Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in Warschau” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Warsaw Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Regent Warsaw Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regent Warsaw Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   23 Belwederska Avenue, Warschau 00-761, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 112 Hotels in Warschau
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in Warschau”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind gross und sogar für 3 Personen ausreichend viel Platz. Der bestellte Transfer hat super geklappt.
Da wir Geburtstag gefeiert hatten baten wir um einen kleinen Kuchen. Dies hat ebenfalls super geklappt und war sehr lecker. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Warschau, vor dem Hotel und auf der anderen Seiten sind Bushaltestellen die in alle Teile von Warschau fahren ca. 10 Minuten und man ist am Ziel. Hier kommen wir wieder hin.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Our Dear Guest,

Thank you very much for sharing with us your opinion about your stay at Hyatt Regency Warsaw. I am glad that our service met your expectations.

We are delighted to assist you for your birthday celebration. We did our best to make this moment unforgetable and special for you and I am glad we managed to satisfy your needs.

Hyatt Regency Warsaw has recently received a very prestigious recognition of 2013 TripAdvisor Certificate of Excellence. It is special recognition for Hyatt Regency Warsaw as only the top-performing 10% of businesses listed on TripAdvisor receive this prestigious award. Moreover, this award is a guarantee for our guests that our main objective is to provide highest quality service for our guests, to satisfy their needs but also to exceed their expectations by assisting their individual wants.

I hope to welcome you back very soon at Hyatt Regency Warsaw.

With kind regards,

Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

394 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    279
    93
    14
    5
    3
Bewertungen für
42
56
39
230
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Ich war inzwischen 5x in dem Haus, und jedes mal war es ein Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Aufmerksamkeiten vom Haus.

Man hat das bewährte Hyatt Bett, super Service im Club und sowohl eine gute Auswahl von Speisen im Club zum Frühstück wie auch zur Cocktail-Stunde.
Als besonderes Spezial gibt es den eigenen Honig vom Dach für die Club-Gäste zum Frühstück.

Das Bad ist eher Grand-Hyatt als Regency Standard. Immer wieder ...

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Thank you very much for sharing with us your comment regarding your stay at Hyatt Regency Warsaw. I am glad that you found our service professional each time you were staying at our hotel. Your opinion is valuable for us as we can see that guest service we provide satisfies our guests' expectations and what is more important makes them come back!

I hope to welcome you back at our hotel very soon.

With kind regards,

Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012

Hier stimmt einfach alles: Moderne Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und als Krönung: ein wunderbarer Park, der zum Joggen einlaedt. In der Lobby gibt es nicht nur kleine Speisen, sondern abends auch einen Jazzpianisten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Sehr sauberes, grosszügiges Zimmer mit schöner Fensterfront, sehr großes Badezimmer. Freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Einziger Nachteil: ist liegt nicht direkt in der Altstadt.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Nach längerer Abstinenz war ich mal wieder im Hyatt Regency in Warschau. Gegenüber meiner letzten Bewertung hat sich nichts im Hotel verändert. Es ist immer noch eine wirkliche TOP-Adresse. Mit etwas Glück bekommt man auch einen super Preis (90EUR) für das Standardzimmer.

Das Personal ist wirklich gut, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Speisen im Roomservice sind wirklich ausgezeichnet. Besser geht es kaum.

Das Zimmer ist sehr groß und das Badezimmer ebenfalls. Neben der Regendusche gehört eine separate Badewanne zum Standard.

Der diesmalige Aufenthalt hat meine erste Bewertung einfach nur bestätigt. Jederzeit wieder würde ich ins Hyatt gehen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Ca. 5 km südlich des Stadtzentrums und direkt neben Botschaften und dem Lazienski Park liegt dieses Hotel. Von außen nichts besonderes, doch der Service macht es. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und riesig, das Personal ist aufmerksam, die Hand- und Badetücher und die sonstigen Utensilien die man in einem Fünfsternehotel erwartet sind äußerst reichlich. Wer ein Clubetage-Zimmer bucht hat abends auch noch Buffet und Drinks in Hülle und Fülle kostenlos dabei. Taxi quer durch Warschau kostet wenig, man muss nicht im Zentrum wohnen. Sehr zu empfehlen alles.

Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bichelsee Balterswil, Schweiz
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Ich habe innerhalb kurzer Zeit ca. 10 Aufenthalte mit insgesamt mehr als 20 Nächten im Hyatt Warsaw verbracht. Zumeist buchte ich Club-Level, da ich die Privatsphäre schätze. Der Service der Mitarbeiter im Club ist gut und freundlich, die Speisen (Frühstück) sehr gut.
Bedauerlich ist die Service- und Kundenorientierung des Teams an der Rezeption. Trotz häufiger Übernachtungen kam ich mir nahezu jedesmal als Neuling vor. Ein Niveau, dass ich von anderen Hyatts in denen ich häufiger übernachte (Hamburg, Mainz) nicht gewohnt bin.
Wiederholt wurde ich niedrigere Etagen (Clublevel ist 5 & 6) umgebucht - natürlich mit Clubzugang -, da gröere VIP-Gruppen im Hotel untergebracht wurden. Es erscheint mir sinnfremd, den Stammgast zu Gunsten der Staatsdelegation zu enttäuschen, doch dies obliegt dem Management des Hauses.
Das ich dann jedoch in unteren Etagen mit mehr Lärm von "Oben" zu leben habe, stört mich.
Die Teppichböden sind teils an der Grenze des Akzeptablen, in mehreren Zimmern waren diese wellig und fleckig. Viele Wände sind beschädigt, im Bad einiges an Abnutzung zu sehen.
Das Fitness-Center hat eine mittelmäßige Ausstattung, die Geräte sind eher älteren Baujahrs.
Der Roomservice hingegen ist qualitativ sehr gut und zudem recht zügig.
Auch die Reaktion auf eine Beschwerde (Sauberkeit des Zimmers) wurde vom Direktor des Hauses persönlich und souverän behandelt.
Alles in Allem sicher ein 5-Sterne Niveau in Warschau, aber nicht das Hyatt-Erlebnis, das ich erwarte.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regent Warsaw Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Warsaw Hotel

Anschrift: 23 Belwederska Avenue, Warschau 00-761, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 2 der Businesshotels in Warschau
Nr. 4 der Luxushotels in Warschau
Nr. 7 der Familienhotels in Warschau
Nr. 9 der Romantikhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 128 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Warsaw Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 246
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, Prestigia, Otel, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, TravelClick, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Warsaw Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Warsaw Warschau
Hyatt Regency Warsaw Hotel Warsaw
Hyatt Warsaw
Warsaw Hyatt Regency

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Warsaw Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.