Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel an guter, zentraler Lage.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Ostrava Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Mercure Ostrava Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Ostrava Center
4.0 von 5 Hotel   |   Ceskobratrska 18/1742, Ostrava 70200, Tschechien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 15 Hotels in Ostrava
Zertifikat für Exzellenz 2014
Olten, Schweiz
1 Bewertung
“Super Hotel an guter, zentraler Lage.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Ich habe 5 Nächte in einem Privilège Einzelzimmer übernachtet. Das Zimmer war sehr gross, mit einer eignen Nespresso Kaffeemaschine, Minibar, Kühlschrank, kleine Küche. Das Bad war ok. Ich hatte eine Badewanne im Bad. Beim Duschen konnte ich leider die Duschbrause nicht verstellen. War mühsam. Sonst alles sehr sauber.

Zimmertipp: Privilège Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for providing your feedback again to other travellers. I am very happy reading you enjoyed our hospitality during your stay. I will with pleasure share your feedback with my team and it will be a great motivation for us to carry on to provide comfortable and qualitative stay. We are looking forward to welcoming you soon back to the Mercure Ostrava Center! My best regards from Ostrava Vladimir Sic, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

210 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    67
    5
    2
    2
Bewertungen für
9
22
18
142
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren zum Eishockey ohne PKW in Ostrava. Das Hotel ist mit dem Trolleybus problemlos zu erreichen. Zum Stadion ist es etwas komplizierter, aber zu schaffen. Es ist ein sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Die Zimmer sind durch Schallschutzfenster ausreichend ruhig, obwohl wir zur Straße geschlafen haben. Wir sind extrafrüher aufgestanden um das Frühstücksbuffet zu geniessen, es hat sich gelohnt.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, We are delighted to note that we have met your expectations during your stay with us. At Mercure Ostrava Center we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward. We are looking forward to welcoming you back to the hotel. Vladimir Sic, General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel liegt gleich anfangs der Fussgängerzone Stodolni, also mitten in der Stadt. Vom Bahnhof mittels Tram innert wenigen Minuten zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach ausgezeichnet Englisch. Die Einzelzimmer sind schön modernisiert, jedoch etwas klein für einen längeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, I would like to thank you very much for your positive feedback you posted on Tripadvisor. I am really happy to read that you enjoyed your trip to Ostrava and stay in our hotel and I am looking forward to welcome you back. Vladimir Sic, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Der Check-in war problemlos. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht sehr gut Englisch und teilweise auch deutsch.
Bezahlung des Zimmers ist in Euro möglich.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Kostenloses WLAN im ganzen Hotel.
Lediglich der Parkplatz kostet 10€ pro Tag.
Die Preise für Mittagessen/Abendessen sind mit ca 10€ Ok.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, I would like to thank you very much for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us at the Mercure Ostrava Center, we are all delighted that you have found the hotel to your expectations and that you had a great time with us and in Ostrava. Vladimir Sic, General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Check in/out schnell und ohne Beanstandung (Pesonal an der Rezeption ausserordentlich nett !!) Das Zimmer war sauber sehr ruhig gelegen allerdings nicht besonders gross. Das Badezimmer war dafür umso schöner. Frühstücksbuffet war in Ordnung unbdingt die Waffeln
probieren die sind absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vladimir Sic, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Germany
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Diese Stadthotel liegt nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt; auch die " Freizeitmeile "Stodolni ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist gut; Zimmer und Service entsprechen einem Hotel dieser Kategorie. Parkmöglichkeiten sind im Innenbereich vorhanden; die Ein- und Ausfahrt sind etwas umständlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure_Ostrava, General Manager von Mercure Ostrava Center, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Ostrava wieder in unserem Hotel zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Sic, General Manager, Mercure Ostrava Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Ostrava Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Ostrava Center

Anschrift: Ceskobratrska 18/1742, Ostrava 70200, Tschechien
Lage: Tschechien > Mähren > Moravian-Silesian Region > Ostrava
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 15 Hotels in Ostrava
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 142 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Ostrava Center 4*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Ostrava Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Ostrava Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.