Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hospitality at its best !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Grand Cru

Speichern Gespeichert
Hotel Grand Cru gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Grand Cru
4.0 von 5 Hotel   |   ul. Rycerska 11-12, Danzig 80-882, Polen   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 73 Hotels in Danzig
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hospitality at its best !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Neues Hotel (2012) direkt am Rand der wunderschönen Danziger Altstadt.
Schick, geschmackvoll sehr zuvorkommendes Personal und ein herausragendes Frühstücksbuffet.
Kostenfreie Parkplätze direkt vorm Hotel - sicher und kameraüberwacht.
Zu den Sehenswürdigkeiten , keine 10 min. entspannter Fussweg .Tipp....da auch Fähranleger zur Westerplatte und zur Halbinsel Hel . (incl. Hafentour)
Alles in allem , ein gelungener Kurzurlaub.
Danke .

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, Kierownik von Hotel Grand Cru, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for rating our hotel on Trip Advisor.
Our guests' reviews are the most valuable source of information for us and reading your review was a pleasure.
We are happy that you enjoyed your stay and liked the hotel and its facilities.
It was a great pleasure for us to have an opportunity to host you. We always try to comply with the highest expectations of our guests. Your opinion is a great reward our whole team.
Thank you very much for your recommendation. Kind regards, Katarzyna Gruba Marketing Department Dobry Hotel Chain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

131 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    44
    12
    4
    0
Bewertungen für
15
54
7
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wir buchten in diesem Hotel zwei nächte.

Positiv:
Sehr zuvorkommendes Personal
Preis/leisungsverhältnis nicht zu toppen!
Schöne Zimmer
Modern
Grosse Zimmer, grosses Bad
Dusche mit Massagebrause
Der Standort war nicht in der Altstadt, doch nach 5min war man mitten in der Altstadt
Buffet ist der absolute Hammer
Man kann dort sehr fein essen

Kurz: Alles war Top!!


Negativ:
(Etwas dunkle Zimmer, aber genügend Künstlich beleuchtet!)
W-lan ist in den Zimmern verbesserungsfähig

Das Hotel war für die 4 Sterne einfach einen Traum!!! Absolut Empfehlenswert.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, Kierownik von Hotel Grand Cru, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very happy that you found time to write review about our hotel on Trip Advisor and thank you for such good rating.
It is great to hear that you liked our facilities and were satisfied with your stay.
Such positive feedback is the goal to which we aspire and the greatest reward is knowing that you would like recommend our hotel to other Guest.
We hope that, next time, if you decide to come back to Gdansk, you will visit Grand Cru Hotel again.
It would be a great pleasure for us to have an opportunity to welcome you again.
Kind regards,
Katarzyna Gruba Marketing Department Dobry Hotel Chain
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Am Rande der Danziger Altstadt, aber in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbares sehr geschmackvolles Hotel mit ungewöhnlichem sehr modernen Design. Zimmer und Service hervorragend. Das Bett ist groß und mit guter Matratze ausgestattet, das Zimmer sehr ruhig. Das ganze Hotel ist erst ein Jahr alt.
Insgesamt sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Grand Cru, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Vielen Dank für den Aufenthalt in Hotels Grand Cru und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Nutzern des tripadvisor.com. Wir sind dankbar, dass Sie getroffen haben Sie Zeit, um die Vermögen unserer Eigenschaft offenbaren, da wir wissen, wie wichtig es ist, in diesen Tagen ist es, positive Bewertungen über das Internet zu sammeln sind. Sie sind sehr oft auf reale Vorbehalte beitragen. Wir sind wirklich froh, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und das Hotel selbst und seine Annehmlichkeiten reflektiert Ihren Wünschen. Ihre Empfehlung und Wohlbefinden während des Besuchs sind die größten Belohnungen für uns. Wir hoffen, dass in naher Zukunft werden Sie kommen zurück nach Danzig und besuchen Sie uns zum zweiten Mal. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu dürfen! [Google-Übersetzung aus dem Englischen]
Thank you for staying in Grand Cru Hotel and sharing your opinion with other users of tripadvisor.com. We are grateful that you have taken you time to reveal the assets of our property since we are aware how important it is these days to gather positive reviews on the Internet. They very often contribute to real reservations. We are really happy that your stay was enjoyable and the hotel itself and its amenities reflected your expectations. Your recommendation and well-being during the visit are the greatest rewards for us. We hope that in the near future you will come back to Gdańsk and visit us second time. We are looking forward to having an opportunity to welcome you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist ein hervorragendes Beispiel eines innovativen und modernen Konzepts. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die hohe Qualität von Ausstattung und Service sehr geschätzt.
Der Standort, obwohl sehr zentral gelegen, ist sehr ruhig.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Grand Cru, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Danke Thomas für Ihren Besuch ins Grand Cru Hotel und schreibe diese Kritik. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Eigentum zu hosten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Das ist unser Hauptziel, die Atmosphäre, die unsere Gäste sich wie zu fühlen Hoffnung ermöglicht erstellen. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir es erreicht :). Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, Innenarchitektur und der Lage des Hotels. Wir hoffen, dass in naher Zukunft werden Sie kommen zurück in Danzig und besuchen Sie uns wieder. Wir freuen uns darauf. [google translation from English]
Thank you Thomas for visiting Grand Cru Hotel and writing this review. It was our big pleasure to host you in our property. We are delighted to read that you enjoyed your stay. This is our main goal to create the atmosphere that enables our guests to feel like at hope. We are very happy to know that we achieved it:). Thank you for your kind words towards our service, interior design and the location of the hotel. We hope that in the near future you will come back to Gdańsk and visit us again. We are looking forward to it.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Das Hotel entsprach genau der Beschreibung. Die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Alles war sehr schön und sauber. Etwas schade war, dass man die Fenster nicht öffnen konnte und das Badezimmer beim duschen immer ein wenig geflutet wurde. Das Bett verfügte über eine durchgehende, feste Matratze und war daher sehr bequem. Obgleich auf der Seite nicht angegeben, verfügte das Badezimmer sogar über einen Föhn. Wir hatten das Frühstück nur für den letzten Tag gebucht. Die Auswahl war gut und lecker. Es gibt aber auch in der Umgebung viele Cafés in denen man frühstücken kann, so dass es wohl einfach Charaktersache ist, ob man lieber das Frühstück außerhalb einnehmen und dabei die Stadt kennen lernen möchte, oder die stressfreiere Variante im Hotel bevorzugt. Öffentliche Parkplätze sind in ausreichender Form direkt vor dem Hotel vorhanden. Diese waren eigentlich nie vollständig belegt, so dass man sich hierüber keine Sorgen machen muss.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Grand Cru, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch Grand Cru Hotel für den Besuch in Danzig. Ihr positives Feedback wirklich wichtig für uns, damit wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihre Zeit damit verbracht, diese Bewertung zu schreiben sind. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren und Sie vergeben die höchste Rate nach dem "Wert". Unser Ziel ist es, einen solchen Dienst zu liefern, welche in unsere Gäste Meinung angemessen ist, um den Preis. Vielen Dank für die Entdeckung unserer Vermögenswerte an andere Leser die Meinungen der Grand Cru Hotel. Wir hoffen, dass in naher Zeit werden Sie wieder nach Danzig und beschließen, uns wieder zu besuchen! [google translation from English]
Thank you very much for visiting Grand Cru Hotel for your visit in Gdańsk. Your positive feedback really matters to us so we are very grateful that you have spent your time to write this review. We are pleased to read that you were satisfied with your choice and you assigned the highest rate according to “value”. It is our goal to deliver such service which in our guests opinion is adequate to the price. Thank you very much for revealing our assets to other readers of the opinions of Grand Cru Hotel. We hope that in the near time you will come back to Gdańsk and decide to visit us again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Die Lage am Rande der Altstadt kann kaum besser sein. Von hier aus kann man die DreiStadt erlaufen und am Rande der Motlawa auf einer schönen Promenade ein Restaurant seiner Wahl finden.
Freundliches Personal an der Rezeption sorgt für einen guten Einstieg. Das Zimmer ist super eingerichtet, die teilweise Ziegelmauer verschafft ein tolles Ambiente und allen Ansprüchen gerecht. Das Bad ist modern und wertig eingerichtet. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, auch hier sorgt der freundliche und aufmerksame Service bei Fragen sofort zur Lösung.
Ein super Hotel zur weiteren Empfehlung mit Personal der Extraklasse.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Grand Cru, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch Grand Cru Hotel und diese große Meinung. Solche positive Feedback gibt uns die Energie, um zu arbeiten härter und härter. Vielen Dank für Ihre Zeit, um über all die Vorteile, die Sie bemerkt zu schreiben. Ihre detaillierte Überprüfung sicher helfen, anderen Usern von tripadvisor.com zu entscheiden, ob Sie uns besuchen. Wir tun vor allem schätzen Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Wissend, dass unser Personal hilfsbereit und aufmerksam ist wirklich wichtig für uns. Wir hoffen, dass in naher Zukunft kommen Sie zurück nach Danzig und beschließen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie! [google translation from English]
Thank you so much for visiting Grand Cru Hotel and this great opinion. Such positive feedback really gives us the energy to work harder and harder. Thank you for taking time to write about all the assets you noticed. Your detailed review for sure will help other users of tripadvisor.com to decide whether to visit us. We especially do appreciate your kind words towards our service. Knowing that our personnel is helpful and attentive is really important to us. We do hope that in the near future you will come back to Gdańsk and decide to visit us again. We are looking forward to it!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Die Rezeption ist jederzeit von überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal besetzt. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und nur das etwas wässrige Rührei gab Grund zur Beanstandung. Man kann - free of charge - Omelette und Spiegelei ordern. Die Zimmer sind modern, die Bäder sind spitze. Etwas dunkel wegen dem schwarzen Granit, aber angenehm. Die Klimaanlage war etwas überfordert, obwohl es nur etwas über 20 °C draußen war. Die Steuerung der Klimaanlage ist erklärungsbedürftig.
Der Weckruf um 3:45 Uhr kam auf die Sekunde genau. Das Taxi stand, wie bestellt, um 4:30 Uhr vor der Tür. Besser geht es kaum.
Das Restaurant ist im Keller und hat ein schönes Ambiente. Die Angebote sind abwechslungsreich und preislich akzeptabel. Auch hier war der Service 1A.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Grand Cru, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch ins Grand Cru Hotel und schreiben so detaillierte und positive Meinung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Gesamteindruck nach Ihrem Aufenthalt so gut war. Wir schätzen Sie besonders nette Worte nach unserem Personal und Frühstück. Danke auch für den Hinweis auf jene Elemente, wo sollen wir verbessern. Alle Vorschläge und Bemerkungen von unseren Gästen sind der wichtigste Wert für uns. Vielen Dank noch einmal für die Zeit nehmen, um diesen Bericht zu schreiben. Hoffentlich wirst du bald wieder nach Gdańsk und wieder besuchen Grand Cru Hotel. Wir freuen uns auf Sie! [google translation from English]
Thank you so much for visiting Grand Cru Hotel and writing such detailed and positive opinion. We are delighted to hear that your overall impression after your stay was so good. We do appreciate you kind words especially according to our personnel and breakfasts. Thank you also for pointing those elements, where should we improve. All suggestions and remarks from our guests are the most important value for us. Thank you once again for taking the time to write this review. We hope that you will soon come back to Gdańsk and visit us again. We are looking forward to it!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Grand Cru? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Grand Cru

Anschrift: ul. Rycerska 11-12, Danzig 80-882, Polen
Lage: Polen > Nördliches Polen > Pomerania Province > Danzig
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 73 Hotels in Danzig
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Grand Cru 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, HRS, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Grand Cru daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Grand Cru besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.