Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preisgünstiges Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Fortuna Rhea

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Fortuna Rhea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fortuna Rhea
3.0 von 5 Hotel   |   V Úžlabině 19 | Praha 10 Malesice, Prag 108 51, Tschechien (Praha 10)   |  
Hotelausstattung
Nr. 512 von 662 Hotels in Prag
Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisgünstiges Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Das Hotel Fortuna Reha in Prag ist für den kleinen Geldbeutel ideal und befindet sich etwa rund sechs Kilometer vom Stadtzentrum seitab.

Ich hatte mein Hotelzimmer im obersten Geschoss mit super Aussicht über die Stadt. Nebst dem zimmereigenen Eingangsbereich gab es einen separaten Toilettenraum, eine Dusche, ein Zimmer mit Sofa sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Der Zugang vom Schlafzimmer zum Balkon wurde einem jedoch verweigert.

Bezüglich Sauberkeit der Zimmer war ich nicht sehr zufrieden. Die Bettwäsche, Badetücher sowie die sanitären Anlagen waren zwar jeden Tag sauber, aber leider wurde während meines sechs tägigen Aufenthaltes das Hotelzimmer nie gesaugt.

Das Hotel ist alt, sanierungs- und renovierungsbedürftig, es liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums und ist wahrscheinlich aus diesen Gründen auch preisgünstiger als viel andere.

Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sowie Anbindungen an den öffentlichen Verkehr befinden sich nur zirka 250 Meter vom Hotel entfernt an der Hauptstrasse.

Dank der schönen Zimmeraussicht, des überdurchschnittlich grossen Hotelzimmers, dem unbedachten Parkplatzes (für grössere Fahrzeuge ideal geeignet), sowie dem preisgünstigen Angebot ist dieses Hotel dennoch empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

176 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    6
    40
    48
    34
    48
Bewertungen für
21
40
21
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Ort
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zahna, Sachsen-Anhalt, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Hotel ist zwar was außerhalb, aber Dank Bus- und Straßenbahnhaltestelle ( Zborov - Strašnické divadlo) in ca. 500 m Entfernung ist man schnell in der Innenstadt. Mehrere Linien fahren direkt Richtung Hauptbahnhof bzw. Altstadt. Umstieg in die Metro auf der Strecke mehrfach möglich.
Hotel zwar mit einfacher Ausstattung, aber sauber und Personal ist freundlich. Englisch war an der Rezeption problemlos.
Einzig die Gastronomie sollte ihre Öffnungszeiten für Hotelgäste überdenken. Nichts für Nachtschwärmer.
Preis- Leistungsverhältnis ist gut dank Vorabbuchung online. Vor Ort ist da wesentlich mehr zu zahlen.
Einfaches aber reichhaltiges landestypisches schmackhaftes Frühstücksbuffet.

Zimmertipp: Online suchen und wenn es kein Spontanurlaub ist ruhig vorab buchen und zahlen. da gibt es gute Raba ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir sind zu 7 gereist (Alter 18-25), und uns gefiel das Hotel sehr. Wir hatten ein knappes Budget, aber das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Wir hatten zwei Zimmer (4 Personen und 3 Personen) und waren überrascht, als wir die Tür öffneten und zwei kleinere Doppelzimmer mit separaten Schlüsseln und einem gemeinsamen Bad fanden (also wie ein kleines Apartment). Das Hotel erschien uns sehr einfach, aber komfortabel und leicht zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsverbindungen sind großartig. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und einige preiswerte Restaurants. Die Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war klasse. Am Buffet hatte man eine große Auswahl. Wenn man das Geld bedenkt, das wir für 2 Zimmer und 3 Nächte bezahlt haben, waren wir mehr als zufrieden mit der Gegenleistung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
fom_hfr, Front Office Manager von Fortuna Rhea, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Susie,

thank you very much for your review. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel, that means a lot for us. We are looking forward to your next visit :) Best regards, Petra Klímová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Top-Bewerter
375 Bewertungen 375 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
111 "Hilfreich"-<br>Wertungen 111 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Dies Hotel ist schäbig, es mangelt an einfachster Hygiene oder Sauberkeit. Es erfüllt nicht die Kriterien für eine hygienische Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht, erst recht nicht für zwei. Riecht nach Rauch, Essen mit Transfetten, Schimmel etc. Die Lage, öffentliche Verkehrsmittel etc, sind gut, außer dem Hotel selbst.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
fom_hfr, Front Office Manager von Fortuna Rhea, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am sorry to read that you were not sattisfied with our hotel, but thank you for you review, we appreciate that. We did not received any complaint during your stay on reception, the best way is to solve problem on reception during your stay, we can do everything to meet your requirements. Thank you. Best regards, Petra Klímová
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Prag.

Wildeck Hönebach
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2012

Güstig ersteigert über Ebay, aber es war das aller letzte Hotel. Zimmerstandart 1970, Balkon verdreckt und Baufällig, Toilette lose, Waschbecken lose, Teppichboden im Zimmer voller Flecken, unfreundliches Personal. Sehr schlechtes Frühstück. Außen fällt der Putz ab. Hat nicht mal 1 Stern verdient. Nie wieder dahin.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2010

Also wir waren mit unserer 9 klasse da und als wir aus dem bus ausstiegen wollte ich wieder nach hause ich bin echt nicht wehleidig aber das war heftig von ausen war das haus volkommen kaputt und herunter gekommen dan kammen wir in die empfangshalle da war es so einigermassen in ordnung!Aber als wir die Zimmer sahen mit Ameisen in dem Bade zimmer und in der toilette.An der decke war Schimmel und das essen war so solala aber jeden tag esse könnte nein danke! bei einem klassenkamerad war ein gelber fleck auf der decke und das treppenhaus war auch der horror also nach praq würde ich gerne wieder fahren aber nie wieder in das hotel ich hate soger herpes und das habe ich sonst nicht!! Naja müsst ja nicht auf mich hören! Mache noch fotos reihn um euch das zu beweissen lg eure klasse 9b aus düsseldorf

  • Aufenthalt Juni 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wasen
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Ich habe das Fortuna Rhea günstig für eine Nacht buchen können und dafür noch Meilen generiert.
Übernachtung an und für sich gut.
Das Hotel liegt leider etwas gar weit vom Zentrum enfernt und eignet sich daher nur bedingt für Städtereisende.
In Tripadvisor konnte ich lesen, dass sich das Personla beim Frühstück nicht sonderlich Mühe gibt und die Krümmel auf den Tischen einfach auf den Boden wischt.
Ich versuchte dies durch Beobachten festzustellen und muss zu deren Schande sagen: es stimmt. Nicht sonderlich appetitlich.
Positiv: Gratis WIfi im Aufenthaltsraum!!

  • Aufenthalt Oktober 2008, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fortuna Rhea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fortuna Rhea

Anschrift: V Úžlabině 19 | Praha 10 Malesice, Prag 108 51, Tschechien
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 10
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 512 von 662 Hotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 79 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fortuna Rhea 3*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Cancelon, HostelBookers, Low Cost Holidays, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fortuna Rhea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fortuna Rhea Prag
Hotel Luna Rhea Prag
Fortuna Rhea Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fortuna Rhea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.