Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Western nicht mit Deutschland zu vergleichen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza
4.5 von 5 Hotel   |   Stepanska 33, Prag 11000, Tschechien (Praha 1)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 173 von 668 Hotels in Prag
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Best Western nicht mit Deutschland zu vergleichen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem Superior Zimmer. Die Zimmer wirken majestätisch und sind groß. Leider war der Teppich sehr verschmutzt, wo man seinen Gästen wenigstens hätte Hausschuhe anbieten müssen. Das Frühstück zeichnete sich nicht als 4 Sterne Frühstück von Best Western aus. Der Saft und der Kaffee waren dünn. Es hat kein Barista den Kaffee frisch zubereitet. Ansonsten war alles sauber. Ein großes Hotel mit Massenabfertigung. Beim Frühstück fehlte ein wenig Musik im Hintergrund. Entspannung mit 4 Sternen kenne ich anders...

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

748 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    293
    280
    107
    34
    34
Bewertungen für
103
359
21
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dettingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Tolles Hotel, unglaublich zentral gelegen und man kann mühelos zu Fuß alles erreichen. Nach dem 4. Aufenthalt in dieser schönen Stadt, haben wir in diesem Hotel auch den angenehmsten Aufenthalt genossen. Schönes Zimmer, sauber und sehr angenehm. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, auch das Frühstück war für Prager Verhältnisse sehr gut. Gerne wieder.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin K, Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Peter,

Thank you very much for your stay in our hotel. I was really happy when reading your great comment. I believe your recommendation would be effective motivation for other travellers to visit our property.
We look forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely,
Eva Lodrová
Assistant to Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Zentral gelegenes und sauberes Hotel. Das Servicepersonal war super freundlich und wirklich sehr kompetent. Das Frühstücksbuffet war zwar nichts besonderes, aber für uns ausreichend. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreicht. Als kleiner Tipp: Der vom Hotel aus gestellte Transfer zum Flughafen mit gerichteten Frühstückspacket verlief einwandfrei (unser Flug ging bereits um kurz nach 7 Uhr morgens).

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It´s always a great feeling when we hear our guests talk about their positive experiences about our hotel. It means a lot to us. We are pleased that our friendly staff made a good impression. Thank you and we hope you come visit us again.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halberstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Gutes City Hotel mit bester Lage wenige Minuten vom Zentrum entfernt.
Saubere große Zimmer mit Marmorbad. Wior hatten ein Delux-Zimmer inkl. Frühstück.
Für Städtereisen tolles Hotel mit Restaurationen jeder Preisstruktur in der unmittelbaren Umgebung!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to reflect on your recent stay at the Majestic Plaza. The entire staff sincerely appreciates your valuable feedback and recommendations.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Gutes Hotel mit nettem Personal. Ich habe im der 7 Etage übernachtet... Toller Ausblick über Prag. Einziger nicht so tolle Punkt war das Restaurant... Aber vielleicht hatte der Koch auch nur einen schlechten abend. Ansonsten zu empfehlen

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your positive feedback – Thank you very much for your time and effort to do so. We are pleased that our friendly staff made a good impression.

Thank you and we hope you come visit us again.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn, Österreich
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel liegt relativ Zentral, man kann die Sehenswürdigkeiten im Stadtzentrum von Prag gut fußläufig erreichen, die Straßenbahn kann durch eine Nebenstraße erreicht werden. Die Leute an der Rezeption sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend nett. Sprechen neben der Landessprache genauso Englisch und Deutsch. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, sehr gut und von großer Vielfalt. Die Zimmer sind sauber und den 4 Sternen entsprechend eingerichtet.
Das größte Problem war der modrige Geruch der im Vorraum, aus dem Gitter der Klimaanlage kam, wenn diese ausgeschaltet war. Beim Eintreten in das Zimmer, in meinem Fall 101, am späten Abend, zog es mir beinahe die Schuhe aus. Am ersten Abend dachte ich es käme aus dem Badezimmer, und bat das Zimmermädchen ein wenig Chlor in die verschiedenen Ausgüsse zu schütten. Am Morgen des nächsten Tages brachte ich mein Problem an der Rezeption vor, wo sofort der Zimmerdienst verständigt wurde, und Abhilfe schaffen würde. Auch am zweiten Abend nach der Rückkehr ins Zimmer, schießt einem der selbigen penetranten Geruch, aber diesmal bei geschlossener Bad Tür, in die Nase. Da es schon sehr spät war und die letzte Nacht in diesem Hotel, habe ich eine halbe Flasche, Le Male im Vorraum Richtung Klimaanlage versprüht und alle Fenster über Nacht geöffnet. Als Allergiker ist an Schlafen kaum zu denken. Eigentlich eine Frechheit so ein Zimmer zu vermieten.
Da ich doch mindestens 2 Mal im Jahr mehrere Tage in Prag bin, werde ich mit sehr großer Wahrscheinlichkeit diese Haus nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am sorry that your experience did not meet your expectations. It is important for us to understand how our guests feel about hotel and what we can improve. Your comfort and satisfaction are our highest goals. We do appreciate the good ratings for our location and I am happy that our staff provided a good service. I am sorry to read of your negative comments regarding the smell in the room. A good night´s sleep is the key for a restful stay. The reception should change the room for you.

We value comments such as yours as they help us to continue improving our service. We hope to have another opportunity to welcome you back to Prague and the Majestic Plaza.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, sehr gute Lage und ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der check-in war problemlos und das Zimmer bereits am frühen Vormittag bezugsfertig. Das Zimmer war eher klein, was aber keineswegs störte, außerdem war es mit einer Minibar und einer Kaffeebar ausgestattet. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Auch eine Massage haben wir genossen, kann ich weiterempfehlen mal zwischendurch eine Relaxgenuss.
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Noch ein Tip: auf jeden Fall einen Parkplatz
mitreservieren, wüsste nicht wo man sonst sein Auto hinstellen soll (kostet 25 EUR/Tag).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your feedback and we would like to thank you for your time to share your experience with other travelers. We are delighted to read that you had a wonderful experience and we very much look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza

Anschrift: Stepanska 33, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Praha 1
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 33 der Businesshotels in Prag
Nr. 127 der Luxushotels in Prag
Nr. 161 der Familienhotels in Prag
Nr. 164 der Romantikhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 272 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ebookers.de, Booking.com, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza Prag
Best Western Prague
Prague Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.