Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gemütlich, wenige Minuten vom Wenzelsplatz entfernt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza
4.5 von 5 Hotel   |   Stepanska 33, Prag 11000, Tschechien (Nove Mesto (New Town))   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
BIS ZU 15% SPAREN
Nr. 176 von 664 Hotels in Prag
Zertifikat für Exzellenz 2014
Halberstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“gemütlich, wenige Minuten vom Wenzelsplatz entfernt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Gutes City Hotel mit bester Lage wenige Minuten vom Zentrum entfernt.
Saubere große Zimmer mit Marmorbad. Wior hatten ein Delux-Zimmer inkl. Frühstück.
Für Städtereisen tolles Hotel mit Restaurationen jeder Preisstruktur in der unmittelbaren Umgebung!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to reflect on your recent stay at the Majestic Plaza. The entire staff sincerely appreciates your valuable feedback and recommendations.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

912 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    353
    356
    129
    39
    35
Bewertungen für
126
435
24
92
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Gutes Hotel mit nettem Personal. Ich habe im der 7 Etage übernachtet... Toller Ausblick über Prag. Einziger nicht so tolle Punkt war das Restaurant... Aber vielleicht hatte der Koch auch nur einen schlechten abend. Ansonsten zu empfehlen

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your positive feedback – Thank you very much for your time and effort to do so. We are pleased that our friendly staff made a good impression.

Thank you and we hope you come visit us again.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel liegt relativ Zentral, man kann die Sehenswürdigkeiten im Stadtzentrum von Prag gut fußläufig erreichen, die Straßenbahn kann durch eine Nebenstraße erreicht werden. Die Leute an der Rezeption sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend nett. Sprechen neben der Landessprache genauso Englisch und Deutsch. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, sehr gut und von großer Vielfalt. Die Zimmer sind sauber und den 4 Sternen entsprechend eingerichtet.
Das größte Problem war der modrige Geruch der im Vorraum, aus dem Gitter der Klimaanlage kam, wenn diese ausgeschaltet war. Beim Eintreten in das Zimmer, in meinem Fall 101, am späten Abend, zog es mir beinahe die Schuhe aus. Am ersten Abend dachte ich es käme aus dem Badezimmer, und bat das Zimmermädchen ein wenig Chlor in die verschiedenen Ausgüsse zu schütten. Am Morgen des nächsten Tages brachte ich mein Problem an der Rezeption vor, wo sofort der Zimmerdienst verständigt wurde, und Abhilfe schaffen würde. Auch am zweiten Abend nach der Rückkehr ins Zimmer, schießt einem der selbigen penetranten Geruch, aber diesmal bei geschlossener Bad Tür, in die Nase. Da es schon sehr spät war und die letzte Nacht in diesem Hotel, habe ich eine halbe Flasche, Le Male im Vorraum Richtung Klimaanlage versprüht und alle Fenster über Nacht geöffnet. Als Allergiker ist an Schlafen kaum zu denken. Eigentlich eine Frechheit so ein Zimmer zu vermieten.
Da ich doch mindestens 2 Mal im Jahr mehrere Tage in Prag bin, werde ich mit sehr großer Wahrscheinlichkeit diese Haus nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am sorry that your experience did not meet your expectations. It is important for us to understand how our guests feel about hotel and what we can improve. Your comfort and satisfaction are our highest goals. We do appreciate the good ratings for our location and I am happy that our staff provided a good service. I am sorry to read of your negative comments regarding the smell in the room. A good night´s sleep is the key for a restful stay. The reception should change the room for you.

We value comments such as yours as they help us to continue improving our service. We hope to have another opportunity to welcome you back to Prague and the Majestic Plaza.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, sehr gute Lage und ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der check-in war problemlos und das Zimmer bereits am frühen Vormittag bezugsfertig. Das Zimmer war eher klein, was aber keineswegs störte, außerdem war es mit einer Minibar und einer Kaffeebar ausgestattet. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Auch eine Massage haben wir genossen, kann ich weiterempfehlen mal zwischendurch eine Relaxgenuss.
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Noch ein Tip: auf jeden Fall einen Parkplatz
mitreservieren, wüsste nicht wo man sonst sein Auto hinstellen soll (kostet 25 EUR/Tag).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your feedback and we would like to thank you for your time to share your experience with other travelers. We are delighted to read that you had a wonderful experience and we very much look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,
Lucie Bartošová
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Das Hotel ist sehr gut. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavlah, General Manager von BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post a review following your stay with us; we very much appreciate your feedback. It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay.

I sincerely hope I will have the opportunity to welcome you again to Majestic Plaza Hotel.


Sincerely yours,
Lucie Bartošová,
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remscheid, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir waren 2 Tage im Hotel, haben dort auch 1x die Sauna benutzt und unser Auto geparkt. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es entspricht komplett dem zu erwarteten Standard. Das Frühstück war schlechter als in vielen 3-Sterne-Hotels in Prag, hier hätten wir mehr erwartet. Der Kaffee schmeckte nach Wasser, der Saft hatte einen Fruchtanteil von Capri Sonne und es gab insgesamt beim Frühstück das was man in jedem 2-3 Sterne Hotel bekommt aber kein Highlight. Zudem ist der Frühstückraum sehr klein, hat keine Fenster und an vielen Stellen zieht die Klimaanlage. Die Sauna war zwar okay, allerdings habe ich mich bei der Abrechnung geärgert, dass für die Garage 600 Kronen/24h und die Sauna 300 Kronen/Besuch und Person angerechnet werden. Beides wurde mir vorher nicht gesagt!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir hatten ein mehrtägiges Meeting in diesem Hotel. Die Ausstattung war top und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen einen extra Betreuer, der uns bei allem half, egal, ob es um die Telefonanlage, das Internet oder die Blumen ging.

Das Hotel ist seinen Preis wert: die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber, das Personal war extrem zuvorkommend und die Küche des Hotelrestaurants hatte sehr delikate Speisen.

Alles in allem 5 Punkte!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza

Anschrift: Stepanska 33, Prag 11000, Tschechien
Telefonnummer:
Lage: Tschechien > Böhmen > Prag > Nove Mesto (New Town) , Praha 1 , Praha 2
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in Prag
Nr. 66 der Businesshotels in Prag
Nr. 129 der Luxushotels in Prag
Nr. 146 der Romantikhotels in Prag
Nr. 155 der Familienhotels in Prag
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 255 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza 4.5*
Anzahl der Zimmer: 182
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, ebookers.de, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza Prag
Best Western Prague
Prague Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PREMIER Hotel Majestic Plaza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.