Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stilvolles Hotel in ruhiger Stadtlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Platinum Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Platinum Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Platinum Palace Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Powstancow Slaskich 204, Breslau 53 140, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 68 Hotels in Breslau
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvolles Hotel in ruhiger Stadtlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Platinum Hotel in Breslau ist in einer schönen alten Villa einquartiert mit zusätzlichem modernem Anbau mit weiteren Zimmern. Das Hotel ist von innen unerwartet modern und stilvoll eingerichtet mit abgedunkelter Schwarz-Weiß Bar und stylischen und großen Zimmern. Einziges Manko war, dass die Betten ungünstig positioniert waren, direkt am Fenster, so dass man über das Bett steigen muss, um auf seine Seite zu kommen, sehr unlogisch. Die drei Restauranträume haben immer noch den Glanz alter Zeiten mit hohen Decken und Parkett aber auch einem Hauch von Moderne. Der Service am Empfang, Bar und Restaurant ist unaufdringlich freundlich. Das Frühstücks- und Wellnessangebot ist topp, ich persönlich finde allerdings Bar und Wellnessbereich zu abgedunkelt und ein wenig depressiv wirkend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartłomiej K, Revenue Manager von Platinum Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you very much for sharing your opinion.
We are glad to hear that you liked our services on reception and restaurant.
Thank you for the information about wrong location of bed in the room-
we never heard about that problem before, but we will think about change it to more comfortable position.
If you'll ever concider coming back to Wroclaw we invite you to Platinum Palace again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    32
    17
    4
    6
Bewertungen für
11
42
6
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Ich habe aus geschäftlichen Gründen eine Nacht in einem Standardzimmer im Platinum Palace verbracht.

Ich muss zugeben, dass ich ein wenig skeptisch war. Ein Fünf-Sterne Hotel für ca. 70€ die Nacht?!
Ich wurde aber nicht enttäuscht. Man kann sicherlich, wie einige andere Rezensenten, darüber streiten, ob das Hotel eher vier oder fünf Sterne verdient. Fakt ist jedoch, dass das Hotel sehr elegant und modern eingereicht ist, die Zimmer in einem top Zustand waren und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Bei diesem Preis kann ich nur fünf Punkte vergeben.

Das Platinum Palace ist ein Boutique Hotel, das sich in einer alten Villa etwas am Stadtrand befindet.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und mit LCD-TV, Safe und Mini-Bar ausgestattet. Die Dusche ist ganz in Marmor gehalten.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut und auf Wunsch wurden Omeletts frisch zubereitet.

Als einzigen Kritikpunkt könnte man die Lage nennen, da sich das Hotel etwas außerhalb des Stadtkerns von Wroclaw befindet (ca. 5 km).

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuremberg, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

hotel liegt direkt an der hauptzufahrt nach breslau. mit dem auto oder strassenbahn ist man schnell in der innenstadt. schöne,ruhige zimmer und sehr schöner spa-bereich.
nettes personal und parkplatz direkt vor dem haus. wir kommen sicherlich wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aleksandra K, Manager von Platinum Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Lieber Gast,

Ich danke Ihnen herzlich für Ihre erstaunliche Kommentare.

Freuen Sie sich auf Ihren Besuch.



Mit freundlichen Grüßen,

Aleksandra Kopyczynska
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hamburg
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Moin,
auf unserer Niederschlesientour im März waren wir anfangs natürlich auch in Breslau.
Da wir für die nächsten Tage besonders Schloßhotels gebucht hatten, wollten wir auch in Breslau was Schickes.
Hotel: wir waren im Neubau. Moderne Zimmer, bodentiefe Fenster vor dem Bett erlaubten einen wunderbaren Blick in einen verschneiten Park.
Wellness: nur Jacuzzi, aber Sauna.
Restaurant. ok, aber nur die normale Hotelküche, nichts Überwältigendes, besser in Stadt essen.
Parkplatz: abgesichert. Viele Hotels in der Altstadt haben keine Parkplätze.
Lage: kurzer Fußweg und dann mit der Straßenbahn. Zahlung in der Straßenbahn mit Kreditkarte !!! im Automaten, auch Deutsch als Sprache. Dies ist Klasse.
Also Hotel ok, aber besser in der Stadt essen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartłomiej K, Revenue Manager von Platinum Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for taking your time to share your opinion.
We are sorry for small issues in our restaurant made your stay not fully comfortable.
Our service always work hard to fulfill our Guest expectations and make your stay relaxing,
well and memorable. Reviews like yours are very helpful to improve our service.
We are looking forward to see you in Platinum Palace next time when visiting Wroclaw.
Yours Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim-Karlich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2012

Dieses Hotel, ca. 5 km vom Zentrum entfernt, haben wir ad hoc vor Ort gebucht. Es ist eine alte Ville von ca. 1930 und die Räume sind alle sehr hoch. Die Einfahrt wirkt sehr einladend, fast wie in einem Schloss.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Zimmer der supirior class war sehr großräumig und geschmackvoll eingerichtet, auch wenn die Farbe schwarz nicht mein (persönlicher) Fall ist. Bad war komplett in Marmor, am Fußende des Bettes hatten wir eine TV-Säule - rückseitig als Spiegel und die Ablagemöglichkeiten waren auch großzügig bemessen. Frühstück wurde in einem schicken Saal eingenommen und hier blieben auch keine Wünsche offen: frisches Obst und Obstsalat, Eier in sämtlichen Variationen, von einer Köchin auf Wunsch zubereitet, Wurst- und Käsesorten, Lachs und Fleisch, diverse Brot- und Müsli-Sorten, Milchprodukte.
Den ansprechenden Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool haben wir auch genutzt. Es waren auch professionelle Fitnessgeräte vorhanden wie Stepper, Laufband, Fahrrad. Eine kleine Bar kann von Gästen ebenfalls genutzt werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ehingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

Einfach Klasse! Immer wenn ich geschäftlich in Polen in Niederschlesien bin dann versuche ich hier in Breslau zu übernachten. Lage logistisch gesehen ist perfekt. Essen, Ambiente und Service auf sehr guten Nieveau, Preis-Leistungsverhältnis stimmts. Immobilienmässig sehr geschmackvoll - gute Arbeit.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herford, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Leider haben uns einige Dinge missfallen:
- Wir Checkten ein und es wurde gleich behauptet dass wir bis zum 01.01. gebucht hätten, dieses war aber falsch und ich hatte auch eine Email wo ausdrücklich der 02.01. als Abreisedatum angegeben war.
Das ging ja gut los, kann aber passieren...wenn es das einzige gewesen wäre...
- Wir erhielten die Chipkarte für das Zimmer und brachten das Gepäck hoch. Danach wollten wir das Auto hinter dem Hotel auf dem durch eine Schranke abgesicherten Parkplatz abstellen. Leider ging die Chipkarte an der Schranke nicht, also erneut auf zur Rezeption. Dort wurde ich mit dem lapidaren Kommentar begrüßt, die Karte wohl verknickt zu haben, dabei hatte ich diese kurz zuvor von dieser Person genau so verknickt erhalten. Ich erhielt eine neue Karte und konnte endlich Parken. Über die Gebühren (2 Tage = 80 Zloty) wurde ich natürlich nicht informiert.
- Das Zimmer war nicht wie beschrieben. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit "Design-Interieur und PARKBLICK" gebucht. Von Parkblick keine Spur, dafür aber ein Ausblick auf die Villa nebenan die gerade renoviert wurde und somit auch Baulärm zu hören war.
- Meine Reklamation und der Wunsch nach Preisnachlass wurden ignoriert, stattdessen wurden mir die Parkgebühren vorgestellt von denen ich erst am Ende des Aufenthaltes erfuhr. Auch dass das Zimmer kleiner war und der Tisch für Notebook/Arbeiten fehlte, interessierte niemanden.
- Wer schwere Koffer hat und meint dass man damit in das Hotel "hinein rollen" kann hat sich geirrt, es muss eine kurze aber steile Treppe bezwungen werden. Jemand der die Koffer (wie bei 5 Sterne üblich?) am Eingang abnimmt war auch nie zu sehen.
- Wir haben in der Bar Getränke bestellt und plötzlich waren alle Barmitarbeiter weg und wir haben nach 20min. warten die Rezeption gefragt, ob wir den noch zahlen könnten. Dann kam jemand.
- In unserem Zimmer war eine Regendusche. Leider lief das Wasser auch auf den Fussboden im Bad (Fehlkonstruktion) und das Badezimmer ist mit einer Scheibe durchsichtig gehalten - eine gute Design-Idee, aber nicht jedem muss es gefallen wenn der Mitbewohner des Zimmers einem beim Popo-abwischen und allem was sonst noch im Bad anfällt zuschauen kann. Über dem Waschbecken gibt es keinen Spiegel sondern eben die Scheibe durch die man raus aber auch andere reinschauen können. Der Spiegel ist an der zum Waschbecken gegenüberliegenden Wand angebracht, etwas ungünstig beim Schminken da man sich ständig umdrehen muss.
- Als wir den Spiegel im Flur versehentlich mit Mineralwasser bespritzt hatten, hat die Putzfrau es 3 Tage am Stück nicht gesehen.

FAZIT: Besser 4 oder 5 Sterne von einer Namhaften Kette buchen (Hilton, Marriott, Qubus, Best Western und ähnliche) wo das Personal geschult ist und das Wort Service kennt. Hier hat jemand eine schöne Villa aufgemotzt und renoviert, aber da hört es größtenteils auch schon auf. Zu 5 Sternen und diesen Preisen gehört eben auch mehr. Zum Beispiel eine Freundlichere und Kundenorientiertere Dame am Empfang.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartłomiej K, Revenue Manager von Platinum Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, thank you very much for sharing your opinion with the others.
We are truly sorry for a lot of inconveniences and issues during your stay in Platinum Palace.
Our service always do best for make our Guests comfortable and happy from the beginning until the end of stay. Thanks to your opinion we are able to improve our service and amenities.
Every day we work hard to be the best and we looking forward to see our Guests in hotel again and again.
We hope next time when visiting Wroclaw you will choose Platinum Palace as your place to stay.
Yours Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Breslau angesehen:
3.5 km entfernt
Monopol Hotel
Monopol Hotel
Nr. 17 von 68 in Breslau
4.0 von 5 Sternen 192 Bewertungen
3.7 km entfernt
The Granary - La Suite Hotel
5.9 km entfernt
Grape Hotel
Grape Hotel
Nr. 1 von 68 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 57 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.0 km entfernt
Sofitel Wroclaw Old Town
Sofitel Wroclaw Old Town
Nr. 7 von 68 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 837 Bewertungen
3.5 km entfernt
PURO Hotel
PURO Hotel
Nr. 2 von 68 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 663 Bewertungen
2.4 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Q Hotel
BEST WESTERN PLUS Q Hotel
Nr. 16 von 68 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 76 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Platinum Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Platinum Palace Hotel

Anschrift: Powstancow Slaskich 204, Breslau 53 140, Polen
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 von 68 Hotels in Breslau
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 109 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Platinum Palace Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Otel, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Platinum Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Platinum Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.