Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach alles gut!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Wroclaw

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Scandic Wroclaw gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Wroclaw
4.0 von 5 Hotel   |   49/57 Pilsudskiego Street, Breslau 50-032, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 66 Hotels in Breslau
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach alles gut!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Hotel sehr gut gelegen. Ca. 10. Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Die Bushaltestelle vor der Türe. Das Frühstück überzeugte mich sehr. Von Tomatensuppe bis zu den verschiedenen Broten, Gemüsen etc. Der Kaffee ist 1A!!
Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung.

Aufenthaltstipp: Suche die Zwerge von Breslau, ca. an die 200 kleine Bronzezwerge sind überall in der Altstadt verteilt und geben der Stadt einen witzigen Anstrich. Vom Hotel aus Richtung Altstadt rechte Strassenseite, steht der erste Zwerg vor einer Apotheke.

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

150 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    85
    22
    1
    0
Bewertungen für
16
37
11
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sommerhausen, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Wir waren mit einer Gruppe in Breslau zu einer Kulturreise aufgebrochen. Die Stadt ist auf alle Fälle eine Reise wert. Der Abschluss im Schweidnitzer Keller im Rathaus, in dem der Kaiser Wilhelm sein Mahl eingenommen hat, war unser Höhepunkt. Untergebracht waren wir im Hotel Scandic Hotel , dass unweit vom Zentrum gelegen ist. In zehn Minuten Fußweg ist man in der Innenstadt. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das abendliche Buffett und das reichhaltige und das abwechslungsreiche Frühstück hat uns von den Strapazen unseres Kultururlaubes gerettet. Wer einmal eine der schönsten Mädchen von Polen sehen will, der darf die Stadt Breslau nicht auslassen. Die Stadt, die ca. 90.000 Studenten hat gibt einem den Eindruck, dass die ganzen Straßen eine Modelbühne sind. Soviel schöne Frauen und junge Mädchen habe ich in der ganzen Welt noch nicht gesehen. Hier passt das schöne Lied "In einem Polenstädtchen das wohnte einst ein Mädchen........." . Scandic Hotel wir kommen wieder.

Zimmertipp: Das Zimmer sollte man zum Hinterhof nehmen, da uns Freunde berichtet haben, dass die Vorderseite nac ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta K, General Manager von Scandic Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Hallo Goggoschelle!
Thank you for leaving such a positive feedback regarding your trip to Wroclaw. It is indeed such a fantastic destination, both from cultural but also ambience point of view. Very pleased to read that you enjoyed our breakfasts, central location, cleanliness and friendly team! We cannot wait to see you again.
Herzlichen Glückwunsch! Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die Standard Plus Zimmer sind neu renoviert und man hat das Gefühl der erste Gast drin zu sein.

Der Frühstücksraum liegt im Erdgeschoss mit Aussicht auf die pulsierende Stadt. Die Auswahl am Buffet hat alles zu bieten, was man morgens braucht.

Zimmertipp: Standard Plus Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta K, General Manager von Scandic Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi Rita,
Need to say it is simply fantastic to read such a review, thank you! We are proud of our Standard Plus rooms, indeed Scandinavian design assures a very fresh but also ergonomic quality. We cannot wait to welcome you again!
Alles Gute, Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

In Breslau gibt es viel zu Fuß zu entdecken. Da ist ein zentral gelegenes Hotel wie das Scandic willkommen. Die neue Einrichtung der frisch renovierten Zimmer ist ok und das Frühstücksbuffet lässt, wie in skandinavischen besseren Hotels üblich, nichts zu wünschen übrig: vom Räucherfisch bis zu den leckeren Waldfrüchten gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Parken auf dem angrenzenden öffentlichen Parkplatz ist nicht mehr gratis. Da es mit 65 Zl. pro Tag nict gerade billig ist, wäre eine Kostenübernahme durch das Hotel oder zumindest eine Beteiligung an den Kosten wünschenswert.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta K, General Manager von Scandic Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello ebuphil,
Thank you for selecting Scandic Wroclaw and also taking time to leave your feedback. Glad to hear you enjoyed our impressive variety on the breakfast buffet :) Price for parking is managed by the outside company and it corresponds to the other central parkings. Hope you will visit us again soon, we are looking forward to that!
Herzlichen Glückwunsch! Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gunzenhausen
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir waren mit einer Reisegruppe Scandic-Hotel in Breslau untergebracht. Erfreut waren wir über die zentrale Lage des Hotels und die Freundlichkeit des noch jungen Personals. Das gilt nicht nur für die Rezeption sondern auch für das Barpersonal und das Bedienungspersonal im Speiseraum. Einige Angestellte sprechen deutsch oder englisch. Die Getränkepreise waren auch ok (1 Bier 0,5 Liter 10 Zloty). Die sauberen Zimmer waren für eine Städtereise groß genug und wir waren überrascht über das tägliche kostenlose Mineralwasser im Zimmer. Das in Buffetform gereicht Abendessen war sehr schmackhaft und die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig. Auch warme Gerichte wie Pilze, Würstchen, Rühreier, verschiedene Gemüse usw. wurden täglich serviert und stets nachgefüllt. Das Ein- und Auschecken war bestens organisiert und vorbereitet. Ein bewachter Busparkplatz ist nicht weit vom Hotel entfernt. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen und kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta K, General Manager von Scandic Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Rudolf,
Thank you so much for sharing your feedback. We are happy to read that you enjoyed our hotel, restaurant and being around our fantastic team members. We cannot wait to welcome you again! Wish you a great summer, bis bald! Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Rundum zu empfehlen, neu renoviert, Klimaanlage sehr nützlich (38° Außentemperatur!), sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, sehr zentral, vom wunderschönen Hauptbahnhof in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen, Zentrum (Marktplatz) genauso weit, Einkaufszentrum mit Restaurants gleich ums Eck (Alkady, günstig, gut), Geldautomaten in der Nähe.
Marcus Schrömer. München

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta K, Director of Sales von Scandic Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello Marcus,
Thank you so much for your positive feedback, already shared it with the entire team. Truly hope to see you soon, we have prepared some great deals for summer and weekends, you can find these here: scandichotels.com/wroclaw
Schönen Tag noch! Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Habe das Hotel von DO-SA über expedia gebucht. Normalpreis für das DZ 101€ ,Sonderpreis 66 € je Nacht ohne Frühstück und Parken.Das Hotel liegt relativ zentral, Bahnhof gleich nebenan, zum Rynek mit seinen Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind es ungefähr 10 bis 15 Minuten zu laufen. Die Zimmersausstattung war ok jedoch in die Jahre gekommen dem Teppichboden sah man an , dass er schon bessere Zeiten erlebt hat. Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet.Man sollte immer nach einer 2 Hotelkarte nachfragen da ansonsten der Strom weg ist und somit auch keine Minibar mehr arbeitet bzw sofern man einen Akku aufladen möchte dies nicht möglich ist. Die Parkpreise betragen 69 Poln.Zloty aber nicht für 24 Stunden sondern pro Kalendertag . Am Parkautomaten steht jedoch, dass es für Hotelgäste frei ist, Nachdem ich die Rezeption darauf aufmerksam machte wurden mir sehr widerwillig die Parkgebühren erlassen. Insgesamt muß ich sagen das der Standard eher einem 3 und nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Die Bar war gemütlich und die Getränkepreise ok. Frühstück wurde nicht gebucht.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta K, Director of Sales von Scandic Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir, thank you for taking time to share your experience of your recent stay with us. Glad to hear that you liked our location, it is indeed very convenient! For the next time I highly recommend booking our Standard Plus room, these rooms were renovated end of 2013 and I am convinced their wooden floor will meet your preferences. Have checked and there is correct information on the parking machines, however it is always good to double check. Thank you for highlighting our cleanliness and I was happy to share your feedback with our Housekeeping department, which is working hard to keep up good standards! Again - thank you for all of your opinions, and we are looking forward to your next stay with us. Hopefully this time you will have a chance to experience our fantastic breakfast buffet including healthy and regional options. Vielen Dank, Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Scandic Wroclaw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Wroclaw

Anschrift: 49/57 Pilsudskiego Street, Breslau 50-032, Polen
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Breslau
Nr. 8 der Businesshotels in Breslau
Nr. 8 der Luxushotels in Breslau
Nr. 11 der Romantikhotels in Breslau
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 76 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Wroclaw 4*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Wroclaw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Scandic Wroclaw Breslau
Scandic Hotel Wroclaw
Holiday Inn Wroclaw
Wroclaw Scandic Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Wroclaw besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.