Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ueberbucht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Granary - La Suite Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Granary - La Suite Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Granary - La Suite Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   ul. Mennicza 24 | Wroclaw City Center, Breslau 50 - 057, Polen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 11 von 67 Hotels in Breslau
1 Bewertung
“Hotel ueberbucht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2014 über Mobile-Apps

Hotel ueberbucht und wir mussten nach einer Nacht wieder auschecken. Sehr unfreundlich besonders im Restaurant! Da wir mehrer Tage in Breslau bleiben mussten hätte man sich wenigstens eine Hilfe bei einer anderen Unterkunft gewünscht.


  • Aufenthalt September 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    59
    16
    8
    4
Bewertungen für
24
74
15
58
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Der ehemalige Getreidespeicher wurde in eine sehr schönes Hotel umgebaut. Bestens gelegen; Parkplatz im Innenhof, schöne, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Hotel dürfte sehr neu sein; 5 Minuten zu Fuß von der Innenstadt.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Von einem kleinen Luxushotel, zu denen The Granary gehört, kann leider keine Rede sein. Die Zimmer sind groß, okay, aber der Teppich ist arg in die Jahre gekommen und teilweise sehr fleckig. Deutsche TV Sender sind RTL und SAT1. Kostenloses WLAN auf Nachfrage bei der Rezeption. Schöner wäre hier der Hinweis gleich bei Check-In. Das Bad ist okay mit großer Wanne. Auf Umweltschutz wird zwar mit den fast obligatorischen Schildchen hingewiesen, dran halten tut man sich nicht, denn Handtücher werden getauscht, obwohl diese ordentlich auf der Stange hängen. Der Wellnessbereich ist nicht als solcher zu bezeichnen - Sauna ohne Notknopf, ohne Thermometer, beim ersten Mal gar ohne Licht! Kein Saunaruhebereich, als Sitmöglichkeit dient lediglich eine Holzbank, Abfluß der Dusche mangelhaft. Kein Wasser im Dispenser zum Erfrischen nach der Sauna. Die Fitnessgeräte machen einen guten Eindruck. Massage war sehr gut und nicht teuer. Teuer hingegen ist das Frühstück mit 17 Euro, der Gegenwert ist höchstens 10 Euro. Ich konnte auf dem mageren Buffet nichts entdecken, was 17 Euro gerechtfertigt hätte. Eine Beschriftung, zumindest auf Englisch, um was es sich für Wurstsorten handelt und was in den Wärmebehältern ist, wäre für ein Luxushotel auf jeden Fall angebracht.
Von der Lage her gibt es vielleicht Hotels die noch näher am Stadtzentrum sind, aber The Granary ist nur 1km vom Bahnhof entfernt und zum Rathaus läuft man ca. 5 min. Was will man mehr!

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wels
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Ich frage mich, wo die 5 Sterne und die Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels of the World herkommen??
Die Zufahrt zum Hotelparkplatz ist mit einem größeren Auto ein Horror, die Koffer mussten wir selber schleppen und im Souterrain quälten sich die Damen und Herren der Empfangslobby ein müdes Lächeln ab, in der Hoffnung, dass sie nicht zu sehr mit Fragen gequält werden.
Die Suite war zwar sehr großzügig, doch funktionierten einige Jalousien nicht, der Teppichboden war verdreckt und es sammelte sich alter Staub auf den Fensterbänken.
Das Frühstück war mäßig und entsprach in keinster Weise den großartig proklamierten Fotos auf der Homepage. Das Personal war sehr jung, ungelernt und unmotiviert.
Die Krönung war, dass der SPA- und Saunabereich zwecks Reparaturarbeiten geschlossen war...es wurde aber der reguläre Übernachtungspreis verlangt.
Von der Lage und Ausstattung würde ich definitiv das Hotel Puro im jüdischen Viertel vorziehen, dieses werde ich auch nächstes Mal buchen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka G, Front Office Manager von The Granary - La Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Graefin1704,
We would like to thank you for your opinion about our hotel.
It is really sad to read that you have experienced all mentioned inconveniences during your stay.
When it comes about entrance it caused by architectural solution.
Your comments about cleanliness and personal service have been forwarded to all departments.
Wellness center was under renovation but only for few days.
We also cooperate with local swimming pool center that has a special discount and we will encourage our staff to offer it to our guests as a recompensation in the future
If you decide to give us another chance we will be more than grateful.
Kind regards
Agnieszka Gaj
Front Office & Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Ich hatte über booking.com im Dezember eine Reservierung gemach und freute mich über einen top Preis gegenüber der Hotel Webpage. Am Vortag der Anreise wollte das Hotel die Kreditkarte zu garantiezwecken belasten (warum am Abend vorher schon!? ) Hotel gab die flasche Gültigkeit ein - Karte abgelehnt. Ich kontaktierte das Hotel am Morgen des Anreisetages mit Hinweis auf die korrekte Gültigkeit. Man teilte mir mit, die Buchung sei jetzt auf "Warteliste" und man könne mir nicht garantieren ein Zimmer zu bekommen. Der Umgang mit Kunden ist schlichtweg inakzeptabel.
Wenn das Hotel es versäumt seine Online Vertreibsaktivitäten zu ko-ordinieren dann sollte es vieleicht ganz darauf verzichten. Ich fühlte mich schlicht "besch...." und habe dann auch darauf verzichtet es drauf ankommen zu lassen. Nach einem langen Tag und Flug bei minus 5 Grad hat man auf so etwas schlicht keine Lust mehr.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bautzen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren bereits das zweite mal dieses Jahr in Breslau und auch im Granary. Auch schon beim ersten Besuch hat uns das Hotel mit der Lage, der Architektur und der Freundlichkeit des Personals überzeugt. Auch gastronomisch wurden wir mit dem Silvestermenü nicht enttäuscht.

Beim ersten Besuch buchten wir eine Premium Suite und über Silvester einen Gardenroom. Beide Zimmer waren hervorragend. Hochwertig ausgestattet, alles sehr sauber und mit allem was man benötigt.

Die Lage ist ideal zum Sightseeing und Shopping. 5 min zu Fuß bis zum Markt und 5 min zu Fuß zu dem Shoppingmalls.

Einziges Manko war nunmehr das Frühstück am Neujahrsmorgen. Da das Frühstück an diesem Tag erst ab 10 Uhr möglich war, kam es zu sehr langen Wartezeiten bei der Tischzuweisung als auch im Service.
Grundsätzlich sicher gut angedacht, aber halb elf war gefühlt das komplette Hotel hungrig.

So mussten wir leider, nachdem wir einen Tisch bekamen, fast eine Stunde auf unseren Kaffee warten.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieses Hotel ist besonders für Privatbesuche gut geeignet, es liegt zwischen Bahnhof und Innenstadt, ganz in der Nähe der Oper. Da Breslau sehr viele Studenten beherbergt, ist wichtig zu wissen, dass das Hotel entfernt der Partymeilen der Stadt iegt, dort kann es laut werden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, Die ganz unmittelbare Nähe des Hotels ist nicht so schön, eigentlich ist das Hotel von Parkplätzen umgeben, somit sollte man versuchen, ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Zimmertipp: Der erste Stock befindet sich fast auf Erdniveau, somit sollte man ein Zimmer im obersten Stockwerk ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka G, Front Office Manager von The Granary - La Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Bernd S.,
I am very pleased to read your opinion and share with other managers and employees. Regarding our location I would like to draw attention to the fact that, despite our position in the city center, but on a side street, it is a quiet and peaceful place.
Thank you for the time to write the feedbacki about us. Waiting for your next visit at our Hotel.
Sincerely
Agnieszka Gaj
Front Office & Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Granary - La Suite Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Granary - La Suite Hotel

Anschrift: ul. Mennicza 24 | Wroclaw City Center, Breslau 50 - 057, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Breslau
Nr. 5 der Spa-Hotels in Breslau
Nr. 7 der Romantikhotels in Breslau
Nr. 8 der Luxushotels in Breslau
Nr. 10 der Businesshotels in Breslau
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 164 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Granary - La Suite Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Hotels.com, Cancelon und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Granary - La Suite Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Granary - La Hotel Breslau
Breslau The Granary - La Suite Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Granary - La Suite Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.