede wert. In den 2 Tagen frühstückte ich in der Club Lounge und konnte in Ruhe das gute Essen genießen.
Insgesamt macht das Hyatt Regency einen hochwertigen Eindruck, da es weiter weg steht und die Zimmer sowie der Service ein wenig verschlafen und distanziert wirken, gibt's nur bedingt eine Empfehlung.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind gross und sogar für 3 Personen ausreichend viel Platz. Der bestellte Transfer hat super geklappt.
Da wir Geburtstag gefeiert hatten baten wir um einen kleinen Kuchen. Dies hat ebenfalls super geklappt und war sehr lecker. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Warschau, vor dem Hotel und auf der anderen Seiten sind Bushaltestellen die in alle Teile von Warschau fahren ca. 10 Minuten und man ist am Ziel. Hier kommen wir wieder hin.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Our Dear Guest,

Thank you very much for sharing with us your opinion about your stay at Hyatt Regency Warsaw. I am glad that our service met your expectations.

We are delighted to assist you for your birthday celebration. We did our best to make this moment unforgetable and special for you and I am glad we managed to satisfy your needs.

Hyatt Regency Warsaw has recently received a very prestigious recognition of 2013 TripAdvisor Certificate of Excellence. It is special recognition for Hyatt Regency Warsaw as only the top-performing 10% of businesses listed on TripAdvisor receive this prestigious award. Moreover, this award is a guarantee for our guests that our main objective is to provide highest quality service for our guests, to satisfy their needs but also to exceed their expectations by assisting their individual wants.

I hope to welcome you back very soon at Hyatt Regency Warsaw.

With kind regards,

Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Ich war inzwischen 5x in dem Haus, und jedes mal war es ein Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Aufmerksamkeiten vom Haus.

Man hat das bewährte Hyatt Bett, super Service im Club und sowohl eine gute Auswahl von Speisen im Club zum Frühstück wie auch zur Cocktail-Stunde.
Als besonderes Spezial gibt es den eigenen Honig vom Dach für die Club-Gäste zum Frühstück.

Das Bad ist eher Grand-Hyatt als Regency Standard. Immer wieder ...

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Thank you very much for sharing with us your comment regarding your stay at Hyatt Regency Warsaw. I am glad that you found our service professional each time you were staying at our hotel. Your opinion is valuable for us as we can see that guest service we provide satisfies our guests' expectations and what is more important makes them come back!

I hope to welcome you back at our hotel very soon.

With kind regards,

Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012

Hier stimmt einfach alles: Moderne Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und als Krönung: ein wunderbarer Park, der zum Joggen einlaedt. In der Lobby gibt es nicht nur kleine Speisen, sondern abends auch einen Jazzpianisten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regent Warsaw Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Warsaw Hotel

Anschrift: 23 Belwederska Avenue, Warschau 00-761, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Warschau
Nr. 3 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 5 der Luxushotels in Warschau
Nr. 9 der Familienhotels in Warschau
Nr. 13 der Romantikhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 193 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Warsaw Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Prestigia, Expedia, Weg, ab-in-den-urlaub, TravelClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, HotelsClick, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Warsaw Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Warsaw Warschau
Hyatt Regency Warsaw Hotel Warsaw
Hyatt Warsaw
Warsaw Hyatt Regency

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Warsaw Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.