Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Unterkunft in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Dlugi Targ 19 / Powroznicza, Danzig 80-828 , Polen (ehemals Radisson SAS)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 76 Hotels in Danzig
Potsdam, Deutschland
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
143 "Hilfreich"-<br>Wertungen 143 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Unterkunft in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Anlässlich einer Polenrundreise nächtigten wir im Radisson, da es mitten in der Altstadt liegt und damit nach unserer Auffassung für eine Städtereise optimal geeignet ist. Das Fahrzeug kann unmittelbar vor dem Hotel oder in der eigenen Tiefgarage für 75 PLN geparkt werden. Das Haus macht einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck und das Einchecken war freundlich und professionell. Wir hatten ein Businesszimmer gebucht, da es erheblich größer ist als ein normales Zimmer. Die Zimmerausstattung war sehr gut und das WC war vom Bad getrennt. Die Fenster sind schallisoliert und die Klimaanlage arbeitet sehr geräuscharm. Die Matratzen waren sehr gut und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Morgens gab es eine kostenlose deutsche Zeitung, die wir bereits beim Einchecken bestellen konnten. Das Frühstück konnten wir auf der kleinen Terrasse mit Blick auf die Fußgängerzone genießen und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war sehr freundlich, gut geschult und hilfsbereit. Dieses Hotel können wir nicht nur wegen der Lage, sondern auch wegen dem guten Preis. - Leistungsverhältnis uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claus M,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

I would like to personally thank you for your detailed description of the hotel, its interiors and location.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

488 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    334
    124
    24
    3
    3
Bewertungen für
45
173
33
121
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Bei einer super centralen Lage bietet das Hotel alle Möglichkeiten um vom Wetter unabhängig den Tag und die Nacht zugestallten. Möglichkeiten innerhalb des Hotels ensprechen der Kategorie. Das Personal ist äusserst kompetent und immer sehr freundlich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oliver S,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuburg Donau, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

die drei Tage Städteaufenthalt in Danzig waren für uns eine sehr schöne Erfahrung in ihrem Hotel. Wir fühlten uns im Hotel, auf unserem Zimmer und beim Frühstück sehr wohl, sehr gut versorgt und rundum wie im Urlaub

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Horst R,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
+48 58 325 4444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Der Aufenthalt in diesem Hotel war angenehm und entsprach voll meinen Erwartungen. Das Fühstücksbuffet kostete 70 PLN pro Person, dafür wäre 1 Glas Sekt gewesen. Ansonsten war das Buffet ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Da ich während meines Aufenthaltes in Gdansk nicht vorhatte , die Altstadt zu verlassen , habe ich der Einfachheit halber dieses Hotel am Langen Markt und somit in absoluter Toplage gebucht . 200m bis zur Marienkirche sowie der Frauengasse , 300m bis zum Krantor , 100m bis zum Rathaus der Rechtsstadt und ca 10m bis zum Grünen Tor. Das also die Entfernungen zu 5 der Top-Sehenswürdigkeiten der Rechtsstadt. Der Aufenthalt begann gleich überaus positiv, indem ich kostenlos ein Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie ( Business Class ) erhielt. Das Zimmer war geräumig , geschmackvoll möbliert , gut ausgestattet und liess eigentlich keine Wünsche offen. Das Bad war ausreichend gross , "stylish möbliert" und nannte sogar eine Liegebadewanne sein Eigen, was ja selbst in 4- oder 5-Sterne-Häusern nicht selbstverständlich ist. Schrankkapazität war ausreichend vorhanden , LAN/WLAN kostenlos, ebenso wurden die Pads für die "Nespresso"-Maschine täglich "aufgefüllt" , gleiches gilt für das als Gabe des Hauses gereichte Mineralwasser . Für diejenigen, die Teetrinker sind, befand sich noch umfangreiches Kaffee- und Teezubehör auf dem Zimmer. Positiv auch, dass die deutschen Fernsehkanäle auch ARD und ZDF und nicht nur Trashsender a la RTL beinhalteten . Das der Blick auf den Hinterhof fiel...geschenkt , denn dafür war das Zimmer sehr ruhig gelegen und das Upgrade wie gesagt kostenlos.

Den Service habe ich als in positivem Sinne dezent , höflich und professionell empfunden .

Als negativ empfand ich eigentlich nur die für meinen Geschmack überteuerten Parkplätze ( ca. 20€/Tag ). Das Problem umschiffte ich allerdings , indem ich bei Ankunft ca. 450m vom Hotel entfernt einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz fand ( um erstmal in Ruhe ohne Auto das Hotel zu suchen ) und den Wagen gleich dort stehenliess . Wenn man nicht gerade Blei im Gepäck hat oder sehr schlecht zu Fuss ist, sollte dieser kleine Spaziergang zum Hotel kein Problem darstellen.

Wer nicht den Wunsch hat, unbedingt so früh wie möglich sein Frühstück einzunehmen, sollte eher bis ca. 0900 oder später warten, denn zuvor werden offensichtlich viele Reisegruppen "abgefüttert" . Somit ist das Restaurant dann überlaufen und ein freier Tisch eher Glückssache . Einschränkend zu meiner positiven Kritik sei noch gesagt, dass ich noch nicht ausgecheckt habe, vielleicht gibt es ja noch ein Negativerlebnis, was ich allerdings nicht glaube. Wenn ich ´mal wieder nach Gdansk kommen sollte , werde ich sicher wieder dieses Hotel wählen. Ich kann und werde das Radisson Blu Gdansk guten Gewissens weiterempfehlen. Noch zur Info : bei meiner Bewertung zum Preis-Leistung-Verhältnis muss berücksichtigt werden dass ich einen gewissen Frühbucherrabatt sowie ein kostenloses Uograde erhielt.

Zimmertipp: Wer Wert auf Ruhe legt, sollte einen Blick auf den Hinterhof erbitten, wer Wert auf eine schöne Auss ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kirsche68,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir waren für drei Tage in der schönen Stadt Danzig und hatten für unseren Aufenthalt das Radisson Blu gewählt. Ausschlaggebend war eigentlich die optimale Lage direkt am Langen Markt.
Das Hotel hat uns dann aber in jeder Hinsicht überzeugt. Obwohl wir wegen unseres frühen Fluges bereits um 10 Uhr ankamen, konnten wir direkt unsere Zimmer beziehen, bekamen sogar ein Upgrade auf eine höhere als die gebuchte Zimmerkategorie. Größe, Ausstattung und Serviceangebot ließen keine Wünsche offen: Großes Zimmer mit gut ausgestattetem Bad, kostenloses WLAN, Espressomaschine auf dem Zimmer, sehr gut sortiertes Frühstück machten unseren Aufenthalt perfekt

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear MGrein,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our friendly service. We look forward to your next stay at Radisson Blu in Gdansk. Hope to welcome you again soon !

Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
+48 58 325 4444
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Hotel und alle Leistungen haben in allen Belangen unsere Erwartungen übertroffen. Zudem ist die Lage äusserst zentral. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Bei einem allfällig späteren Aufenthalt werden wir uns bestimmt wieder für Radisson Blu Danzig entscheiden.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marco,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Marcin Panek
Senior Sales & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel

Anschrift: Dlugi Targ 19 / Powroznicza, Danzig 80-828 , Polen (ehemals Radisson SAS)
Telefonnummer:
Lage: Polen > Nördliches Polen > Pomerania Province > Danzig
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Danzig
Nr. 1 der Romantikhotels in Danzig
Nr. 2 der Businesshotels in Danzig
Nr. 2 der Luxushotels in Danzig
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 359 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gdansk
Radisson Blu Hotel, Gdansk Hotel Gdansk

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.