Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herbstreise nach Prag” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Amigo City Centre Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Amigo City Centre Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Amigo City Centre Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Legerova 13 | Prague 2, Prag 120 00, Tschechien (Praha 2)   |  
Hotelausstattung
Nr. 82 von 662 Hotels in Prag
Bratislava, Slowakei
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herbstreise nach Prag”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Amigo City Hotel war eine gute Wahl. Es ist ein Vorteil, dass es in Laufweite vom Stadtzentrum, dem Hauptbahnhof und der U-Bahn ist. Wir verbrachten hier zwei Nächte. Das Personal war höflich, alles war sauber und das Frühstück ist für jeden sehr abwechslungsreich. Die kostenlose WLAN-Verbindung und der Fön waren sehr nützlich. Ich war nur überrascht, als die Rezeptionistin nach einem Pfand für die Minibar fragte, weil ich nicht genug Geld oder eine Kreditkarte dabei hatte. Aber sie hat eine Lösung gefunden. Danke für den schönen Aufenthalt. :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diana S, Manager von Amigo City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ivka,
Thank you for choosing Amigo City Centre Hotel **** for your stay in Prague. I’m glad that you confirmed that your receptionists find a solution to everything, I appreciate that note. Thank you for your compliments, we are glad you have enjoyed your stay with us and will be happy to welcome you back again. Once you plan another trip to Prague, feel free to contact us directly to get our best available rates for regular guests.
Your Hotel in Prague
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

376 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    196
    142
    25
    7
    6
Bewertungen für
81
162
13
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sacramento, CA
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ein schönes, sauberes Zimmer, ein guter Preis, hilfsbereites Personal und gutes Frühstück machten den Aufenthalt angenehm. Es ist nicht originell oder besonders tschechisch. Wir liefen überall hin, aber die Straßenbahn fährt in der Nähe und ein Tagesticket ist billig. Das Hotel ist ein bisschen außerhalb des Touristen-"Gedrängels" in der Innenstadt. (Ich wurde eine bisschen abgeschreckt, als ich eine Anfrage vom Hotel bekam und mir ein Rabatt für die Zukunft angeboten wurde, wenn ich eine Rezension schrie
be.)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diana S, Manager von Amigo City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very happy that you enjoyed your vacation and obviously were impressed with the professional customer service that we provide, thank you for your compliments. It is our pleasure to provide all travelers with a discount once they make reservation directly with us. Of course we appreciate reviews from our past guests, whether they are positive that make us happy or negative that make us know what to improve. We will be looking forward to your next visit! Please contact us directly to get better price for regular clients.
Best Wishes
Your Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

Wir waren da im Hotel und sind sehr zufrieden. Sauberkeit, freundlich und schön ruhig.
Die Lage liegt nicht so weit vom Zentrum und kann man schnell mit Metro erreichen.
Personal spricht fast alle sprachen und sehr sehr net.
Gerne wiedersehen, wenn wir wieder nach Prag fliegen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Das Hotel liegt etwas von der Altstadt (staré město) entfernt, was aber auch schon der einzige Nachteil ist. Das Personal ist äusserst freundlich und gibt gerne und gute Auskunft. Die Zimmer sind schön eingerichtet und relativ grosszügig, vor allem die Badezimmer sind modern und gross. Gratis WLAN im ganzen Hotel, bei der Réception stehen zudem zwei Computer zur allgemeinen Benutzung. Das Frühstück ist inklusive und sehr reichhaltig, frisch und gut. Das ganze Haus ist zudem sehr sauber und gepflegt. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert, auch wegen des relativ tiefen Preises für die Zimmer.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2012

Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir waren in einem Mansarden-Familienzimmer (2 getrennte Schlafzimmer) untergebracht u. haben sehr ruhige Nächte verbracht. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sodass wir kein Mittagessen mehr brauchten. Man kann das Hotel mit der U-Bahn sehr gut u. schnell erreichen. Preis-Leistungsverhältnis super! Wir würden auf jeden Fall nocheinmal unsere Ferein dort verbringen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Trotz Lage an einer Hauptverkehrsstrasse störte dies nicht. Die Stadtmitte konnte man gut zu Fuß erlaufen, um die Burg besichtigen zu können sollte man aber lieber öffentliche Verkehrsmittel oder den hauseigenen Taxisdienst in Anspruch nehmen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mons, Belgien
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2010

Das Hotel liegt unmittelbar an einer sehr stark befahrenen 3-spurigen Hauptverkehrsstrasse, ca. 20 Gehminuten vom Wenzelplatz entfernt. Trotz ansprechender Ausstattung und einem sauberen, sehr geräumigen Zimmer können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel vornehmlich von italienischen Studenten besucht. Ein Schlafen bei Nacht war nahezu unmöglich. Ich musste einmal um 0230 Uhr, ein anderes Mal um 0300 Uhr persönlich an der Rezeption vorstellig werden, damit für ein wenig Ruhe gesorgt wurde.
Dies trübt den insgesamt positiven Gesamteindruck nachhaltig.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Amigo City Centre Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amigo City Centre Hotel

Anschrift: Legerova 13 | Prague 2, Prag 120 00, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Prag
Nr. 67 der Familienhotels in Prag
Nr. 71 der Luxushotels in Prag
Nr. 85 der Businesshotels in Prag
Nr. 100 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Amigo City Centre Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amigo City Centre Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amigo Hotel Prague
Hotel Amigo City Centre Prag
Prag Amigo Hotel
Amigo Prag
Amigo City Centre Hotel Prag

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amigo City Centre Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.